Ihr Gebäude wird langsam baufällig und bedarf einer Umgestaltung? Ihr Garten hat dringend Pflege nötig? Sie versuchen, Herr über Schnee und Eis zu werden? Dann ist CASSPI Facility Management Ihr Retter in der Not. Wir selbst sehen uns nicht als... reinen Gebäudedienstleister, sondern als kompetenten Berater und Problemlöser unserer Kunden, zu denen wir ein partnerschaftliches Verhältnis pflegen. Diese sind gleichzeitig unsere beste Werbung, da wir mit unseren enorm hohen Qualitätsstandards, unserer Zuverlässigkeit und Souveränität für beste Arbeitsergebnisse und eine durchweg hohe Kundenzufriedenheit sorgen.
Das Geheimnis unseres Erfolgs sind unsere zufriedenen und motivierten Mitarbeiter, die wir als unser höchstes Gut wertschätzen. Unser Team besteht aus ausgewähltem Fachpersonal mit hoher Motivation sowie einer starken Kunden- und Leistungsorientierung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CASSPI GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024