Coach, Mentorin, Speakerin, Ärztin, Bestseller-Autorin

MMH Consulting GmbH mit Dr. Christina Sternbauer

Die MMH Consulting GmbH unter der Leitung von Dr. Christina Sternbauer unterstützt Coaches, Trainer, Berater und Therapeuten beim Start in die Selbstständigkeit sowie bei Wachstum und Skalierung...

MMH Consulting GmbH
Bahnhofstrasse 33c
8280 Kreuzlingen
Schweiz

Öffnungszeiten

Bewertung vom 21.07.2026

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Mein Name ist Susanne Reiche. Ich habe mich darauf spezialisiert, Frauen nach ihrer Brustkrebstherapie auf ihrem Weg zurück in ein selbstbestimmtes und erfülltes Leben zu begleiten.

Als ich im ATS gestartet bin, hatte ich bereits viele Ausbildungen gemacht und fachlich ein gutes Fundament. Was mir fehlte, war die Klarheit. Ich wollte so gerne online sichtbar werden und habe es über zwei Jahre immer wieder versucht, ohne wirklich zu wissen, wie.

Heute ist das komplett anders.

Während des Programms habe ich zum ersten Mal Content erstellt, der wirklich Menschen erreicht hat. Meine Reels erzielen inzwischen mehrere tausend Aufrufe und ich habe verstanden, warum manche Inhalte funktionieren und andere nicht. Zum ersten Mal hatte ich nicht mehr das Gefühl, einfach irgendetwas zu posten, sondern strategisch an meinem Business zu arbeiten.

Eine der größten Veränderungen war meine Positionierung.

Schon lange hatte ich den Gedanken, Frauen nach ihrer Brustkrebstherapie zu begleiten. Da ich selbst diesen Weg gegangen bin, wusste ich tief in mir, dass genau dort mein Herzensweg liegt. Trotzdem habe ich mich lange nicht getraut, diesen Schritt wirklich zu gehen.

ATS hat mir dabei geholfen, diese innere Klarheit zu finden. Durch die intensive Arbeit am Mindset und die strategische Begleitung wurde meine Positionierung immer klarer und spitzer. Heute fühlt sie sich endlich vollkommen stimmig an. Ich weiß genau, wem ich helfen möchte, wofür ich stehen möchte und welche Botschaft ich in die Welt tragen will.

Was ATS für mich so besonders macht, ist, dass es weit mehr ist als ein Marketingprogramm.

Es geht um Positionierung, Marketing, Social Media, Werbeanzeigen, Funnels, Verkaufsgespräche, Angebotsentwicklung, Mindset und alles, was dazugehört, um ein erfolgreiches Business aufzubauen. Genau diese Kombination habe ich vorher vermisst. Vieles davon lernt man weder in einer Coachingausbildung noch in einzelnen Weiterbildungen. In ATS greift alles ineinander und bildet Schritt für Schritt das Fundament für ein erfolgreiches Unternehmen.

Mindestens genauso wertvoll wie die Inhalte ist für mich das gesamte Team.

Man merkt in jeder Begegnung, dass dort Menschen arbeiten, die wirklich möchten, dass jeder Einzelne erfolgreich wird. Man bekommt ehrliches Feedback, konstruktive Unterstützung und immer das Gefühl, mit seinen Fragen nicht allein zu sein. Das Team fordert heraus, motiviert und begleitet mit einer unglaublichen Wertschätzung. Dabei geht es nie nur darum, ein Business aufzubauen, sondern auch darum, selbst in die Unternehmerpersönlichkeit hineinzuwachsen.

Natürlich gab es unterwegs auch Momente, in denen ich gezweifelt habe oder Veränderungen sich zunächst ungewohnt angefühlt haben. Rückblickend waren genau diese Schritte oft die wichtigsten.

