So individuell jeder Mensch und jede Immobilie von Natur aus ist, so sollte auch der Maklerservice sein: einzigartig und auf den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Aus diesem Grund können Sie von uns nur den besten Service erwarten: maßgeschneidert,... zuverlässig und zielorientiert.
Unser Team besteht aus geprüften Maklern und Immobilienkaufleuten mit mehrjähriger Erfahrung in der Immobilienbranche. Als Immobilienprofis wissen wir, worauf es ankommt und wie Häuser und Wohnungen schnell und zum Bestpreis vermittelt werden. Wir bieten unseren Kunden Sicherheit durch Leistungsgarantie, fundierte Marktwertermittlungen, individuelle Konzepte und effektive Verkaufsstrategien.
Durch eine optimale Verkaufsvorbereitung (inkl. Energieausweis und Home Staging), attraktive Objektpräsentation und professionelle Vermarktung mit größtmöglicher Diskretion, maximaler Reichweite und mithilfe innovativer Tools (wie z.B. virtuelle 360° Immobilien-Rundgängen), können wir Vermarktungszeiten erheblich verkürzen. Wir filtern echte Kaufinteressenten heraus und prüfen deren Bonität, bevor wir den Notartermin vorbereiten und begleiten. Auch danach stehen wir Ihnen mit unserem After-Sales Service zur Verfügung.
Wir sind im Großraum München sowie in der Region Stuttgart tätig.
Sehr netter Empfang, und ausführliche detaillierte Besichtigung einer Wohnung. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und auch der E-Mail Verkehr war stets zuvorkommend und informativ. Herzlichen Dank!
Herr Brand hat den Verkauf meines Hauses reibungslos und professionell abgewickelt.
Auch dank seiner stets guten Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz kann ich
Herrn Brand und seine Chalet Immobiliengesellschaft wärmstens empfehlen.
Der Verkauf meiner Eigentumswohnung wurde von Frau Roscher von Anfang bis Ende sehr professionell durchgeführt.
Sie war immer erreichbar, hat stets Rückmeldung gegeben, hatte auf jede Frage eine Antwort und hatte sich perfekt in das Objekt eingelesen und konnte so den Kaufinteressenten alle Fragen beantworten.
Jederzeit wieder 👍
Herr Brand hat in unserem Auftrag eine höherpreisige Mietwohnung binnen 14 Tage zuverlässig und mit höchstem Maß an Professionalität und Engagement vermietet. Wir sind begeistert von der Qualität der Arbeit und werden Herrn Brand auch in Zukunft sehr gerne mit der Vermietung oder dem Verkauf von Objekten beauftragen.
Herzlichen Dank noch mal für die professionelle, sehr engagierte und freundliche Unterstützung bei der Suche nach einer/m geeigneten Mieter - nichtzuletzt, da es es sich nur um um ein kleines Objekt gehandelt hat. Ich empfehle sie gerne weiter.
In searching property with Chalet Immobilien, they have provided clear communication and information with all the procedure. Every step I have taken with CI, is it easy to know that they are absolute professional.
Der hervorragende Service sowie die überaus fachlich- kompetente zeitnahe und dennoch sehr persönliche Abwicklung unseres anspruchsvollen Auftrags wurde von Herrn Brand zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt! Dieses Immobilenbüro können wir nur wärmstens weiterempfehlen- eine individuellere und bessere Betreuung eines anspruchvollen Projekts können wir uns kaum vorstellen! M-D-U Raum.de
Herr Brand ist ein sehr sympathischer Mann , bin mit seiner Beratung und seinem Service mehr als zufrieden! Ich würde Ihn immer wieder weiterempfehlen!
Von der Beratung über das Expose, den Verkauf bis hin zum Notar war es eine hervorragende Tätigkeit. Ich werde Sie weiterempfehlen,
Mit freundlichen Grüßen
M. Daiberl
Es war mein zweiter Hausverkauf, den Herr Brand für mich durchgeführt hat. Wie beim ersten Mal lief alles äußerst professionell ab. Die kompetente und angenehme Art von Herrn Brand macht die Zusammenarbeit sehr angenehm. Ich würde jederzeit wieder mit Chalet Immobilien zusammenarbeiten und kann dieses Maklerbüro aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Profile active since 09/07/2017 | Last update: 01/15/2021
| Report profile