Eine der führenden Chat Setting Mentorings im DACH-Raum,100+ Menschen geholfen bis zu 4-Stellig/ Monat zu verdienen, Hoch-Lukrative Auftragsvermittlung, Unkomplizierte und lukrativsten Möglichkeiten Online dem Chatten Geld zu verdienen,... Attraktives Nebeneinkommen aufgrund hoher Nachfrage an ausgebildeten Chat-Settern, Nachweislich über 3 Mio€ Umsatz.
Hallo Ihr lieben 🫶
Ich empfehle JEDEM der sein Leben verändern will sollte sich bei Fabian und seiner tollen Crew melden:) Man denkt immer : der erzählt nur und es klappt nicht, aber Leute ich kann euch sagen, es KLAPPT 🔥🔥🔥 Ihr müsst nur dran bleiben und euch Bewerben. Kein Meister ist vom Himmel gefallen , aber ein tolles Team habt ihr als Rückenstütze hinter euch. Danke an Cirine & Danke auch an Jan🫶
Ich bin mehr als positiv überrascht.Zunächst dachte ich , ok -den Versuch ist es Wert- aber dann wurde ich einfach überwältigt wie simpel man Geld verdienen kann.Ihr habt echt ein geiles System entwickelt und ich danke Tom für diese Möglichkeit.Fettes Danke
Hallo ihr lieben,
von mir bekommt ihr 5/5 Sternen, support war immer da, Durchführung fand ich super simpel, im zoom call die tipps von phil angenommen und umgesetzt, danke vielmals, gerne wieder
liebe grüss und alles gute fuer euch
Hallo Chat-Setting Team, danke für diese chance bei euch beginnen zu dürfen, ich bin über tiktok auf euch aufmerksam geworden, und wurde super beraten.
Die Videolektionen sind recht simpel gehalten, anfangs dachte ich zu simpel, aber es ging super schnell, die jobs aus dem Channel habe ich aktiv beobachtet und mich dann bei einem fitness coach beworben und wurde auch genommen, ich habe gestern meine ersten 120,- verdient und bin gespannt wie es weiter geht
danke nochmal für diese chance liebe grüsse Loucia
Jeder der mit dem chatten sich ein nebeneinkommen aufbauen will ist hier genau richtig.
Top Schulung, super liebes Team und einfach Download Vorlagen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass das Video in Lektion 3 etwas leise ist im Vergleich zu den anderen, aber gut das ist Meckern auf hohem Niveau.
Ich bin dank euch jetzt in der Gesundheitsbranche und mir macht es einfach super Spaß gerade weil ich es neben meinem 2 Kiddies gut in den Alltag integrieren kann.
Für mich die beste Community rund um das Thema Chat Setting. Ich habe damals viel probiert... Dropshipping, Affiliate Marketing Amazon FBA aber nichts wollte wirklich klappen. Eine Freundin hat mich euch empfehlen (Anna L. falls ihr euch noch erinnern könnt) und ich bin soo dankbar auf euch gestoßen zu sein :) Vorallem die Chat-Bausteine für die verschiedenen Nischen sind der Hammer weil man sie einfach nur kopieren muss
Halli hallo :) Ich wollte dem ganzen Team einfach mal Danke sagen. Gerade ich als chaotische Skeptikerin war bestimmt kein leichter Fall :D Ich habe solange nach einem online Nebeneinkomen gesucht bei dem wirklich an die Hand genommen werde und vorallem Jan hat mir riesig geholfen. Das Chat Setting macht mir mittlerweile so Spass und auch wenn es am Anfang natürlich erstmal etwas neues war muss ich sagen das es gerade für anfänger super gut in den alltag passt. Also liebe grüße euch
Hallo Jan, Fabi und Team,
Danke fuer die chance bei euch beginnen zu dürfen. Von mir bekommt ihr 5/5 Sternen, ich war und bin es immer noch, super zufrieden mit euch, ich hatte die selbe Ausbildung schonmal wo anderes gemacht, nur hatten die leider keine Jobs fuer mich, und dann konnte ich mich auch nicht bewerben oder Geld verdiene, ihr habt da echt was großes auf die beine gestellt, danke für eure Betreuung und alles gute!
Hallo Liebe Chat Stettin Mastery Gruppe,
Vorab : an Alle die damit anfangen, gebt gas und zeit durch ! ich konnte es anfangs nicht so ganz glauben, aber es ist tatsächlich recht simpel, ich habe mit der online welt vorher nicht viele Berührungen gehabt, umso mehr war ich begeistert, das es gleich auf anhieb geklappt hat, danke nochmal an das team für die tolle Betreuung und für den lebenslangen zugriff zum Chat Kanal, um mich ggf mal jobtechnisch umzuorientieren, dazu kann ich ja einfach ein neues Angebot aus dem kanal annehmen oder?
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chat-Setting-Community sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung