Chili Experte- Alexander Hicks

Chili-Experte Alexander Hicks - Alles rund um Chilis und ihre Vielfalt!

Neue Impulse schaffen mit Authentizität & Geschmack - das ist Chili Leidenschaft seit über 40 Jahren. Lassen Sie sich mit anregendem Wissen und Erfahrung vom Profi in die einzigartig bunte Welt der Chilis mitnehmen.

Chilis regen nicht nur den...

Kelmenstr. 29
73033 Göppingen

Alexander Hicks

Kundenzufriedenheit

Vor kurzem hatten wir ein Workshop mit anschließender Verkostung. Super informativ für alle die daran teilgenommen haben. Wer sich für Chili interessiert ist bei Alexander genau richtig um sich die Grundkenntnisse anzueignen. Sehr zu empfehlen.
30.06.2025d.
Die Seminare von Alexander Hicks sind sehr gut aufgebaut. Man kann viele gute Tips zur Chiliernte erfahren und erfragen. Das Wissen von Alexander zu Chilis scheint unbegrenzt zu sein. Das wirkt sehr kompetent. Die gesamte Atmosphäre beim Seminar ist völlig locker und entspannt und Alexander hat auch viele lustige Stories zum Thema Chilis zu erzählen. Zum Ende hin gibt es dann eine gemeinsame Chiliverkostung.
Meine Fazit, sehr empfehlenswert!
29.06.2025Frank G.
We hired Alexander Hicks to assist us in developing a chili hot sauce, and we were absolutely amazed by his expertise in chili peppers! He effortlessly answered every question, drawing from both his personal experience and extensive knowledge. Alexander provided a thorough overview of chili varieties, shared creative recipe ideas, and even offered valuable insights tailored to our target audience. His guidance was invaluable, and we wouldn’t hesitate to recommend him!
25.01.2025Nuno Melo C.
Das außerordentliche Wissen von Alexander Hicks über Alles, was mit der Welt der Chili zu tun hat, ist bemerkenswert. Davon konnten wir uns bei den Fläminger ChiliTagen 2024 überzeugen. Es war ganz wunderbar mit ihm in diese Welt einzutauchen und sich weiterzubilden. Der eigene Chilianbau kann nun viel profunder erfolgen. Auch das Kontextwissen rund um die Chili war sehr interessant - Herkunft, Verbreitung, heutiger Stand auf den einzelnen Kontinenten. Toll und auflockernd war auch, daß wir sensorische Übungen rund um das Wahrnehmen von Geruchs- und Geschmacksnuancen gemacht haben, sowie kulinarische Erlebnisse, also Verkostungen einzelner Chilis und Zubereitungen mit Chili im Programm hatten. Absolut zu empfehlen! Und gern wieder. Viele Grüße aus dem Fläming.
23.01.2025G.
Herr Hicks, ist immer hilfsbereit und mit seinem Fachwissen einzigartig.
07.01.2025Rolf Schön H.
Kompetenz und aufopferungsvoller Kundenkontakt.
Topqualität bei Saatgut und Pflanzen.
Der Arbeitsumfang ist schon sehr groß.
Da lebt der Chef für seine Chiliwelt.
Alle Achtung.
Respekt.
26.10.2022U.
Die bestellten Pflanzen kamen gesund und unbeschädigt an. Nach kurzer Akklimatisierung setzte starkes Wachstum ein. Der Ertrag an beiden Pflanzen wird überdurchschnittlich sein.
20.07.2022Anonym
Super Qualität. A+++
09.06.2022S.
Sehr gute Pflanzen, toller Service und wenn man fragen hat werden die in der Regel auch sehr schnell beantwortet, bin sehr zufrieden und freue mich auf eine gute Ernte
09.06.2022Thomas P.
sehr schneller Versand obwohl längere Wartezeit angekündigt wurde, wundervoll gesunde kräftige Plfanzen und schon ziemlich groß. Auch toll verpackt!!!!! Nächstes Jahr wieder :-)
05.06.2022Bettina W.
Ich habe 4 Chilipflanzen bestellt, meine Erwartungen wurden beiweitem übertroffen! Toppflanzen, super verpackt!
02.06.2022Johann B.
Mein heimischer Gemüse-Gärtner hat mich versetzt, und dann musste ich umschauen, und habe hier 2 Aji Pflanzen bestellt. Ich dachte erst das Hicks etwas teuer ist, aber als die Lieferung ankam, waren da zwei Pflanzen mit je über 33 cm Höhe. Und das Anfang Mai . Nach 2 Wochen pflege kann ich sagen, das das die prächtigsten Pflanzen sind , die ich je hatte in meinen bald 5 Jahren Erfahrung ! Also Exzellent !!
Ich bestellte auch noch mal bei der Internet Konkurrenz (...24) und bekam da nur 2 Mimosen geschickt , die man gar nicht vergleichen kann, so mickrig wie die sind ....
Vielen Dank an Mr. Hicks ! Seine Qualität ist beglückend und echt profimäßig !!
14.05.2022Fritz D.
riesige Auswahl, sehr gute Beschreibung, gelieferte Pflanzen in einem Top Zustand, gut verpackt erhalten
kann ich nur wärmstens empfehlen
10.05.2022Anette W.
Pflanzen kamen gut verpackt an. Die Pflanzen waren zudem schon recht gut gewachsen und hatten erste Blütenansätze. Ich freue mich jeden Tag über die schönen Chilipflanzen und kann es kaum erwarten die ersten Chilies zu ernten.
08.05.2022J.
Huge plants from a guy who really cares about what he's doing!
05.05.2022David P.
10 Pflanzen bestellt und ohne Schäden nach Österreich geliefert. Ordentliche Grösse der Pflanzen, Beratung Top
Kann ich nur empfehlen
23.04.2022Franz W.
transportsicherverpackt, kräftige Jungpflanzen, die Babys sind perfekt!
22.04.2022Anonym
Als Neueinsteiger echt überrascht !!
22.04.2022Anonym
Kräftige, tolle Pflanzen! Ich bin gespannt! 👍
13.04.2022Anna-Lena M.
Pflanzen bestens verpackt und in sehr gutem Zustand . Absolut empfehlenswert!!
12.04.2022Vera B.

Ihre Nachricht an Chili Experte- Alexander Hicks

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chili Experte- Alexander Hicks sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden