Online-Akademie für Aus- und Weiterbildungen im Kfz-Sachveständigenwesen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Wir helfen Kfz-Fachleuten, sich ein lukratives Geschäft als Kfz-Sachverständiger / Gutachter aufzubauen. Durch Online-Schulungen und individueller Unterstützung durch Experten vermitteln wir unseren Teilnehmern alles, was sie als professionelle Kfz-Sachverständige an Wissen und Material benötigen.

Wifostr. 17
82110 Germering

Rahmenbedingungen

Die Ausbildung zum Kfz-Sachverständigen bei der Carcrash Academy war für meinen Start in die Selbstständigkeit und den Aufbau meines Unternehmens Kfz-blitzgutachten.de der entscheidende Erfolgsfaktor.

Was die Carcrash Academy besonders auszeichnet, ist die perfekte Balance zwischen theoretischem Fachwissen und absoluter Praxisnähe. Komplexe Schadensanalysen, rechtliche Grundlagen und die strukturierte Erstellung von Gutachten werden so vermittelt, dass ich das Gelernte ab Tag 1 direkt in meiner täglichen Arbeit anwenden konnte. Auch die wertvollen Tipps für den Aufbau einer eigenen Existenz waren extrem hilfreich.
30.07.2026Anonym
Die CarCrash Academy hält genau das, was sie verspricht. Neben dem fundierten Fachwissen begeistert mich vor allem der laufende Support. Durch die wöchentlichen Experten-Calls bleibt man immer am Ball, kann eigene Fälle diskutieren und lernt direkt aus der Praxis für die Praxis. Man wird auch nach der Ausbildung nicht allein gelassen. Die Qualität und das Engagement von Markus und Ulrich rechtfertigen den Preis zu 100 %. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
25.07.2026Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe meine Schulung bei der CarCrash Akademie absolviert und bin wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte wurden verständlich, praxisnah und professionell vermittelt. Besonders gut fand ich, dass auch komplexere Themen so erklärt wurden, dass man sie gut nachvollziehen und später in der Praxis anwenden kann.

Das Team ist kompetent, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für Fragen. Man merkt, dass hier viel Erfahrung aus der Praxis vorhanden ist und großen Wert darauf gelegt wird, das Wissen verständlich weiterzugeben.

Ich kann die CarCrash Akademie jedem empfehlen, der sich im Bereich Kfz-Schadengutachten weiterbilden und eine fundierte Grundlage für die Praxis aufbauen möchte.

Vielen Dank für die tolle Schulung und die gute Betreuung!
Kerem
22.07.2026Anonym
Ich bin rundum sehr zufrieden. Die unterschiedlichen Module sind sehr übersichtlich aufgebaut und strukturiert, was ein strukturiertes lernen sehr einfach macht. Auch an den Inhalten der Module gibt es nichts auszusetzen, diese werden auch während des Kurses immer wieder aktualisiert und auf den neuesten Stand gebracht. Falls doch mal Fragen aufkommen, bekommt man diese im Live Call ausführlich beantwortet. Vorallem der gerade genannte wöchentliche Live Call hat mir sehr weitergeholfen, da hier alle anderen „Schüler“ auch dabei waren und so auch mal Fragen behandelt wurden wo man selbst garnicht drauf gekommen wäre. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass ich sehr froh bin den Kurs bei der CarCrash Academy gemacht zu haben.
01.07.2026Anonym
Ich war mit der Weiterbildung zum Kfz-Sachverständigen rundum zufrieden. Während der gesamten 6 Monate wurde ich hervorragend betreut und unterstützt. Egal ob per E-Mail oder in den wöchentlichen Experten-Calls – bei Fragen oder Anliegen erhielt ich stets schnelle, kompetente und hilfreiche Antworten.

Die Inhalte wurden verständlich vermittelt, und durch die kontinuierliche Begleitung fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Ich kann die Weiterbildungsakademie jedem empfehlen, der eine fundierte und praxisnahe Ausbildung zum Kfz-Sachverständigen sucht.

Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Unterstützung!
23.06.2026Anonym
Professionell aber auch gleichzeitig locker, Freundlich und es fühlst familiär an. Würde ich nur weiter empfehlen.
Man fühlst sich sehr gut aufgenommen.

Vielen vielen Dank an das Car Crash Academy.
Gruß A.R.
22.06.2026Anonym
Der Kurs war für mich fachlich und persönlich ein wirklicher Mehrwert. Die Inhalte wurden praxisnah und verständlich vermittelt, sodass ich sie direkt in meinem Arbeitsumfeld anwenden kann.

Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung im Verlauf des Kurses: Ich habe mich jederzeit gut begleitet gefühlt – auch außerhalb der eigentlichen Termine standen die Ansprechpartner stets mit Rat und Tat zur Seite.

Diese Kombination aus Fachkompetenz, Praxisbezug und echter Unterstützung macht den Kurs für mich besonders empfehlenswert.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
19.06.2026Anonym
Die Car Crash Academy ist sehr professionell und zuverlässig. Die Kurse sind sehr verständlich und gut strukturiert. Empfehle ich jeden der nach Qualität und Professionalität sucht.
25.05.2026Anonym
Meine 5-monatige Schulung bei der CarCrash Academy war eine durchweg äußerst positive Erfahrung. Besonders Markus und Ulrich Züfle haben mich während der gesamten Zeit mit großem Engagement begleitet und unterstützt.

