La Carrosserie Zénith propose des services complets dans le domaine de la réparation et de la peinture automobile. Notre équipe d'experts est spécialisée dans la réparation de véhicules de luxe, notamment Ferrari et Maserati. Nous garantissons une... exécution de haute qualité, conforme aux normes élevées de ces marques. Nos ateliers modernes sont équipés de technologies avancées pour réaliser efficacement et précisément les travaux de carrosserie et de peinture.
Compétence et passion
Nos professionnels possèdent des connaissances approfondies en technique de carrosserie et en science des matériaux, notamment dans le travail de l'aluminium et de l'acier. Nous offrons des services tels que le redressage et le réglage de véhicules, qui nécessitent des techniques et des procédures spécifiques. De plus, nous utilisons des peintures à l'eau écologiques de PPG, appliquées dans une cabine de peinture moderne pour garantir une qualité de surface parfaite.
Service client complet
Nous nous occupons de tous les aspects de la réparation automobile, y compris la gestion complète des sinistres. Nos clients peuvent compter sur un véhicule de remplacement pendant la durée des réparations. De plus, nous proposons des devis gratuits pour garantir transparence et confiance. La Carrosserie Zénith est votre partenaire compétent pour tous vos besoins en réparation et en peinture.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires