Onlinebuchbarkeit, Channel Manager, Buchungsmanagement, Beratung für Gastgeber

Beratung für Gastgeber von Ferienunterkünften im Bereich Onlinebuchbarkeit

Als Experte bei Holidu unterstütze ich Gastgeber von Ferienwohnungen, Ferienhäusern und Zimmern dabei, ihre Unterkünfte optimal online buchbar zu machen. Meine Beratung...

Riesstraße 24
80992 München

Christian Sokoll

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

Christian ist sehr angenehm, verbindlich und vor allem zeitnah mit seinen Antworten. Ich wünsche mir nur von Christian betreut zu werden. Liest das überhaupt jemand?
28.03.2026Anonym
Sehr hilfsbereit, immer erreichbar und hilft bei jeden Punkt. Vom Inserat bis Optimierung.
Dank C. Sokoll auf hemen Fall empfehlenswert.
25.03.2026M. A.
Christian Sokoll - Partnerbetreuung Bayern/Tirol - Holidu Kommentar von Christian Sokoll - Partnerbetreuung Bayern/Tirol - Holidu:
Vielen Dank, M. A., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von C. Sokoll zufrieden sind und dass unsere Dienstleistungen hilfreich für Sie waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit bei Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.
Hat alles super gepasst, er hat uns alles eingerichtet und im Nachgang bei Fragen auch noch alles erklärt. Für uns nicht Computer Profis ein Traum.
25.03.2026Bletschers H.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Bletschers H.! Es freut uns zu hören, dass alles super für Sie gepasst hat und dass unsere Unterstützung in der Einrichtung sowie bei Ihren Fragen hilfreich war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass wir Ihnen als Nicht-Computer-Profis entgegenkommen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr angenehmer Kontakt, handelt wie er spricht alles zu vollster Zufriedenheit erledigt worden - die laufende Betreuung durch Felizitas ist auch responsiv und zielführend.
Danke an euch
25.03.2026Manuel S.
Vielen Dank, Manuel S., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung durch Christian & Felizitas zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Christian war stets äußerst freundlich und professionell. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen. Er hat jede meiner Fragen – auch solche, die vielleicht banal erschienen – geduldig und kompetent beantwortet. Besonders hervorzuheben ist seine hervorragende Erreichbarkeit und die durchgehend angenehme Kommunikation.

Ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.11.2025S.
Vielen Dank, S., für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Christian's Freundlichkeit und Professionalität so zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung in der Kommunikation und Erreichbarkeit wird geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.
In guten Händen. Von Anfang an habe ich mich sehr gut betreut und begleitet gefühlt. Auf alle Fragen habe ich eine Antwort bekommen. Vielen Dank dafür .
13.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut betreut und begleitet gefühlt haben und alle Ihre Fragen beantwortet wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Christian war schon beim ersten Telefonat sehr freundlich und kompetent und erklärte mir da schon das Wichtigste. Von einem Online- Meeting, was folgen sollte, war ich nicht sehr überzeugt. Da bot er mir von sich aus direkt an, zu uns nach Hause zu kommen und den Termin vor Ort durchzuführen. Obwohl es sich um eine Entfernung von ca. 3 Stunden handelte, musste ich nicht lang auf einen Termin warten. Der Termin vor Ort war dann wirklich super, er hat sich mehr als doppelt so viel Zeit, als geplant war für uns genommen um all unsere Fragen zu beantworten, er hat die Holidu- Gastgeber- App Schritt für Schritt mit uns eingerichtet und wirklich alles gut und einfach verständlich erklärt. Er hat uns zahlreiche, wirklich hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben und viele Zweifel genommen. Für uns waren auch die Vergleiche und Erfahrungsberichte sehr hilfreich, da wir auch erst mit der Vermietung starten und noch kaum eigenen Erfahrungen damit gemacht haben. Immer wieder gerne und nochmals vielen Dank.
30.01.2025Jennifer dos S.
Liebe Jennifer dos S.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung von Christian zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur umfangreichen Erklärung der Holidu- Gastgeber- App sowie zu den hilfreichen Tipps sind sehr wertvoll und werden sicherlich auch anderen Kunden zugutekommen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Vermietungsaktivitäten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
War sehr sympathisch, hat eine gerade Linie und das Portal wurde super erklärt bzw gleich eingerichtet.
28.01.2025Stefanie M.
Vielen Dank, Stefanie M., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und die Erklärung sowie Einrichtung des Portals hilfreich fanden. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Top Mann
28.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung von 4,2. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Verbesserungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Input ist uns wichtig!
Also ich hab was die Thematik angeht keinerlei Erfahrung gehabt… und ich war dann so positiv überrascht über die Beratung und den Service dass ich mich auch gleich wohl und aufgehoben gefühlt habe.
Des Gespräch lief als würd ich mit einem alten Bekannten sprechen.
Also sehr zu empfehlen.
27.01.2025S.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, S. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden waren und sich wohl und aufgehoben gefühlt haben. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Everything has worked out perfectly!
27.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles perfekt für Sie verlaufen ist. Ihre Empfehlung wird geschätzt und motiviert uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Christian ist echt super und immer für einen da
27.01.2025Müller J.
Vielen Dank, Müller J., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Christian und seinem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar. Ein Mitarbeiter wie er im Lehrbuch steht
27.01.2025Andreas K.
Lieber Andreas K.,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und unsere Erreichbarkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit schätzen. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu unterstützen!

Herzliche Grüße
25.03.2026L.
Vielen Dank, L., für Ihre Bewertung und die positive Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie spezielle Anregungen oder Ideen haben, wie wir uns weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Feedback ist uns wichtig.
31.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/Dienstleistung zufrieden sind und es weiterempfehlen würden. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin Qualität zu liefern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen!
29.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Input ist uns wichtig, um Ihnen und anderen Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
28.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
27.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Input ist uns wichtig, um ständig besser zu werden.

Ihre Nachricht an Christian Sokoll - Partnerbetreuung Bayern/Tirol - Holidu

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Sokoll - Partnerbetreuung Bayern/Tirol - Holidu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2026   |  Profil melden