Tarifoptimierer für Strom, Gas und Wärme

11.444 Bewertungen i
11.463 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der verbraucherfreundliche Wechselhelfer für Strom, Gas und Wärme:
Sicher und einfach jährlich Zeit und Geld sparen!

Weniger als zehn Prozent der mehr als 40 Millionen deutschen Haushalte nutzen die Vorteile eines regelmäßigen Anbieterwechsels...

Theaterstr. 8
86152 Augsburg

Bewertung vom 09.03.2026

1.982 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir sind zum ersten mal bei Cheapenergy und können nur positives berichten. Hat alles reibungslos geklappt.
09.03.2026H. kern
Es gibt eine eindeutige Information vor einem Wechsel und die Wechselboni werden überwiesen ohne irgendwelche versteckte Nebenkosten.👍
08.03.2026Anonym
Der Wechsel ist reibungslos verlaufen, und...hurra!!!!!Ich habe Geld zurückbekommen, das ist mir Jahrzehnten nicht mehr passiert.
Nur so weiter...Danke
07.03.2026Anonym
Suchen wirklich den günstigsten Tarif. Man braucht sich um kaum noch was zu kümmern. Super Sache.
06.03.2026Anonym
Super Unternehmen, werde ich jederzeit weiter empfehlen
04.03.2026Anonym
Hi, ich bin seit ca. 11 Jahren bei Cheapenergy. Bei jeder Änderung muss ich mein OK geben und das finde ich sehr gut. LG Rita
03.03.2026Rita
Problemlos
02.03.2026Anonym
Ich habe inzwischen die zweite Optimierungsrunde bei cheapenergy24 hinter mir. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Abläufe wurden umfassend und transparent dargestellt und übermittelt.
Die für den Wechsel vorgeschlagenen Versorgungsunternehmen waren serös.
Besonders gut hat mir gefallen, wie schnell und überzeugend zu Beginn eine Frage durch cheapenergy24 beantwortet wurde.
Zusammenfassend bin ich sehr zufrieden mit cheapenergy24 und kann dieses Unternehmen guten Gewissens denjenigen empfehlen, die bereit sind, auf einen Teil des Einsparpotentials zu verzichten und dafür Zeit für andere Tätigkeiten als die selbstständige Suche nach möglichst günstigen Stromtarifen zu gewinnen.
27.02.2026JS
Wir sind seit drei Jahren Kunden von cheapenergy24 und sind sehr zufrieden.Wir bleiben weterhin treue Kunden und empfelen es weiter.
27.02.2026Marta Guther
Bin super zufrieden,eine meiner besten Entscheidungen!
Brauch mich nicht mehr um Abwicklung und Tariefe usw. kümmern!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen jederzeit.
Grüße der Georg
23.02.2026Kölz
Vielen Dank für die unkomplizierte Verfahrensweise und auch zügige Beantwortung möglicher Fragen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Mit freundlichen Grüßen
U.Pflugmacher
18.02.2026Ute Pflugmacher
Alle versprechen würden eingehalten.
17.02.2026Frank Borngräber.
Bin seit über 2 Jahren Kunde und habe bereits den dritten Stromanbieter. Jedes Jahr spare ich sehr viel Stromkosten. cheapenergy24 ist sehr zuverlässig, für mich stets den besten Tarif zu organisieren. Den Wechsel organisiert cheapenergy24 selbstständig noch einem kurzen okay von mir. Bin bisher uneingeschränkt zufrieden. Kann ich sehr empfehlen.
17.02.2026ReinerS.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Egal um was es ging mir wurde sofort geholfen.
Dafür gibt's 10000 Sterne von mir.
17.02.2026Kaya Saadet
Ich werde immer rechtzeitig informiert über einen Anbieterwechsel, um sparen zu können. Der Wechsel erfolgt immer problemlos. Angekündigte Bonuszahlungen erfolgen zum vorgesehenen Zeitpunkt. Ich bin voll und ganz zufrieden. Danke!
10.02.2026Anonym
Sehr guter Service und keine negativen Erfahrungen. Machen Sie weiter so und wir werden weiter ihre Kunden bleiben. Danke an die Crew
09.02.2026Anonym
Bis jetzt hat es immer gut geklappt mit der Umstellung und Beratung
08.02.2026Anonym
Man braucht sich um nichts zu kümmern. Es funktioniert sehr gut.
08.02.2026Anonym
Umfassender Service. Es bleiben keine Wünsche offen!
07.02.2026Ralf Liebetruth

1.304 Bewertungen auf Google

03.03.2026
Gut

05.09.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu cheapenergy24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2026   |  Profil melden