CHIPFACTORY ist ein führender Anbieter für professionelles Motortuning in Österreich. Wir bieten umfassende Dienstleistungen für Serienfahrzeuge, Rennwagen, Landwirtschaftsmaschinen und Lastkraftwagen an.
Unser Team verfügt über fundiertes
Know-how und langjährige Erfahrung mit allen bedeutenden Automarken und Fahrzeugmodellen. Wir sind spezialisiert auf KFZ-Software-Optimierung und frei programmierbare Steuergeräte im Motorsport. Unser hausinterner Leistungsprüfstand ermöglicht eine präzise Anpassung und Abstimmung des Motortunings.
Die exakte Leistungsmessung erfolgt unter realistischen Bedingungen, was eine optimale Leistungsoptimierung garantiert. Zudem bieten wir individuelle Lösungen wie Active Sound, Active Suspension Control und Active Valve Control an. Für Elektro- und Hybridfahrzeuge führen wir umfassende Serviceleistungen durch, einschließlich der Überprüfung von Bordsystemen und Batteriekapazität.
Unsere Software-Optimierungen basieren auf selbst entwickelter und getesteter Software, um die Leistung zu steigern und den Kraftstoffverbrauch zu senken.