Online-Akademie für Aus- und Weiterbildungen im Kfz-Sachveständigenwesen

Wir helfen Kfz-Fachleuten, sich ein lukratives Geschäft als Kfz-Sachverständiger / Gutachter aufzubauen. Durch Online-Schulungen und individueller Unterstützung durch Experten vermitteln wir unseren Teilnehmern alles, was sie als professionelle Kfz-Sachverständige an Wissen und Material benötigen.

Wifostr. 17
82110 Germering

Rahmenbedingungen

Danke an das Team CarcrashAcademy!
18.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Das Team ist super freundlich und hat mich stets kompetent und hilfreich unterstützt. Besonders hervorheben möchte ich die Organisation und Durchführung der Team-Calls – das hat wirklich ausgezeichnet funktioniert und war eine große Bereicherung. Absolut empfehlenswert!
02.11.2025Anonym
Ich habe bei der CarCrash Academy meine Weiterbildung zum KFZ-Sachverständigen absolviert und kann diese Ausbildung mit voller Überzeugung weiter empfehlen!

Mir persönlich liegt sehr viel an einer intensiven und interaktiven Ausbildung mit persönlicher Note. Daher kamen für mich die 3-Tage-, Wochen- oder Wochenend-Kurse zum Gutachter nicht in Frage. Schnell rein pauken und dann auf mich alleine gestellt sein, war eher ein Horror-Szenario für mich!

Bei der CCA läuft das einfach anders:
Man kann sich in aller Ruhe und wiederholt die Erklärvideos ansehen und Fragen dazu im wöchentlichen Video-Call stellen, die dann auch ausführlich beantwortet und/oder in der Gruppe diskutiert werden.
Dazu kommt der Lerneffekt durch die Fragen anderer Teilnehmer, die teilweise schon weiter sind im Kurs und auch ihre Erfahrungen und Problemstellungen bei ihren ersten echten Gutachten mit einbringen!

Dank der guten Betreuung und des Gesamtpakets an Informationen, sowohl über das Gutachterwesen, Marketing und Netzwerk, sowie auch über den Schritt in die Selbständigkeit, fühle ich mich jetzt gut gerüstet für meinen neuen Beruf als CCA-geprüfter KFZ-Sachverständiger!
30.10.2025Anonym
Kann den Kurs vollumfänglich empfehlen und war mit den erbrachten Leistungen und dem Support mehr als zufrieden
15.10.2025Anonym
Ich habe gleichzeitig mit der Anmeldung zum Kurs mein Gewerbe (KFZ Sachverständigenbüro) angemeldet und mit meinem fundierten Vorkenntnissen im KFZ Bereich, dem Material des Kurses und der Unterstützung der wöchentlichen Live calls mit den Experten konnte ich in 6 Monaten bereits ca. 18000€ Brutto Umsatz generieren. Ich kann den Kurs daher jedem empfehlen der schon Vorkenntnisse im KFZ Bereich hat und sich eine Selbständigkeit aufbauen möchte.
28.09.2025Anonym
Super Einstieg in die Welt als Kfz-Gutachter.
23.09.2025Anonym
War alles TOP. Bei Fragen wurde mir sofort geholfen sogar am Wochenende hatte ich ne frage bekommen sofort ne Antwort danke an das tolle Team. Schöne Grüsse Ilija Slisko
09.09.2025Anonym
Ich würde mir wünschen für spätere Rückfragen (nach den 6 Monaten Kurszeit) noch an den Calls teilnehmen zu können. Natürlich ist das nicht möglich, weil die Gruppe / der Kurs dann ins unermessliche anwachsen würden.
Auf alle Fälle habe ich mich als fachfremder (ohne Ausbildung im Kfz Bereich) Kursteilnehmer ganz gut aufgehoben gefühlt. Ich vermute mal dass es nicht wirklich viele Polizeibeamte vor mir gegeben hat, oder nach mir geben wird.
Ich habe wirklich viel mitgenommen, denn ich habe ja alles von Grund auf lernen müssen. Mit 56 fällt einem das ja auch nicht mehr ganz so leicht.
Von daher war ich schon ein wenig stolz, meine Prüfung zwei Monate nach Kursbeginn erfolgreich bestanden zu haben.
16.08.2025Anonym
Top Ausbildung bei der Car Crash Academy!
Die Inhalte wurden verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Die Dozenten sind kompetent, freundlich und nehmen sich Zeit für alle Fragen. Man bekommt alle wichtigen Grundlagen, um als Kfz-Sachverständiger durchzustarten.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Ausbildung jedem empfehlen, der in diesem Bereich Fuß fassen möchte.
05.08.2025Anonym
Super Academy
Die Weiterbildung hat sich sehr gelohnt
Die Module die man abarbeiten muss sind gut durchdacht und gut strukturiert .
Kann es weiterempfehlen
18.06.2025Anonym
Der Kurs war für mich sehr interessant und informativ. Besonders die Team-Calls fand ich hilfreich, sie haben das Verständnis der Inhalte deutlich erleichtert und das Lernen unterstützt. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung.
Ich kann nur weiterempfehlen!
12.05.2025Anonym
Die CarCrash-Academy kümmert sich sehr gut um Ihre Teilnehmer. Egal welche Fragen man hat, man versucht schnellstmöglich Lösungen zu präsentieren.
Der Online-Kurs ist sehr verständlich und die Videos sind nicht all zu lange und kompliziert.