Egal bei welchen Fragen oder Herausforderungen , beide waren jederzeit erreichbar, hilfsbereit und haben sich intensiv um eine hervorragende Betreuung gekümmert. Der Unterricht war stets verständlich, professionell aufgebaut und hervorragend organisiert. Man spürt sofort, dass bei der CarCrash Academy großer Wert auf Qualität, Wissen und den Erfolg der Teilnehmer gelegt wird.

Ich bin Markus und Ulrich sehr dankbar für ihre Unterstützung, ihre Geduld und die wertvolle gemeinsame Zeit.

Ich kann die CarCrash Academy jedem uneingeschränkt empfehlen, der diesen Weg einschlagen und im Business erfolgreich durchstarten möchte. Wer eine professionelle, motivierende und erstklassige Ausbildung sucht, ist hier genau richtig.

Meldet euch bei der CarCrash Academy an und startet erfolgreich in eure Zukunft!
09.05.2026Anonym
Richtig starke Ausbildung! Alles wird verständlich erklärt und ist super praxisnah. Man merkt direkt, dass hier Erfahrung dahinter steckt. Die Unterstützung war top und hat mir echt geholfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Absolute Empfehlung!.....
20.04.2026Anonym
Ich war mit der Carcrash Academy sehr zufrieden. Die Inhalte waren übersichtlich aufgebaut, gut erklärt und vor allem die freie Zeiteinteilung war für mich ein absoluter Pluspunkt. Markus und Ulli standen auch jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.
03.04.2026Anonym
Super Weiterbildung! Alles was man wissen muss, wird einem detailliert erklärt. Egal ob in den Online-Modulen per Video, PDF, Textbeschreibungen oder in den wöchentlichen " Experten-Calls" , man bekommt alle Fragen genaustens erklärt. Sogar Module für den Weg zur Selbstständigkeit und Marketing bekommt man bereitgestellt.
26.03.2026Anonym
habe vieles gelernt Danke!
21.03.2026Anonym
Die CarCrash Academy hat mich ausreichend in kurzer Zeit für den Einsatz als selbstständiger KFZ Gutachter fit gemacht und erfüllt damit die Erwartungen an diesen Kurs
03.03.2026Anonym
Ich kann wirklich nur Gutes Über die Car Crash Academy sagen, Markus und Ulrich sind super herzliche Menschen, haben die Inhalte mit viel Geduld sehr gut übermittelt. Ich habe viel Spaß an dem Kurs gehabt und kann es nur jedem empfehlen. Ullrich ist der perfekte Lehrer im Thema Sachverständigenwesen aufgrund seiner langjährigen Erfahrung.
27.02.2026Anonym
Gut
Sehr nette Dozenten, Wenn man Fragen hat, kann man sie im Experten Call immer stellen und einen wird geholfen. Ich kann den Kurs Ihnen ans Herz legen, der sich auch selbstständig machen möchte und bestens über den Beruf informiert werden möchte.
24.02.2026Anonym
Ich war besonders zufrieden mit der klaren Struktur. Die Inhalte sind sehr praxisnah und professionell. Die Betreuung und der Kontakt waren sehr gut und motivierend. Klare Empfehlung!
26.01.2026Anonym
Nachdem ich diesen Kurs jetzt 6Monate durchlaufen habe, kann ich nur von Freude sagen, das ich dies entdeckt habe. Der Kurs bietet sehr viel Inhalte und gute Erklärungen die einem in der Zukunft helfen werden als KFZ-Sachverständiger erfolgreich zu werden. Zudem helfen die Wöchentlichen Experten-calls mit Markus und Ulrich und den anderen Kursteilnehmern einen weiter, wenn sich über den Kursinhalt oder eigene Erfahrungen mal Fragen bilden sollen.
Was ich jedoch auch als eine sehr gute Hilfestellung finde, ist das der Kurs auch nicht nur einen sehr gut das Sachverständiger Wesen beibringt, sondern auch einen Voranbringt und zeigt, wie man sich selber sein Business aufbauen und auch werben kann.
Alles in allem, denke ich das es in meiner Beruflich Laufbahn Zukünftig, die beste Entscheidung war, diesen Kurs zu durchlaufen. Danke an das sehr Sympathische und Hilfsbereite Team Markus und Ulrich
22.01.2026Anonym
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für diese Schulung entschieden habe. Was ich mir vorher kaum vorstellen konnte, ist dank der professionellen Begleitung Realität geworden: Mein Business läuft bereits nach sechs Monaten erfolgreich. Die Schulung ist klar, strukturiert und praxisnah aufgebaut und hat mir enorm viel Sicherheit und Motivation gegeben. Ein riesiges Dankeschön an das Team Züfle – absolute Herzensempfehlung!
05.01.2026Anonym
Das Team der CarCrash Academy ist sehr kompetent und fachlich sehr gut aufgestellt. Die Experten calls die dienstags stattfinden, lassen auch keine Fragen offen. Der ganze Aufbau und der Kurs sind sehr verständlich und wenn dann doch mal offene Fragen sind oder man was nicht ganz verstanden hat, dann nehmen die sich Zeit und erklären es sehr ausführlich. Alles in allem, man ist da sehr gut aufgehoben.
09.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an CarCrash Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CarCrash Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.07.2026   |  Profil melden