Christian Bäumer unterstützt seine Kunden dabei, ihren Vertriebserfolg zu steigern und nachhaltig zu sichern.
Dazu verbindet er in seinen Projekten Vertriebstrainings, Persönlichkeitsentwicklung und Organisationsberatung. Denn nur in der... Verbindung dieser drei Bausteine entsteht eine Kultur des Wandels aus der inneren Überzeugung heraus. Und erst dann werden Inhalte und Themen nachhaltig von den Führungskräften und Mitarbeitern gelebt.
An über 1.000 Seminartage und in fast 2.500 Einzelcoachings konnten bereits über 15.000 Teilnehmer in den letzten 18 Jahren von seinen Erfahrungen profitiert und ihren beruflichen Erfolg nachhaltig steigern.
Ich habe Christian beim FemaleBusinessheroes 2019 kennengelernt. Durch ihn habe ich es geschafft, meine ewig freundliche Maske abzusetzen und zu zeigen wie es wirklich in mir aussieht. Er hat mir große Kraft geschenkt. Danke Christian !!
Liebe Daniela, vielen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich so sehr für Dich. Was manchmal mit einem einzigen Coaching von einer halben Stunde möglich ist! Lass die Maske bitte auch weiterhin ab, zeige Dich wie Du bist, authentisch, verletzlich, und auch mit Deiner unendlichen Liebe und Leidenschaft für Deine Passion!
Ich hatte das große Glück, Christian Bäumer 4 Tage lang live zu erleben, mit ihm 1:1 zu arbeiten und ihn als Speaker auf der Bühne zu sehen. Er ist einer der wenigen Coaches, die das leben, was sie in ihren Trainings und Vorträgen vermitteln: Vertrauen, Stärke, Offenheit, mentale Power und Mut zur Umsetzung, vor allem aber große Wertschätzung und echte Herzlichkeit. Er ist ein echter Kommunikator und eine Bereicherung für jedes Team. Kurz: ich empfehle ihn als Trainer für Persönlichkeitsentwicklung unbedingt, und wenn Sie das Sahnehäubchen noch draufhaben wollen, buchen Sie ihn als Speaker für Ihr Event!
Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback! Und besonders meine stimmliche Leistung auf der Bühne konnte ich dank Deiner tollen Arbeit steigern und noch mehr überzeugen. Danke für die 4 Tage!
Vielen Dank für dein wertvolles Coaching! Dieser Tag hat mir so viel bedeutet und es fällt mir total leicht, in die Umsetzung zu gehen. Dein Geschenk wird mein persönliches Mutmacherbuch, es wird mir helfen, mich immer wieder daran zu erinnern, was wir besprochen und ich gelernt habe. 1000 Dank! LG Vicki
Liebe Vicki, Du bist eine großartige Frau mit einem riesen Kämpferherz! Steh weiter mit Deiner Vision, Deinem Traum für die Menschen und für Dich selbst ein. Sei für die Frauen ein Vorbild und zeig Ihnen, dass sie mutig sein dürfen und müssen, dass sie so unendlich wertvoll sind. Und wenn ich Dich auf Deinem Weg noch mal unterstützen kann und darf ... lass es mich gerne wissen.
Vielen Dank für das tolle Feedback! Coachings in 20 bis 30 Minuten auf den Punkt gebracht ... ich liebe es, wenn Menschen wirklich bereit sind, AN SICH zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.
Christian Bäumer ist ein wahrer Experte. Egal, ob im Seminar oder auf der Bühne. Man spürt die Begeisterung für sein Thema und lässt sich gerne davon anstecken. Gerne wieder.
Hallo Herr Brandt, vielen Dank für ihr Feedback. Ich hoffe, dass Begeisterung auch ihr Antrieb für die tägliche Arbeit und das Leben ist! Das ist eine gute Grundlage, nicht nur erfolgreich sein zu sein, sondern auch erfüllt zu leben.
