Warum ich die richtige Person bin, mit der Du Deinen Stress in den Griff bekommst und danach entspannt und gelassen Deine Ziele erreichen wirst, will ich Dir kurz erzählen…
Ursprünglich komme ich aus dem Vertrieb und war dort über 15 Jahre
erfolgreich. 9 Jahre davon angestellt und 6 Jahre davon selbständig. Ich kenne dadurch beide Seiten der Medaille.
In all den Jahren habe ich für verschiedene Unternehmen gearbeitet und meine Lebens- und Berufserfahrung gesammelt.
Während der gesamten Zeit war ich nahezu immer auf mich allein gestellt, habe gelernt mich selbst zu strukturieren, mich selbst zu motivieren um meine Ziele zu erreichen.
Ab dem Jahr 2017 habe ich gemerkt, dass mein Tank immer leerer wurde und ich total ausgebrannt war. Ich habe trotzdem weiter gemacht, bis ich dann 2019 in starke Depressionen gerutscht bin.
Das war der Punkt, an dem ich wusste, dass ich etwas komplett Anderes machen will. Hier ist die Idee geboren, anderen Menschen zu helfen, um sie vor diesem Weg zu bewahren und von vornherein auf mein Wissen und meine Erfahrungen zurückzugreifen.
Deswegen habe ich mich in dem Bereich Stressmanagement fachlich weiter entwickelt und viele Methoden und Strategien verinnerlicht und ausprobiert, um gestressten Fachkräften und Unternehmern entsprechend helfen zu können, Ihren Stress zu bewältigen.
Dadurch können Sie ihr Leben glücklich und entspannt gestalten, um gleichzeitig ihre Ziele und Wünsche schneller zu erreichen!
Du willst auch so schnell wie möglich an Deinem Stress arbeiten?
Du willst entspannter und gelassener sein?
Du willst mit Leichtigkeit weiter an Deinen Zielen arbeiten?
Du willst mehr Zeit für Dich wichtige Dinge haben?
Dann melde Dich noch heute bei mir und schreibe mir eine Nachricht!