Beratung im Bereich Amazon KDP

Christos Tsekmes

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Effizienz

Ich finde ihn sehr sympatisch. Bin durch Youtube auf ihn aufmerksam geworden und habe von 3 Personen Chris ausgewählt. Er war der authentischste. Seine Videos in der Launchbar sind leicht verständlich. Wenn man dran bleibt und sich rumprobiert schafft man ein gutes Buch. Jede Woche gibt es Live-Calls und viel Gesprächsstoff.
18.11.2025L.
Super Mentor, habe mein komplettes Wissen im Selfpublishing komplett optimieren können. Chris ist auch sehr nett und steht einem oft mit Rat und Tat zur Seite. Kann es jedem empfehlen. Ohne die Launchbar würde ich immer noch auf dem gleichen Punkt festhängen. Danke
18.11.2025P.
Chris zeigt mit seiner Erfahrung, was im Bereich KDP alles möglich ist. Er vermittelt sein Expertenwissen in verständlicher Form. Seine Erkenntnisse sind sehr hilfreich und informative für Einsteiger. Ich bin froh, dass ich mich für seinen Kurs und seine Community entschieden habe und würde ihn auch weiterempfehlen.
16.11.2025Anonym
Sehr realitätsnah, super freundlichen und dabei absolut kompetent. Vielen Dank!
12.11.2025Anonym
Absolute Empfehlung für Chris und die KDP Launchbar!
Die Arbeit von Chris ist wirklich top – seine Videos sind super verständlich und Schritt für Schritt erklärt, sodass man genau weiß, was zu tun ist. Besonders gut finde ich das Bonusmaterial, das einem noch zusätzlich hilft, tiefer ins Thema einzusteigen.
Chris nimmt sich Zeit, persönlich auf Fragen zu antworten, was heute echt nicht selbstverständlich ist. Durch ihn ist außerdem eine richtig motivierende und hilfsbereite Community entstanden, in der man sich gegenseitig unterstützt und gemeinsam vorankommt.
Ich bin total zufrieden und kann die KDP Launchbar jedem empfehlen, der ernsthaft mit KDP starten möchte!
11.11.2025C.
Ich bin mit der Launchbar von Chris sehr zufrieden. Die Lernvideos sind super strukturiert aufgebaut. Alles notwendige Wissen rund um KDP-Business ist in Modulen aufgeteilt, diese in gut dosierte Lektionen, die man gut durcharbeiten kann ohne sich überfordert zu fühlen. Alles ist leicht verständlich erklärt und 1:1 mit den vorgestellten Tools nachvollziehbar. Zur praktischen Verdeutlichen führt Chris eine Live-Bucherstellung mit allen Schritten durch. Es gibt nicht nur Basiswissen, sondern auch wertvolle Expertentipps und, auch wichtig, Warnungen vor Fallen und Tücken, um Lehrgeld und Frust zu vermeiden.
Dazu gibt es Vorlagen, Templates und Zusatzwissen in extra Lektionen zu wichtigen Tools wie Canva, Helium 10 und Tik Tok Werbung.
11.11.2025Oliver P.
Gut
In Ruhe und sukzessive alle Tutorials abarbeiten, dann hat man große Chancen mit der Launchbar von Chris und der zugehörigen Community „Launchbar Innercircle“ von seinen Erfahrungen und denen der KDP-Erfahrenen zu lernen um ebenfalls ein erfolgreicher Selfpublisher zu werden.
08.11.2025R.
Vor drei Monaten habe ich entschieden, mit Amazon KDP richtig durchzustarten. Dabei stand ich zwischen zwei Kursen, die beide sehr professionell wirkten – die Launchbar von Chris und ein weiterer Kurs (den ich lieber nicht nenne).
Rückblickend bin ich mehr als froh über meine Entscheidung. Ich war echt beeindruckt von der Tiefe des Wissens, das Chris über Amazon KDP hat und vor allem von seiner Bereitschaft, persönlich zu helfen.
Endlich mal jemand, der wirklich weiß, wovon er spricht – und dabei authentisch bleibt (nicht wie viele andere in der Branche...) 🙌
07.11.2025C.
Dachte zuerst, ich wüsste schon das Meiste und könnte nicht mehr viel lernen. Dann kam die Launchbar – und plötzlich wurde mir klar: Da sind echt noch ein paar Level, von denen ich keine Ahnung hatte. Ich bin froh mit meiner Wahl, danke!
07.11.2025D.
Ich war einer der ersten Teilnehmer der Launchbar und konnte so den gesamten Werdegang von Chris als Person & v.a. der Launchbar selbst miterleben und bin wirklich absolut begeistert. Im September konnte ich meine ersten 1.000€ im Monat Gewinn mit 2 Bücher erreichen & bin Chris sehr sehr dankbar für seine Mühen!
07.11.2025L.
Durch Chris wurde mir persönlich der Einstieg in das Amazon KDP Buisness deutlich erleichtert.
Die Launchbar ist einfach Super!
07.11.2025Anonym
Meine Erfahrung mit der Launchbar von und mit Chris ist durchweg positiv. Ich schätze die fundierte und ruhige Art, mit der Chris die Inhalte in den Videos erklärt. Die Videos bearbeiten alle Themen, die für Amazon KDP relevant sind im Detail. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Bonus-Inhalte zu Amazon Ads, Steuerfragen, TikTok, Helium10 etc – da ist an alles gedacht.
Ganz besonders toll finde ich die Facebook-Community, die an die Launchbar angegliedert ist. Hier findet ein lebendiger Austausch zwischen Gleichgesinnten statt, das finde ich persönlich extrem wertvoll.
Wertvoll sind auch die wöchentlichen Video-Calls mit Chris, in der Fragen zu eigenen Projekten oder Herausforderungen gestellt werden können, und einzelne Themen wie Amazon Ads in der Tiefe besprochen werden.
Ich bin sehr happy mit der Launchbar und kann sie bedingungslos weiterempfehlen.
07.11.2025Christine F.
Als kompletter KDP-Neuling war ich eine der ersten Teilnehmerinnen in der Lounge Bar – und ich kann nur sagen: Wahnsinn, was für Fortschritte ich gemacht habe! 🎉
Ich habe jetzt mein zweites Buch gelauncht und die Erstellung war um ein Vielfaches leichter als beim ersten Mal. Ich habe so viel gelernt – von den Basics bis zu speziellen Themen wie Keyword-Link-Erstellung und A+ Content.
Was Chris besonders auszeichnet: Er erklärt alles extrem gut und verständlich! Und wenn etwas noch nicht perfekt ist, überarbeitet er komplette Themenbereiche, damit sie noch klarer werden. Diese Detailgenauigkeit ist gold wert!
Die Live-Calls haben mir enorm weitergeholfen – man kann dort persönlich Fragen stellen und bekommt direktes Feedback. Die private Facebook-Gruppe ist ebenfalls großartig: Jederzeit kann man Fragen stellen und bekommt schnelle Hilfe von Chris oder der Community.
Zusätzlich habe ich für mein aktuelles Buch den Buch-Check von Chris gebucht – absolute Empfehlung!
Diese individuelle Überprüfung hat mir nochmals extrem weitergeholfen.
Rundherum bin ich zu 100% zufrieden und gespannt, was noch alles auf mich zukommt! 💚
Danke, Chris, für diese unglaubliche Unterstützung! 🙏
06.11.2025Isabella W.
Es ist nicht nur die Launchbar an sich, sondern das komplette drum herum.
Sei es die Facebook-Gruppen oder die Möglichkeit mit anderen zu interagieren.
Die Komplette Launchbar ist extrem Benutzerfreundlich, sodass jeder Anfänger sofort sehr gut zurecht kommt.
Zudem ist das Ambiente innerhalb dieser Community sehr angenehm.
Chris erfüllt seine Aufgaben äußerst kompetent und vor allem Professionell. Trotz der Professionalität hat man immer ein Freundschaftliches und Familiäres Gefühl.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Er ist nicht nur als Mentor eine 10/10 sondern auch als Mensch.