Wenn ich mich damals nicht für ATS entschieden hätte, würde ich vermutlich immer noch versuchen, online sichtbar zu werden, ohne eine klare Positionierung, ohne eine durchdachte Strategie und ohne wirklich zu verstehen, wie ein erfolgreiches Business aufgebaut wird.

Ich bin noch mitten auf meinem Weg. Gleichzeitig gehe ich ihn heute mit einer Klarheit, Struktur und Zuversicht, die ich vorher nicht hatte. Ich treffe Entscheidungen bewusster, arbeite strategischer und habe das Vertrauen entwickelt, dass aus meiner Vision ein erfolgreiches Unternehmen entstehen kann.

Ich kann ATS deshalb jedem empfehlen, der nicht einfach nur Reichweite möchte, sondern ein Business aufbauen will, das wirklich zur eigenen Persönlichkeit, den eigenen Werten und der eigenen Vision passt.

Danke an Christina und das gesamte Team für euren unermüdlichen Einsatz, eure Ehrlichkeit, eure Geduld und euren Glauben an jeden Einzelnen. Ohne ATS hätte ich den Mut wahrscheinlich nicht gefunden, meiner eigenen Geschichte zu vertrauen und daraus Schritt für Schritt mein Herzensbusiness entstehen zu lassen. Dafür bin ich von Herzen dankbar.
21.07.2026Susanne R.
Vielen, vielen Dank, liebe Susanne. ❤️

Deine Worte haben mich tief berührt. Zu sehen, wie Du den Mut gefunden hast, Deiner eigenen Geschichte zu vertrauen und daraus eine so wertvolle Mission entstehen zu lassen, ist genau der Grund, warum wir ATS geschaffen haben.

Dass Du heute Frauen nach ihrer Brustkrebstherapie mit so viel Herz, Klarheit und eigener Erfahrung begleitest, ist ein Geschenk für so viele Menschen. Und ich bin überzeugt, dass das erst der Anfang ist.

Danke für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und dafür, dass Du Dich auf diesen Weg eingelassen hast – auch in den Momenten, in denen er herausfordernd war. Genau dort entsteht oft die größte Transformation.

Wir sind unglaublich stolz auf Dich und freuen uns für Dich auf alles was kommt! Von Herzen alles Liebe für Dich und für die vielen Frauen, deren Leben Du mit Deiner Arbeit bereichern wirst. 💛
Als ich zu Christina Sternbauer und dem Sternbauer Universum kam, stand ich kurz davor, mein Geschäft zu schließen. Ich war voller Zweifel und wusste nicht mehr, wie es weitergehen sollte.

Durch Christina habe ich nicht nur ein völlig neues Mindset entwickelt, sondern auch klare Strukturen, konkrete Strategien und umsetzbare Lösungen für mein Business erhalten. Sie hat mir gezeigt, wie ich Herausforderungen anders betrachten und Schritt für Schritt wieder erfolgreich handeln kann.

Das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen: Ich konnte mein Unternehmen nicht nur retten – ich habe es nachhaltig weiterentwickelt, bin persönlich gewachsen und führe heute ein erfolgreiches Business. Dafür bin ich Christina und dem Sternbauer Universum von Herzen dankbar.

Es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Danke Susanna Shankari Motz-Artner
20.07.2026Susanna Shankari M.
Wow, liebe Susanna Vielen Dank, für Deine so berührenden Worte. ❤️

Ich erinnere mich noch gut an Deinen Start im ATS – und wenn ich heute sehe, welchen Weg Du seitdem gegangen bist, erfüllt mich das mit großer Freude. Dass Du Dein Business nicht nur retten, sondern mit neuer Klarheit, Struktur und Vertrauen nachhaltig weiterentwickeln konntest, ist eine wunderbare Leistung. Darauf kannst Du unglaublich stolz sein.

Du hast gezeigt, was möglich ist, wenn fachliche Strategie, innere Entwicklung und konsequente Umsetzung zusammenkommen. Danke, dass wir Dich auf diesem Weg begleiten durften und dass Du uns Dein Vertrauen geschenkt hast.

