CelestialBytes IT-Solutions bietet umfassende IT-Dienstleistungen für kleine und mittlere Unternehmen in Österreich. Unser Ziel ist es, Ihre IT in einen Wettbewerbsvorteil zu verwandeln.
Wir bieten proaktive Managed Services, die eine maximale
Systemverfügbarkeit von bis zu 99,9% gewährleisten. Durch kontinuierliches Monitoring und schnelle Reaktionszeiten minimieren wir Ausfallzeiten und steigern die Effizienz. Unsere Cybersecurity-Lösungen schützen Ihr Unternehmen vor aktuellen Bedrohungen wie Ransomware und Phishing.
Wir implementieren mehrschichtige Sicherheitsstrategien, um Ihre Daten zu sichern. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei der Digitalisierung und Automatisierung Ihrer Prozesse. Unsere Cloud- und Infrastrukturservices ermöglichen eine flexible und skalierbare IT-Landschaft.
Wir entwickeln maßgeschneiderte Softwarelösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmt sind. Unsere Expertise in Datenanalyse und Künstlicher Intelligenz hilft Ihnen, wertvolle Erkenntnisse aus Ihren Daten zu gewinnen und Ihre Geschäftsprozesse zu optimieren. Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche IT-Analyse und erfahren Sie, wie wir Ihre IT unterstützen können.