Z.Y
06.11.2025Anonym
Ich kann jedem die Launchbar empfehlen, der mit KDP erfolgreich werden möchte. Der Kurs ist super aufgebaut und leicht verständlich. Auch die Community ist super. Man kann sich super austauschen und es macht einfach nur Spaß!
06.11.2025Anonym
Der persönliche Support ist super! Man bekommt sehr schnell eine Antwort.
05.11.2025D.
Man kriegt wirklich viel Content für sein Geld. Unglaublich viele Videos und Specials wie wöchentliche Calls, Facebook-Gruppe etc.
05.11.2025Anonym
Genau so ein Online Kurs habe ich gesucht. Es wird alles gut erklärt. Chris ist sehr hilfsbereit.
04.11.2025B.
Dank der Launchbar konnte ich mein KDP Wissen weiter optimieren und nun erfolgreiche Bücher rausbringen. Die Module sind sehr umfangreich in der Launchbar und alles wird ganz genau erklärt. Besonders gut gefallen mir die wöchentlichen Live Calls mit Chris und den anderen Teilnehmern, wo wir alle Fragen stellen können und unser Wissen weiter ausbauen
29.10.2025Manuela L.
Sehr persönlich, sehr nah und schnell, sehr kompetent und umfangreich in den Tipps und der Wissensvermittlung in den Kursen. Absolute Empfehlung!
28.10.2025Katharina H.

Ihre Nachricht an Chris

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chris sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden