PKV-Tarifwechsel, Krankenversicherung, Versicherungsvergleich, Tarifanalyse

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.150 Bewertungen
Die CCM Versicherungsmakler GmbH hat sich auf die unabhängige Beratung zur Krankenversicherung spezialisiert. Speziell im Bereich des PKV-Tarifwechsels wird Kunden geholfen, zu hohe Prämien bei gleichen Leistungen nachhaltig zu senken....

Ringstr. 30b
90556 Cadolzburg

Herr Christopher Marr

Zuverlässigkeit

Vertrauensverhältnis

Kommunikation

Selbstverständlich muss die Arbeit des Makler auch in Form einer Rechnung - sprich Bezahlung gewürdigt werden. Dennoch schmerzt es, wenn der günstigere Tarif erst in einem Jahr wirkt. Zudem kann man den Betrag der Rechnung nicht hälftig dem Arbeitgeber überlassen - sehr ärgerlich.
Aber man darf auch nicht vergessen, dass ohne die Beratung und die Umstellung des Tarif man stetig den alten höheren Beitrag weiter zahlen müsste.
06.07.2026Herr S.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Umstellung Ihres Tarifs zufrieden sind.
Wie Sie selbst gesagt haben, provitieren Sie nun langfristig von dem günstigeren Beitrag Ihres neuen Tarifs.

Stephanie Fröhling
Kurz, knapp, sachlich auf den Punkt gebracht.
Wie fanden Sie das Erstgespräch mit uns? Wurde Ihnen alles verständlich erklärt?
22.06.2026Herr C.
Gut
Sehr professionelle Beratung und Kontaktaufnahme
19.06.2026Herr M.
Herr Marr hat mich im Erstgespräch wie auch im finalen Gespräch äußerst kompetent beraten. Die von ihm vorgelegten Synopsen waren transparent und lieferten eine hervorragende Entscheidungsgrundlage für mich. Ich kann Herrn Marr als seriösen, engagierten und und verlässlichen Vertreter seiner Zunft gerne weiterempfehlen und werde ihn auch künftig in allen Fragen zu meiner PKV gerne kontaktieren.
17.06.2026E. K.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch Herrn Marr kompetent und transparent beraten gefühlt haben.

Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig in allen Fragen zu unterstützen.

Stephanie Fröhling
Top Versicherungsmakler! Der beste den wir bislang kennengelernt haben. Er besitzt ein fundiertes breites Wissen im Versicherungsbereich und hat unsere Verträge in der privaten Krankenversicherung zielgerichtet und sehr effizient optimiert. Wir werden auch unsere anderen Versicherungspolicen von ihm überprüfen und optimieren lassen. Wir können Herrn Marr wärmstens weiterempfehlen.
17.06.2026Frau H.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Herrn Marr und seiner Expertise so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung im Bereich Versicherungen zu bieten, und es ist großartig, dass Sie bereits an weiteren Optimierungen interessiert sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Viele Grüße,
In kurzen Sätzen auf den Punkt gebracht. Pünktlichkeit, Freundlichkeit
16.06.2026Anonym
Tolle Optimierung meiner Altverträge aus der PKV. Herr Marr hat mich als Inhaber der Firma die ganze Zeit individuell und prolle Optimierung meiner Altverträge – Die Abwicklung lief komplett reibungslos, superschnell und absolut stressfrei für mich. Alles via Videokonferenz. Die Erreichbarkeit ist top und man wird stets umgehend zurück gerufen. Kleiner Tipp: Die Internetpräsenz für den Erstkontakt hat noch ein wenig Potential. :-) Wer einen zuverlässigen Partner an seiner Seite sucht, ist hier genau richtig. 5 Sterne aus voller Überzeugung!
15.06.2026Anonym
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Optimierung Ihrer Verträge und dem Service von Herrn Marr zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserer Internetpräsenz - solche Anregungen helfen uns, noch besser zu werden.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Stephanie Fröhling
Zuverlässig und vertrauenswürdig. Gute Beratung mit gutem Ziel!
Professionell. Empfehlenswert.
11.06.2026Herr K.
Freundliche und kompetente Beratung.
09.06.2026Herr B.
Kundenfreundlichkeit
04.06.2026Herr W.
Gut strukturiertes informatives Gespräch. Weiter Schritte wurden anschaulich und verständlich erklärt.
03.06.2026Herr J.
Ich hatte mich mit einer Frage nach der Optimierung meiner Krankenversicherung an CCM gewandt und war
erstaunt über die sachliche Aussage. Leider klappt bei mir eine Optimierung nicht. Gerne empfehle ich CCM weiter.
02.06.2026Elma S.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für das positive Feedback - obwohl wir in Ihrem Fall aufgrund des vorliegenden Ausgangstarifs keine Beitragssenkung erzielen konnten.

Christopher Marr
Top! Der erste und alle weiteren Kontakte per Videochat waren sehr angenehm und haben gut geklappt. Die Beratung war immer ausführlich, verständlich und lösungsorientiert. Herr Marr hat sich als überaus zuverlässiger und sehr kompetenter Berater gezeigt, aber auch sein Team hat mich durch schnelle Emailantworten und Informationen positiv überzeugt. Danke nochmals und ich kann das Team von CCM uneingeschränkt weiterempfehlen.
28.05.2026Herr M.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr besonders positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :-)

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit

Christopher Marr
Die Beratung war verständlich und hoch professionell. Die zugesandten Unterlagen haben das nochmal unterstrichen. So sollte Beratung immer sein !
26.05.2026Anonym
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Besten Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.

Für freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Stephanie Fröhling
Onlineberatung, man kann sich auf Absprachen verlassen,
22.05.2026Frau G.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für den exzellenten Service.
Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung hat alles reibungslos
Funktioniert. Das Team war pünktlich und zuverlässig.
Der Kontakt war stets freundlich und alle meine Fragen wurden kompetent
Beantwortet. Ich kann es auf jedenfall Weiterempfehlen.
21.05.2026Herr W.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und die Zusammenarbeit reibungslos verlief. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team
Gute Beratung
Weiterempfehlung erst nach positiven Abschluss des Vorgangs
19.05.2026Anonym
Herr Marr hat sich sehr bemüht und hatte viel Geduld aufgebracht, da ich am Anfang sehr skeptisch und vorsichtig war. Ich denke dass es unbegründet war und ich bin jetzt überzeugt, dass Herr Marr sehr kompetent ist und mir sehr gute und eine günstigere PKV-Tarifoptimierung realisieren kann.
19.05.2026Anonym
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Skepsis überwunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind zuversichtlich eine gute Optimierung bei Ihnen zu bewirken.

Stephanie Fröhling
Mit der Ausdauer gegenüber der Verzögerungen der PKV.
16.05.2026Frau B.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. In Ihrem Fall hat sich die Allianz aber auch angestellt "wie der Hund zum Eier legen". Umso schöner, dass wir schlussendlich doch ein positives Ergebnis erzielen konnten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Christopher Marr
Sehr kompetent, fair und engagiert. Ein sehr persönlicher Service.
13.05.2026Herr Dr. S.
206 Bewertungen auf Google

23.06.2026
239 Bewertungen auf finanzen.de

22.10.2025

Ihre Nachricht an CCM Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CCM Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.07.2026   |  Profil melden