Bringt mit viel Respekt, Wertschätzung und durch seine Erfahrung Menschen in die Selbstreflexion und zum Nachdenken. Für jeden der wachsen und sich persönlich weiter entwickeln möchte, eine absolute Empfehlung als Coach und Mentor.
Danke für die vielen Gespräche und Hilfestellungen.
Liebe Caroline, vielen lieben Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es hat mir sehr viel Freunde bereitet, Dich auf Deinem Weg zu begleiten und zu unterstützen.
Herzlichste Grüße
Christian Bäumer
Persönlichkeitstrainer, Coach und Mentor
EXPERTE FÜR ERFOLGREICHES & ERFÜLLTES LEBEN
Ein sehr inspirierender Vortrag von einem wunderbaren Kollegen. Einfach immer wieder motivierend und voller Impulse für den Aufbau des Self-BELIEVEs. Vielen Dank !
Liebe Maria, vielen Dank für Deine Worte! Bewusstsein, LIEbe und Vertrauen ... lass uns die Botschaft weiter hinaus in die Welt tragen und Menschen zum strahlen bringen!
Liebe Sabine, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine herzlichen Worte! Es war mir eine Freude, Dich kennen zu lernen und mich mit Dir auszutauschen.
Mit einer Freude und fachlicher Kompetenz begeistert Christian Bäumer das Publikum.
Seine Vorträge sind toll. Danke für das aufschlussreiche Gespräch.
Ich werde Ihn gerne weiterempfehlen.
Danke Sabine für Dein Feedback. Und ja, unser Gespräch und "gegenseitiges Coaching" war für uns beide ein absoluter Mehrwert und ein guter Schritt nach vorne. Danke dafür.
Christian ist ein unglaublich einfühlsamer Menschen, der einem auch Mal den Spiegel vorhält, was natürlich nicht immer ganz einfach für einen ist. Durch seine tolle, inspirierende, offene und fröhliche Art kann ich ihn jederzeit weiterempfehlen! Nur dich Christian konnte ich Entscheidungen für mich treffen und habe erkannt, wo ich noch an mir arbeiten kann.
Danke Christian auch an dieser Stelle für deine Hilfe. Ich schätze dich sehr!
Liebe Mona, ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Ich wünsche Dir auf Deinem weiteren Weg viel Erfolg und höre nie auf, weiter an Dir zu arbeiten! Bewusstheit & Klarheit ist so wertvoll für die eigenen Entscheidungen. Auch wenn der Spiegel nicht immer ganz einfach ist meinen Gegenüber, versprochen, genau daran werde ich immer festhalten und versuchen, noch viel mehr Menschen zu inspirieren, in sich hinein zu hören und voller Selbstliebe und Selbstvertrauen Entscheidungen für sich zu treffen.
Schön zu lesen, dass Du bereits in die Umsetzung bekommen bist und Dir die Tipps weitergeholfen haben! Geh diesen Weg weiter. Von Herzen viel Erfolg für alles was Du angehst und anpackst!
Seine großartige Expertise, gemischt mit Hingabe für den Beruf und einer guten Portion Menschenkenntnis macht Christian Bäumer zu einem Top-Coach und Performer! Sehr empfehlenswert!
Danke Vanessa für Deine tollen Worte. Hingabe ... ja, zu 100%. Hingabe für das Thema und Hingabe dafür, mit Menschen zusammenarbeiten zu dürfen und sie zu stärken, sie voran zu bringen.
Danke Vanessa für Deine Worte. Authentisch ... es war ein langer Weg dorthin. Sich selbst anzunehmen, zu 100% zu sich selbst zu stehen, ... Und genau diesen Weg, diese Erfahrungen, möchten wir weiter geben.
Profile active since 06/17/2019 | Last update: 07/29/2020
| Report profile
es freut mich zu lesen, wie begeistert Du bist!
Vielen Dank für Dein Feedback!