Ich empfehle jedem Interessenten die CarCrashAcademy.
28.04.2025Anonym
Preis-Leistung top!
Die Car-Crash-Academy hat mich von Anfang an überzeugt. Die Schulungsinhalte waren gut strukturiert und im wöchentlichen Video-Call konnte man offene Fragen klären und sich in der Gruppe austauschen.
14.04.2025Anonym
Ich würde den Kurs immer weiter empfehlen, wenn ich könnte würde ich Teile aus dem Kurs nochmal machen. Ich hatte vorher schon eine Schulung. Ich konnte mich zwar Sachverständiger danach nennen aber mir wurden weder Programme für die Gutachtenerstellung oder sonstige Hilfe gezeigt um wirklich selbstständig eine Gutachten zu erstellen. Das Geld hätte man sich sparen können. Wenn jemand KFZ Gutachter werden möchte, sollte er diesen Kurs wählen. Es wird einem über die Lektionen alles erklärt und falls das nicht reicht, gibt es jede Woche Calls wo man gerne Fragen stellen kann. Selbst wenn man keine Fragen hat, kann man teilnehmen und zuhören.
14.04.2025Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Ausbildung bei der CCA Akademie!

Ich habe bei der CCA Akademie unglaublich viel gelernt und kann sie ohne Zweifel weiterempfehlen! Der Unterricht war super strukturiert, und Markus sowie Ullrich haben sich immer die Zeit genommen, alles verständlich zu erklären – egal, wie oft man nachgefragt hat.

Die Schulung war nicht nur theoretisch top, sondern auch praxisnah, sodass ich das Wissen direkt anwenden konnte. Wer eine fundierte und professionelle Ausbildung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team! 💪🚗
29.03.2025Anonym
Ich habe viel aus den Kursen mit genommen und konnte damit schnell Erfolg erzielen danke!
25.03.2025Anonym
Ich kann jedem, der sich als KFZ-Gutachter, unter freier Zeiteinteilung und berufsbegleitend weiterbilden möchte,
die Car Crash Academy nur wärmstens empfehlen.

Mit Uli und Markus hat man zwei Experten an der Hand, die einem mit Rat und Tat, aber auch mit einer Menge an Berufserfahrung und Fachwissen zur Seite stehen, sei es in der Gutachtenerstellung, als auch im Bereich Marketing und Businesseröffnung.

Der gesamte Kurs, ist mit seiner Theorie und auch den Lernvideos für die einzelnen Module, von A-Z sortiert und übersichtlich aufgebaut.

Alle anfallenden Fragen können im Expertencall ( Videochat) 1x die Woche gestellt und von Beiden verständlich beantwortet werden. Es ist eine gute Möglichkeit, sich auch mit anderen Teilnehmer auszutauschen und zu ergänzen.

Ich bin froh, diesen Weg für mich gefunden zu haben und gegangen zu sein, um meine Zertifizierung zum KFZ-Sachverständigen erhalten zu können.

Danke an Uli und Markus.

Beste Grüße Adrian G.
27.02.2025Anonym
Eine absolut kompetente und seriöse Akademie, die ich persönlich jedem ans Herzen legen kann! Übersichtliche präzise uns genaue Lernmethode um bis aufs kleinste Detail, die Schüler auf das Leben als Sachverständigen vorzubereiten!
Ulrich und Markus sind außerordentlich nette und kompetente Lehrer Personen, die immer ein offenes Ohr haben, für ihre Schüler unter einem auch in der schwersten Situation zu helfen! Ich bin stolz, ein Teil der Car Crash Academy gewesen zu sein!
12.02.2025Anonym
Mit Ulrich und Markus hat man ein überaus kompetentes Team an seiner Seite, mit welchem man einerseits eine fundierte Ausbildung in Sachen Kfz-Gutachten erhält und gleichzeitig in Sachen Business-Aufbau inkl. Marketing hervorragend beraten ist.
Man erhält jederzeit Unterstützung zu den verschiedensten Anliegen, egal ob offene Fragen existieren oder individuelles Coaching gewünscht ist.
Das Modell, bestehend aus eigenständigen Lernphasen und den wöchentlichen Expertencalls, ist zum einen äußerst flexibel und des Weiteren ideal auf das Vertiefen des erlernten Wissens ausgerichtet.
Bei der CarCrash Academy ist man bestens aufgehoben und wird optimal auf den angehenden Beruf des Kfz-Sachverständigen vorbereitet.
Danke für die lehrreiche Zeit und weiter so!
06.12.2024Anonym
Die Car Crash Academy steht einem immer zur Seite auch wenn einem mal die Motivation fehlt kann die CarCrash Academy jemanden echt gut motivieren und dafür bin ich der Team echt Dankbar.
10.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an CarCrash Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CarCrash Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden