Die Cerberus Kaminhaus GmbH versteht sich als Partner rund um Feuerstellen im Haus, der Wohnung oder auf der Terrasse. Wir beraten und installieren Kamine und Kaminöfen von namhaften Herstellern wie Cera, Olsberg, Austroflamm, Spartherm, Haas+Sohn... sowie Koppe.
Ebenfalls zum Programm gehören Außenschornsteine, Schornsteinsanierungen und Ersatzteile. Bei den Ersatzteilen sind wir mit dem Shop wamiso.de in Deutschland einzigartig und haben Zugriff auf original Ersatzteile von über 50 Herstellern.
Hallo Frau Suer, ich bin mit Ihnen und Ihrem Service super zufrieden.+
Kompetente Beratung , nettes Gespräch und schnelle Lieferzeit zeichnen Sie aus !
Ich kann Sie nur empfehlen, gerne wieder !
Grüßle Heribert Gruber aus Hessen !
Telefonische Beratung sehr nett und kompetent! Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich habe schon das Zweite mal bei Ihnen bestellt, gerne immer wieder!!
Statt dem passgenauen Ersatzteil wurde nach 2 Wochen ein Schamott-Rohling geliefert. Dieser war 1 cm zu schmal und an einer Seite 2 cm zu niedrig. Da ich nicht gerne Pakete durch die Welt schicke, habe ich ihn zugeschnitten und eingebaut. Das ist nicht ideal, da eine Gusseisenauflage im Ofen nun nicht plan aufliegt. Einen solchen Rohling hätte ich für weniger Geld in den meisten Baumärkten bekommen.
Hallo, vielleicht schicken Sie uns mal Ihre Kundennummer, schade das Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Wir verschicken original Ersatzteile, allerdings kann es auch mal sein das ein Lagermitarbeiter etwas vertauscht. Bitte suchen Sie beim nächsten Mal direkt die Kommunikation, dann können wir doch alles regeln.
Moin Moin und vielen Dank. In der Tat versuchen wir auch immer bestens zur Seite zu stehen, wenn mal ein Teil defekt ist oder nicht passt. Sie haben uns glaubhaft dargestellt (mit Fotos) das dies nicht Ihr verschulden war, dann sollte das selbstverständlich sein.
Von Warenbeschreibung bis Lieferung alles Top!
Ware war Super schnell da und absolut Bruchsicher verpackt.
Obwohl kein Original passte es 100%
Danke und gerne wieder !
Moin Moin aus Dassendorf, besten Dank, das Lob erreicht bei uns das gesamte Team. Wir haben seid 3 Monaten neue Verpackungsmaschinen, scheint sich gelohnt zu haben.
Ich habe eine Sichtscheibe gekauft. Diese war überaus ordentlich und sicher verpackt und traf noch vor dem avisierten Liefertermin ein. Die Website ist übersichtlich, die Filterfunktionen ermöglichen einen schnellen Weg zum richtigen Produkt. Die Produktbeschreibung ist 100%ig korrekt. Preis ist im Vergleich angemessen.
Profile active since 02/27/2017 | Last update: 01/13/2021
| Report profile