RAin Haas ist in Bernkastel- Kues an der Mosel aufgewachsen. Das Studium der Rechtswissenschaften schloss sie im Jahr 2014 an der Universität Trier ab. Es folgte das Referendariat im Bezirk des Oberlandesgerichts Hamm.
Nach Abschluss des 2.... Juristischen Staatsexamen im Jahr 2016 arbeitete RAin Haas zunächst als Syndikusanwältin (Unternehmensanwältin) mit dem Schwerpunkt Arbeitsrecht in einem Essener Unternehmen. Seit 2019 ist sie als Rechtsanwältin in der Kanzlei Dr. Hoffmann Hanke tätig.
Die Schwerpunkte ihrer Tätigkeiten liegen im Bereich des Individual- und Kollektivarbeitsrecht.
Seit 2019 ist sie auch als Dozentin für verschiedene Bundesweit tätige Schulungsunternehmen im Bereich des kollektiven Arbeits-/ Betriebsverfassungsrecht tätig.
Der Betriebsrat Bochum der Neovia Logistics Germany GmbH war immer stets hoch zufrieden mit RA Frau Haas. Wir freuen uns weiterhin auf eine sehr gute Zusammenarbeit und bedanken uns hiermit für ihre Unterstützung und Hilfe.
Als Betriebsrat haben wir Frau Haas im Rahmen der Erstellung eines Interessenausgleichs und eines Sozialplans engagiert. Frau Haas besticht durch ihr enormes Engagement und ihre brillante Fachkompetenz zu jeder Zeit. Auch in anstrengenden Verhandlungen mit dem Arbeitgeber bleibt sie jederzeit sachlich und bestimmend. Sie zeigt sehr viel Empathie und ist auch jederzeit für Fragen offen. Als Vorsitzender des Betriebsrats kann ich Frau Haas uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Haas hat uns sehr gut unterstützt. Mit sehr viel Sachverstand, gutem Verhandlungsgeschick gegenüber des AG. Sie war zeitlich sehr flexibel und ist auf all unsere Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Ihre Beratung war sachlich und mit rechtlichem Wissen gesichert, dabei hat sie eine gute Atmosphäre erzeugt, so dass das Gremium gute Entscheidungen treffen konnte.
Wir danken für die tolle Zusammenarbeit.
Gute Aufklärung. Sehr schnell und souverän um meine Sache gekümmert. Ich bin mit der anwaltlichen Vertretung von Frau Haas sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Besonders zufrieden war ich mit der Tatsache, dass Frau Haas sich trotz einer sehr kurzen Vorlaufzeit sehr intensiv mit meinem Arbeitsvertrag auseinandergesetzt hat. Ihr Feedback und Ihre Ratschläge waren für mich sehr hilfreich.
Ich würde mich jederzeit wieder von Frau Haas beraten lassen.
Bin sehr zufrieden.
Jeder in dieser Kanzlei ist sehr freundlich und bei jeder Angelegenheit wird man sehr gut beraten und es wird sich sofort drum gekümmert. Diese Kanzlei würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Ich kam mit einer Kündigung meines Arbeitgebers zu Frau Haas. Noch am gleichen Tag habe ich einen Termin für eine Beratung bei Ihr bekommen. Zuvor wurde ich von einem anderen Rechtsanwalt beraten. Dieser machte mir keine großen Hoffnungen für meinen Fall. Frau Haas allerdings hörte sich den Fall ganz genau an, stellte Fragen und machte sich während unseres Gespräches Notizen. Also entschied ich mich kurz darauf Ihr das Mandat für meinen Fall zu übertragen. Sie kümmerte sich um den Wechsel von meinem vorherigen Rechtsbeistand und hielt mich stets auf dem laufenden. Die Kommunikation mit Frau Haas war wirklich mehr als gut. Sie war stets erreichbar oder meldete sich zeitnah zurück. Was ebenfalls sehr positiv war, ist das Frau Haas stehts voraus gedacht hat, dadurch wurden kommende Probleme im voraus beseitigt. Letztendlich konnten wir den Fall gewinnen, und ich ging mit einem wirklich guten Ergebnis mit dem niemand zuvor gerechnet hätte nach hause. Frau Haas ist nicht nur Fachlich super sondern auch menschlich .Ich würde mich jederzeit wieder von Frau Haas vertreten lassen.
Frau Haas ist eine sehr gute Rechtsanwältin und hat mich bei der Lösung meines arbeitsrechtlichen Problems sehr gut unterstützt. Klasse Beratung und sehr schnelle Reaktion auf meine Fragen. Ich kann Frau Haas und die Kanzlei für Arbeitsrecht nur empfehlen.
All reviews and experiences about Carolin Haas are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 04/07/2020 | Last update: 09/13/2021
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.