Die Care Recruiting AG ist auf die Vermittlung von Pflegefachkräften spezialisiert. Unser Fokus liegt auf der unkomplizierten Rekrutierung von Fachkräften aus den Philippinen, Tunesien und Marokko. Wir arbeiten eng mit den Pflegefachkräften... zusammen, um optimale Ergebnisse für Krankenhäuser, Alten- und Pflegeheime in Deutschland zu erzielen. Durch gezielte Suche und individuelle Abstimmung finden wir die passenden Fachkräfte für Ihre Bedürfnisse.
Um die Qualität unserer Vermittlungen zu gewährleisten, bieten wir eine umfassende Ausbildung für die zukünftigen Pflegefachkräfte an. Diese Ausbildung erfolgt in drei Phasen, die eine optimale Vorbereitung auf den Arbeitsalltag in Deutschland sicherstellen. Unsere Kandidaten sind somit bestens auf die Anforderungen in der Pflege vorbereitet.
Zusätzlich legen wir großen Wert auf Integration, Sprachkenntnisse und Spezialisierung der Pflegekräfte. Dies ermöglicht eine reibungslose Eingliederung in die deutschen Pflegeeinrichtungen und trägt zur Zufriedenheit aller Beteiligten bei. Wir sind Ihr Partner für die gezielte Suche und Vermittlung von qualifiziertem Pflegepersonal.