Ich wünsche Dir von Herzen, dass Du noch viele Menschen mit Deiner Arbeit erreichst und freue mich darauf, Deinen weiteren Weg zu verfolgen. 💛

Alles Liebe
Christina
Der Workshop war einfach fantastisch. Mega Energie, super Input und toll, wenn man Christina, ihr Team und ihre Vorgehensweise kennenlernen möchte. Jederzeit wieder ♥️
20.07.2026Anonym
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Ich bedanke mich herzlich, dass Du Dir Zeit genommen hast, von Deiner Erfahrung im Workshop zu berichten!
Hallo liebes Sternbauer-Team,
ganz besonders liebe Pia und liebe Christina,
ich möchte mich noch einmal herzlich für die Zeit mit euch bedanken. Ich habe mich bei euch sehr wohlgefühlt.
Mit Christinas Art komme ich sehr gut zurecht – vermutlich auch deshalb, weil ich ihr in manchen Punkten gar nicht so unähnlich bin. Viele der Themen und Blockaden, die ihr angesprochen habt, habe ich für mich bereits aufgearbeitet 🙌.
Nun gilt es, noch den einen oder anderen Schritt zu gehen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass ich danach wieder auf euch zukommen werde.
Mal sehen, wie man auf Italienisch so schön sagt: "Le vie del Signore sono infinite." 😊
Ganz besonders geschätzt habe ich auch die Gespräche mit Pia. Vielen Dank für eure Zeit, eure Impulse und eure Begleitung.
Für die Zwischenzeit wünsche ich euch von Herzen alles Liebe. Ich hoffe, ihr konntet viele neue Kundinnen und Kunden gewinnen, und wünsche euch weiterhin ganz viel Erfolg und Freude bei eurer Arbeit und wer weiß was noch alles "passiert".
Herzlichst, Elisa
13.07.2026Elisa R.
Liebe Elisa,
hab ganz lieben Dank für Deine wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und aus der gemeinsamen Zeit wichtige Impulse für Dich mitnehmen konntest.
Du hast schon so viel für Dich bewegt – und manchmal braucht es dann einfach noch den nächsten mutigen Schritt zur richtigen Zeit. Umso schöner, dass Du Dir vorstellen kannst, später wieder auf uns zuzukommen. Die Wege sind tatsächlich manchmal unergründlich. 😊

Auch Pia wird sich sehr über Deine lieben Worte freuen. Wir wünschen Dir von Herzen alles Gute für Deinen weiteren Weg und sind gespannt, was sich für Dich noch zeigen und entwickeln darf.
Christina Sternbauer bietet nicht nur einfach ein Programm (ATS), was mein Business konkretisiert hat und mich meinem beruflichen Erfolg gesteigert hat. Viel mehr war und ist es immer noch ein Prozess meiner persönlichen Entwicklung. Vor allem in ihren Live-Calls (von ihr persönliche, aber auch von allen anderen im Team Sternbauer) bringt sie mich an unserer Grenzen und gibt mir den Mut wieder eine Schritt für mich persönlich mehr zu gehen. Für mich in eine Transformation zu kommen. Ich habe im Dezember 2025 mich für GoBig angemeldet ohne zu wissen, warum ich das getan habe. Aber meine Seele wusste es und hat mich geführt. Ich weiß die Reise hat gerade erst angefangen und ich freu mich auf alles, was noch kommen wird. Vielen lieben Dank an das ganze Sternbauer TEAM ❤️
12.07.2026M.
Vielen lieben Dank für Deine berührenden Worte ❤️

Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass ATS Dich nicht nur in Deinem Business vorangebracht hat, sondern auch auf Deiner ganz persönlichen Reise begleitet. Denn genau darum geht es mir: nicht nur Strategien zu vermitteln, sondern Menschen dabei zu unterstützen, über sich hinauszuwachsen, sich selbst wieder zu vertrauen und mutig den nächsten Schritt zu gehen.

