Englischcamps für Kinder & Jugendliche

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Englisch lernen in den Ferien Feriencamp in Deutschland und Österreich. Im Feriencamp eine oder zwei Wochen lang rund um die Uhr in die englische Sprachwelt eintauchen: Die Schüler werden vom Aufstehen bis zum Schlafengehen von muttersprachlichen...

Emil-Riedel-Str.18
80538 München

camps for friends - Sprachcamps für Kinder

Kommunikation

Theorie & Praxis

Gut
Qualität 4,00   Nutzen 3,00   Durchführung 3,00       Rahmenbedingungen   Zufriedenstellend (3,00)     Ihre persönliche Erfahrung   Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Es gab jedoch keine Pause mittags. Nachdem essen haben die Kinder auf die Betreuer gewartet und konnten nicht zum Entspannen ins Quartier. Danach gings gleich mit dem Nachmittagsprogramm weiter. Die Betreuer waren sehr nett und der Unterricht spannend. Das nachmittagsprogramm war abwechslungsreich und hat spass gemacht. Es wurde jedoch weder geklettert, gewandert gebouldert, gebadet noch Bootgefahren. Unsere Tochter möchte wieder in camp for friends, aber diesmal eins mit Mittagspause. So eins sollte zu finden sein. 2026 ist sie wieder dabei.
14.11.2025X.
Zufriedenstellend
Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.
Es gab jedoch keine Pause mittags.

Die Betreuer waren sehr nett und der Unterricht spannend.

Das nachmittagsprogramm war abwechslungsreich und hat spass gemacht.

So eins sollte zu finden sein.
2026 ist sie wieder dabei.
13.11.2025Christine E.
Wow, unsere Kinder sind immer wieder begeistert. Absolut der Hammer was ihr da immer wieder auf die Beine stellt. Vielen Dank das ihr euch so um den Nachwuchs kümmert.
12.11.2025Daniel L.
Unsere Tochter war im City Camp Karlsruhe und war total begeistert!
Immer wieder gerne!
03.11.2025Anonym
Meine Tochtet war in den Herbstferien in Frankfurt im Daycamp. Sie war anfangs sehr skeptisch, kam aber am 1.Tag sehr glücklich nach Hause. Ihre Schüchternheit in Englisch zu sprechen hat sie fast abgelegt. Genau das waren meine Erwartung.
21.10.2025Anonym
Sehr nette Leute, meiner Tochter hat es sehr gut gefallen da. Sie ist 8 Jahre und war das erste mal da. Die Schule ist in Frankfurt am Main sehr gut zu erreichen. Mit dem Auto ist auch kein Problem da es Kurzeitparkplätze gibt.
Die Buchungsnummer: BN16621
20.10.2025F.
Unser Sohn war völlig begeistert, sodass er im nächsten Jahr gleich wieder dort hin möchte.
17.09.2025Anonym
Diesen Sommer waren unsere beiden Jungs Konstantin und Adrian das erste Mal bei camps for friends in Konstanz. Sie hatten eine tolle Woche, mit tollen und sehr netten Betreuern. Die Englisch Einheiten am Vormittag fanden beide sehr gut, "besser wie in der Schule", und auch das abwechslungsreiche Freizeitprogramm mit den anderen Camp Teilnehmern und den Betreuern hat beiden sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Danke an das Konstanzer Team für die das tolle Angebot.
16.09.2025Beate B.
Meine Tochter ist eher schüchtern. Trotzdem fand sie es alles super !
16.09.2025Anonym
Unsere Tochter war als Anfängerin das erste mal bei Camps for Friends am Schliersee/Spitzingsee. Sie hatte super nette Trainerin, die sie auch gefordert haben, um Sachen in englisch zu sagen. Unsere Tochter hat es sehr genossen, insbesondere auch die abwechslungsreichen sonstigen Aktivitäten, die für die Kinder organisiert wurden.
15.09.2025Anonym
Mein 12 jähriges Kind (aus München) war absolut begeistert von dem gesamten Camp. Programm, Betreuung, Unterkunft, Essen - alles war absolut top. Sehr empfehlenswert!
15.09.2025M.
Meine Tochter hatte eine tolle Woche im Sommercamp in Konstanz. Es gab ein abwechslungsreiches Program und sie hat viele neue Freunde gefunden. Sie hat von der Woche im Camp auf jeden Fall sehr profitiert und freut sich bereits darauf im nächsten Jahr wieder dabei sein zu können. Vielen Dank an die tolle Organisation, ihr macht einen sehr guten Job.
15.09.2025Anonym
Das camps for Friends Konzept ist einfach genial. Die jungen Betreuer und Betreuerinnen sind wie Freunde für die Kinder. Mein Sohn hatte viel Spaß am Englisch sprechen und hat jetzt viel mehr Lust auf Englischunterricht. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und der Tag war ohne Mobiltelefon analog durchgeplant, wunderbar. Die Unterbringung und Verpflegung war erstklassig. In jeder Hinsicht 5 Sterne.
15.09.2025Iris W.
Unsere Tochter war zum ersten Mal in September im City Campus Stuttgart und war wirklich begeistert. Sie fand die Vielfalt an Aktivitäten klasse und konnte den ganzen Tag spielerisch Englisch üben. Sie hatte viel Spaß und will am liebsten die nächste Ferien wieder hin. Ich denke wir werden gerne Wiederholungstäter.
Gut
Unsere Tochter hat auch nach dem Camp Lust gehabt, auf Englisch zu kommunizieren. Das ist für mich das wichtigste Kompliment und der Hinweis darauf, dass sie Spaß im Camp und mit der Sprache keine Berührungsängste hatte.
15.09.2025I.
Camp am Schliersee. Maximilian Kaag
15.09.2025Julia K.
Nach einer kurzen eingewöhnenszeit mit etwas Heimweh hat es meinen 2 Jungs sehr gut gefallen in Bischofsgrün, die Umgebung und das Freizeitangebot waren super.
15.09.2025S.
Sehr professionell und eine sehr liebevolle Atmosphäre.
13.09.2025Melanie G.
Mein Sohn, 14, fand's super. Er war im Sommer Camp am Altmühlsee. Der alltägliche Gebrauch von Englisch hat ihm die Sprache näher gebracht und auch die Lerneinheiten waren kurzweilig. Daneben gab es ein super Nachmittagsprogramm mit Baden im See, Stand-up Paddling, Bubble Soccer etc. Er würde wieder hinfahren.
10.09.2025Anonym
Unser Sohn Paul war mit der Organisation des Camps sehr zufrieden und fand das Programm richtig toll und abwechslungsreich.
09.09.2025B.
359 Bewertungen auf Google

22.11.2025
Gut
34 Bewertungen auf Facebook

02.08.2025

Ihre Nachricht an camps for friends

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu camps for friends sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden