Chito IT ist Ihr externer IT-Partner für kleine und mittelständische Unternehmen in Deutschland. Wir übernehmen die vollständige Betreuung, Planung und Weiterentwicklung Ihrer IT-Infrastruktur – zuverlässig, strukturiert und langfristig.
Unser... Fokus liegt auf stabilen, sicheren und zukunftsfähigen IT-Systemen statt kurzfristiger Reparaturlösungen. Unternehmen mit 5 bis 50 Mitarbeitern begleiten wir im Rahmen von Wartungs- und Serviceverträgen als externe IT-Abteilung.
Unsere Leistungen umfassen unter anderem:
• IT-Betreuung im Wartungsvertrag
• Netzwerkplanung & Firewall-Lösungen (z. B. Sophos, Securepoint)
• Serverlösungen (Windows Server, Hyper-V, NAS-Systeme)
• Backup- & Notfallkonzepte (Veeam, Offsite-Backup)
• Microsoft 365 & Cloud-Lösungen
• IT-Sicherheit & Datenschutz
• VPN- & Standortvernetzung
• Dokumentenmanagement (z. B. Paperless-ngx)
• Automatisierung & moderne KI-Integration
Unser Anspruch ist eine proaktive Betreuung: Probleme werden erkannt und gelöst, bevor sie den Geschäftsbetrieb beeinträchtigen.
Chito IT steht für schnelle Reaktionszeiten, transparente Kommunikation und nachhaltige IT-Konzepte mit klarer Struktur.
Chito IT – Zuverlässig. Sicher. Lösungsorientiert.
Seit 2 Jahren arbeiten wir mit Chito-IT zusammen – extrem schneller, lösungsorientierter Service. Alles wird verständlich erklärt, sodass man als Inhaber genau versteht, was passiert. Kompetent, nahbar und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chito IT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2026