Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie die positive Erfahrung mit dem Kundenservice, die sie erhalten haben, geschätzt haben, und berichten von der Klarheit und Transparenz in der Kommunikation. Darüber hinaus berichten Bewerter von einer insgesamt positiven Servicequalität und betonen das Verständnis und die Aufmerksamkeit, die während ihrer Interaktionen gezeigt wurden.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
Anlass war eine Reklamation zu einem Vorgang beim Versicherer. Deine Kritikpunkte waren für mich nachvollziehbar, und wir sind gemeinsam so verblieben, dass ich die offenen Punkte direkt mit dem zuständigen Ansprechpartner beim Versicherer kläre.
Mir ist dabei grundsätzlich wichtig: Unabhängig davon, ob sich eine berechtigte Kritik gegen einen Versicherer oder auch einmal gegen uns selbst richtet, gehen wir damit gleich um. Erst zuhören, den Sachverhalt verstehen, klar einordnen, herausfinden, was dir dabei wirklich wichtig ist. Und dann für eine saubere Klärung sorgen.
Gleichzeitig darf ein solches Gespräch trotz eines ernsten Anlasses persönlich, angenehm und auch einmal locker sein, ohne dass die fachliche Qualität darunter leidet. Umso mehr freut es mich, dass du genau das heute so wahrgenommen hast. Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und die vertrauensvolle Zusammenarbeit.