Charakterkopf - Kathrin Pavlas

Typberatung Maskenbild Brautstyling Ganzheitliche Schmink-,Stil & Frisurberatung

Typberatung – Maskenbild – Psychophysiognomie – Kunst:
Persönlichkeit hat viele Gesichter!
Ihr ganz persönliches Styling:
Typ- und Schminkberatung, Braut-, Hair-, Eventstyling, Fotoshooting für ein stilsicheres Auftreten und mehr. Sie können mich...

Elsterstraße 25
44892 Bochum

Kathrin Pavlas

Bewertung vom 26.04.2025

2 Bewertungen: Schminkberatung und Haarberatung (Spoiler: beides großartig!):

1. Typ- und Stilberatung, Thema Make-Up:
Ich wollte sicherer beim Schminken werden und wissen, was für mich passt. Ich bin bis zu meinem ersten Treffen mit Kathrin aus Unsicherheit meistens ungeschminkt vor die Tür gegangen. Ich habe bei diesem Treffen sehr viel gelernt! Wie man sich schminkt, ohne zu dick aufzutragen, welche Farben zu mir passen. Es war großartig! Seitdem verlasse ich das Haus geschminkt. Nicht viel, aber ich weiß jetzt, wie ich mein Aussehen etwas pimpen kann, ohne mich hinter einer Maske zu verstecken.

2. Haarberatung:
Nach meiner ersten so positiven Beratung habe ich einen weiteren Termin für meine Haare gemacht. Kathrin hat mir gezeigt, wie ich mit meinen Locken umgehen kann, ohne sie umzudrehen. Sie hat mir die Haare geschnitten und mir dann gezeigt, welche Frisuren mit diesem Schnitt möglich sind. Ein absolutes Update für meinen Alltag! Auch beim Nachschneiden konnte ich noch viele wertvolle Tipps sammeln.

Alle Treffen kombiniert sorgen für viele Komplimente für mich. Ich bin total glücklich und kann nur jedem empfehlen hierher zu kommen!

Kathrin ist eine sehr sympathische, lockere Person. Sie schafft es schnell das Eis zu brechen und kann dank ihrer tollen Menschenkenntnis viele individuell passende Ratschläge geben. Ich bin noch nicht fertig, mich noch in weiteren Bereichen von ihr beraten zu lassen.
26.04.2025Anonym
Kathrin schafft mit ihrer sympathischen Art eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mich bei ihr wohl gefühlt und viele brauchbare Tips rund um Make-Up und Haare/Frisuren mitnehmen können, die ich auch im Alltag ohne Hilfe anwenden kann. Sehr gut hat mir gefallen, dass Techniken gezeigt wurden, die man anschließend selber ausprobieren konnte.
21.03.2025Anonym
Ich war ganz besonders damit zufrieden, dass Frau Pavlas auf Grund ihrer langjährigen Erfahrung sofort weiß, welche Farbe z.B. die Augen zum strahlen bringt. Ihre Beratung ist überdurchschnittlich professionell.
17.03.2025Anonym
Danke für die gute Beratung.
Seitdem bin ich sehr glücklich mit meinen Haaren 🤗
12.03.2025Anonym
Charakterkopf - Kathrin Pavlas Kommentar von Charakterkopf - Kathrin Pavlas:
Vielen Dank für die Bewertung. Freue mich, dass ich mit meinem Fachwissen helfen konnte!
Frau Pavlas kann zaubern!
Nie hätte ich gedacht, dass ich so interessant aussehen kann,- jetzt muss ich nur noch lernen, mich selber zu schminken…
18.06.2023Anonym
Kathrin Pavlas ist nicht nur eine exelente Hairstylisting, auch in Sachen Typ- und Schminkberatung hat sie mich begeistert. Die Umsetzung ist kreativ und professionell. Nach einem Termin bei Kathrin Pavlas fühle ich mich äußerlich schön und innerlich bereichert!
10.03.2023Anonym
Liebe Frau Pavlas, auf Ihre „kleinen“ Kunstwerke im Internet aufmerksam geworden, hat sich ein sehr entspannter Kontakt per E-Mail und Telefon ergeben. Sie haben mir (und den von mir beschenkten Personen...) mit Ihren charmanten Papiercollagen viel Freude bereitet. Und sogar noch einige individuelle Wünsche erfüllt! Auch Ihre Lichttüten haben alle bezaubert. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt und freue mich darauf Neues von Ihnen zu entdecken.Herzliche Grüße, Sabine Leidig
11.03.2021Anonym
Die weihnachtlichen Lichtertüten haben mir sehr gut gefallen. Mal eine andere Weihnachtsdeko, die von vielen bewundert wurde. Vielen Dank, liebe Frau Pavlas. Auch zu Ostern, im Frühling oder im Sommer zur Terrassenzeit kann ich mir die Lichtertüten sehr gut vorstellen. :-) Mit anderen Motiven. Da werde ich mich wieder sehr gerne von Ihnen beraten lassen und ich bin mir sicher, dass Sie wieder etwas "Wunderbares aufs Papier zauben werden". LG
01.03.2020Anonym
Kathrin Pavlas ist nicht nur eine Top Stylistin, die mir schon öfter zauberhafte Hochssteckfrisuren und Make up's gezaubert hat, sie ist auch noch eine tolle Malerin. Habe schon einige ihrer phantasievollen und zauberhaften Bilder gekauft und auch verschenkt. Sie malt sowohl auf Auftrag als auch kreativ und sehr besonders. Kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen, als Maskenbildnerin, als Malerin und auch als besonders sensitiven, einfühlsamen Mensch, den man einfach mögen muss. Sabine Ehninger
26.02.2020Anonym
Die Beratung war nicht nur professionell sondern auch sehr individuell! Frau Pavlas verstand es, eine Wohlfuehlatmosphaere zu schaffen und meine ganz persönlichen positiven Merkmale in den Focus zu setzen, so wie optisch hervor zu heben! Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben , bekam deutlich mehr als eine kosmetische Beratung und wuerde Frau Pavlas in jedem Fall weiter empfehlen!! Man trifft nicht oft auf Menschen die Ihr Handwerk so gut verstehen und Ihre Freude daran unmittelbar spürbar werden lassen!!! Ich nehme wertvolle Tipps und Impulse mit in meinen beruflichen wie auch privaten Alltag! Vielen Dank dafür! Annette Balkhausen
26.02.2020Anonym
Kathrin Pavlas berät und betreut mich seit Jahren sowohl Äußerlich, als auch auf anderen Ebenen. Unsere Treffen sind jedes Mal eine Bereicherung. Nicht nur fühle ich mich äußerlich schöner, sondern vor allem nehme ich viele Anregungen über gesunde Ernährung und Lebensführung etc. noch ,nebenbei’ mit nach Hause, die mich selbst an vielen Stellen in meinem Leben positiv beeinflusst haben.
Kathrin verfügt über viel (Lebens-)Erfahrung, ist sehr professionell in vielen Bereichen rund um die Schönheit und ist vor allem ein sehr liebenswerter Mensch, mit dem ich gerne meine Zeit verbringe.
Ich komme gerne jederzeit wieder und kann Kathrin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Yvonne Stein
25.02.2020Anonym
Ich würde Kathrin Pavlas jederzeit weiterempfehlen ,da ich mit meinen Aufträgen und deren Umsetzung sehr zufrieden war.
Sie hat mir geholfen aus meinen Gegebenheiten, das beste zu machen wie schminken und hervorheben meines types .

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und schätze Ihre hochwertige und Kreative Arbeitsweise, vor allem auch die Unterstützung meine gesetzten Ziele umsetzen zu können.

Vielen Dank Kathrin ,

Antje Stumpe
25.02.2020Anonym
Individuelle Terminvereinbarung, hoher Anspruch an perfektes Ergebnis, sehr gute Beratung
23.02.2020Anonym
Gut
Kathrin ging auf unsere Wünsche ein und gab individuelle Tips .
23.02.2020Anonym
Wirklich klasse. Kathrin hat mir ein Rundum- sorglos- Paket geboten. Es hat mir ganz viel Spaß gemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen 😊
30.01.2020Anonym
8 Bewertungen auf Google

07.05.2025

Ihre Nachricht an Charakterkopf - Kathrin Pavlas

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Charakterkopf - Kathrin Pavlas sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden