Mein Name ist Susanne Reiche. Ich habe mich darauf spezialisiert, Frauen nach ihrer Brustkrebstherapie auf ihrem Weg zurück in ein selbstbestimmtes und erfülltes Leben zu begleiten.
Als ich im ATS gestartet bin, hatte ich bereits viele Ausbildungen gemacht und fachlich ein gutes Fundament. Was mir fehlte, war die Klarheit. Ich wollte so gerne online sichtbar werden und habe es über zwei Jahre immer wieder versucht, ohne wirklich zu wissen, wie.
Heute ist das komplett anders.
Während des Programms habe ich zum ersten Mal Content erstellt, der wirklich Menschen erreicht hat. Meine Reels erzielen inzwischen mehrere tausend Aufrufe und ich habe verstanden, warum manche Inhalte funktionieren und andere nicht. Zum ersten Mal hatte ich nicht mehr das Gefühl, einfach irgendetwas zu posten, sondern strategisch an meinem Business zu arbeiten.
Eine der größten Veränderungen war meine Positionierung.
Schon lange hatte ich den Gedanken, Frauen nach ihrer Brustkrebstherapie zu begleiten. Da ich selbst diesen Weg gegangen bin, wusste ich tief in mir, dass genau dort mein Herzensweg liegt. Trotzdem habe ich mich lange nicht getraut, diesen Schritt wirklich zu gehen.
ATS hat mir dabei geholfen, diese innere Klarheit zu finden. Durch die intensive Arbeit am Mindset und die strategische Begleitung wurde meine Positionierung immer klarer und spitzer. Heute fühlt sie sich endlich vollkommen stimmig an. Ich weiß genau, wem ich helfen möchte, wofür ich stehen möchte und welche Botschaft ich in die Welt tragen will.
Was ATS für mich so besonders macht, ist, dass es weit mehr ist als ein Marketingprogramm.
Es geht um Positionierung, Marketing, Social Media, Werbeanzeigen, Funnels, Verkaufsgespräche, Angebotsentwicklung, Mindset und alles, was dazugehört, um ein erfolgreiches Business aufzubauen. Genau diese Kombination habe ich vorher vermisst. Vieles davon lernt man weder in einer Coachingausbildung noch in einzelnen Weiterbildungen. In ATS greift alles ineinander und bildet Schritt für Schritt das Fundament für ein erfolgreiches Unternehmen.
Mindestens genauso wertvoll wie die Inhalte ist für mich das gesamte Team.
Man merkt in jeder Begegnung, dass dort Menschen arbeiten, die wirklich möchten, dass jeder Einzelne erfolgreich wird. Man bekommt ehrliches Feedback, konstruktive Unterstützung und immer das Gefühl, mit seinen Fragen nicht allein zu sein. Das Team fordert heraus, motiviert und begleitet mit einer unglaublichen Wertschätzung. Dabei geht es nie nur darum, ein Business aufzubauen, sondern auch darum, selbst in die Unternehmerpersönlichkeit hineinzuwachsen.
Natürlich gab es unterwegs auch Momente, in denen ich gezweifelt habe oder Veränderungen sich zunächst ungewohnt angefühlt haben. Rückblickend waren genau diese Schritte oft die wichtigsten.
Wenn ich mich damals nicht für ATS entschieden hätte, würde ich vermutlich immer noch versuchen, online sichtbar zu werden, ohne eine klare Positionierung, ohne eine durchdachte Strategie und ohne wirklich zu verstehen, wie ein erfolgreiches Business aufgebaut wird.
Ich bin noch mitten auf meinem Weg. Gleichzeitig gehe ich ihn heute mit einer Klarheit, Struktur und Zuversicht, die ich vorher nicht hatte. Ich treffe Entscheidungen bewusster, arbeite strategischer und habe das Vertrauen entwickelt, dass aus meiner Vision ein erfolgreiches Unternehmen entstehen kann.
Ich kann ATS deshalb jedem empfehlen, der nicht einfach nur Reichweite möchte, sondern ein Business aufbauen will, das wirklich zur eigenen Persönlichkeit, den eigenen Werten und der eigenen Vision passt.
Danke an Christina und das gesamte Team für euren unermüdlichen Einsatz, eure Ehrlichkeit, eure Geduld und euren Glauben an jeden Einzelnen. Ohne ATS hätte ich den Mut wahrscheinlich nicht gefunden, meiner eigenen Geschichte zu vertrauen und daraus Schritt für Schritt mein Herzensbusiness entstehen zu lassen. Dafür bin ich von Herzen dankbar.
Deine Worte haben mich tief berührt. Zu sehen, wie Du den Mut gefunden hast, Deiner eigenen Geschichte zu vertrauen und daraus eine so wertvolle Mission entstehen zu lassen, ist genau der Grund, warum wir ATS geschaffen haben.
Dass Du heute Frauen nach ihrer Brustkrebstherapie mit so viel Herz, Klarheit und eigener Erfahrung begleitest, ist ein Geschenk für so viele Menschen. Und ich bin überzeugt, dass das erst der Anfang ist.
Danke für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und dafür, dass Du Dich auf diesen Weg eingelassen hast – auch in den Momenten, in denen er herausfordernd war. Genau dort entsteht oft die größte Transformation.
Wir sind unglaublich stolz auf Dich und freuen uns für Dich auf alles was kommt! Von Herzen alles Liebe für Dich und für die vielen Frauen, deren Leben Du mit Deiner Arbeit bereichern wirst. 💛