Dass Du Dich damals zu Awaken the Star angemeldet hast, ohne genau zu wissen, warum, und heute spürst, dass Deine Seele Dich geführt hat, ist wunderschön. Manchmal wissen wir tief in uns längst, welcher Weg der richtige ist, bevor unser Verstand es erklären kann.

Es war mir und meinem Team eine Ehre, Dich auf Deiner Reise begleiten zu dürfen. Und ja: Sie hat gerade erst begonnen. ❤️

Von Herzen
Christina
Bei Christina merkt man, dass sie ihre Arbeit aus vollstem Herzen heraus macht und ihr Team genauso. Außerdem gefällt mir Christinas direkte und auch humovolle Art richtig gut. In dem Bootcamp durfte ich sehr viel lernen, weil auch sehr viel Wissen transportiert worden ist. Ich fand das Bootcamp super.
12.07.2026Kerstin F.
Danke Dir von Herzen für diese schöne Rückmeldung! ❤️

Es freut mich riesig, dass Du meine direkte und humorvolle Art genauso schätzt wie die Arbeit meines Teams. Uns ist es wichtig, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern es so weiterzugeben, dass Du wirklich etwas damit anfangen und für Dich umsetzen kannst.
Umso schöner zu lesen, dass Du im Bootcamp so viel für Dich mitnehmen konntest. Genau dafür machen wir diese Arbeit – mit ganzem Herzen, viel Klarheit und immer mit dem Ziel, Dich wirklich weiterzubringen.
Danke, dass Du dabei warst!
Hab schon bei anderen reingeschaut aber hier wurde ich wirklich abgeholt. Hab gemerkt wie mein denken sich langsam ändert auch trotz viel Arbeit im Geschäft hat sich fast alles angepasst damit ich an die Zooms kam. Finde auch sehr toll die begleitung mit JENNIFER. VIELEN dank weiter so
11.07.2026Diana K.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Das freut mich wirklich sehr! Vielen Dank für Deine lieben und so wertschätzenden Worte!
Christina und ihr Team sind super authentisch, sie geben unheimlich viel Wissen und Sicherheit weiter. Der Weg mit ihnen ist sehr zukunftsorientiert. Der finanzielle Einsatz wird sich grundsätzlich für jeden lohnen. Davon bin ich sehr überzeugt.
11.07.2026Anonym
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir, dass Du Dir Zeit genommen hast, diese tolle Bewertung zu schreiben.
Christine Sternbauer überzeugt durch ihre authentische Art, ihre enorme Fachkompetenz und ihre spürbare Leidenschaft für das, was sie tut. Sie vermittelt ihr Wissen klar, verständlich und mit einer Begeisterung, die ansteckend ist.

Besonders beeindruckt mich, dass sie nicht einfach Inhalte nach einem Skript vermittelt, sondern frei spricht, auf ihr Gegenüber eingeht und ihre langjährige Erfahrung mit Herz und Leichtigkeit weitergibt. Genau diese Natürlichkeit macht sie so glaubwürdig und inspirierend.

Eine Persönlichkeit, die Wissen nicht nur vermittelt, sondern Menschen wirklich erreicht.
– Rotraud Kiesewetter
11.07.2026Rotraud K.
Liebe Rotraud,

wow – von Herzen danke für diese wundervollen Worte. ❤️

Es bedeutet mir unglaublich viel, dass Du genau das wahrnimmst, was mir am wichtigsten ist: Menschen nicht einfach mit Wissen zu versorgen, sondern sie wirklich zu erreichen, zu berühren und auf ihrem eigenen Weg so zu begleiten, dass sie so erfolgreich sind, wie sie es wünschen.

Dass Du meine Art als authentisch, natürlich und inspirierend erlebst, ist für mich ein riesiges Geschenk. Genau dafür schlägt mein Herz – Erfahrungen weiterzugeben, Menschen zu ermutigen und Räume zu schaffen, in denen Wachstum leicht werden darf.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Gedanken zu teilen. Deine Wertschätzung berührt mich sehr und motiviert mich jeden Tag aufs Neue. ❤️
Tolle Inputs von Christina, wunderbare Begleitung durch ihr Team (Conny), herzliche Atmosphäre unter den Bootcamp Teilnehmern, wahnsinnig viel Content, gutes Verhältnis von Input und Vetrieb
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Von Herzen danke für Dein wundervolles Feedback! ❤️ Es freut uns riesig, dass Du den Mix aus wertvollem Input, persönlicher Begleitung, der besonderen Gemeinschaft und der Fülle an Content so erlebt hast. Danke, dass Du Teil unseres Bootcamps bist – genau dafür machen wir das! ✨
Vielen Dank! Großartig aufbereitet, sehr viel Mehrwert, einfach großartig! Danke
10.07.2026P.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Wow – was für ein schönes Kompliment! Herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Es freut mich sehr, dass Dich die Inhalte so begeistert haben! So schön, dass Du dabei warst!
Christina hat ein rundum abgestimmtes Programm, das alle Perspektiven abdeckt. Besonders gefällt mir, dass sie und ihr Team die Kunden nicht nur aktiv unterstützt, sondern an die Hand nimmt und den Weg zeigt.
10.07.2026Cecilia A.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Vielen Dank für dieses schöne Feedback! Mir ist besonders wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur Wissen bekommen, sondern wirklich Orientierung, Klarheit und eine enge Begleitung auf ihrem Weg. Umso mehr freut es mich, dass Du genau das bei mir und meinem Team erlebt hast.
Ich kann Dr. Christina Sternbauer von Herzen empfehlen. Sie ist eine sehr authentische, sympathische und bodenständige Frau, die ihre Werte lebt und mit viel Herz bei der Sache ist.
Besonders beeindruckt hat mich auch ihr tolles Team. Man fühlt sich jederzeit hervorragend betreut, alle sind hilfsbereit, kompetent und ansprechbar. Die Begleitung ist professionell und gleichzeitig sehr persönlich.
Wer Wert auf Authentizität, Kompetenz und eine wertschätzende Betreuung legt, ist hier genau richtig. Eine klare Empfehlung!
10.07.2026Julia S.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Vielen Dank für Deine herzlichen Worte und diese klare Empfehlung! Es bedeutet mir sehr viel, dass Du mich und meine Arbeit als authentisch, bodenständig und werteorientiert erlebt hast. Besonders freue ich mich auch über Dein Lob für mein Team – denn genau diese professionelle und gleichzeitig persönliche Begleitung ist uns allen sehr wichtig. Danke für Dein Vertrauen! So schön, dass Du dabei warst! Wir sehen uns in Berlin!
Ich erlebte Christina sehr authentisch, empathisch, mit viel Herz und natürlich professionell. Sie gibt persönliche und echte Erlebnisse preis um an diesen den Teilnehmern Werte, Gefühle, Stärken und Schwächen aufzuzeigen und zu verstehen, um somit seine Positionierung ,seine Wünsche, sein Glücklichsein und letztendlich sein Ziel zu erreichen. Ich bin sehr dankbar dabei gewesen zu sein.
10.07.2026Eva-Maria M.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Vielen Dank für Deine berührenden Worte! Mir ist es sehr wichtig, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch persönliche Erfahrungen zu teilen und dadurch echte Erkenntnisse möglich zu machen. Umso mehr freut es mich, dass Du Dich dadurch auf Deinem Weg zu mehr Klarheit, einer stimmigen Positionierung und Deinen eigenen Zielen unterstützt gefühlt hast. Ich bin sehr dankbar, dass Du dabei warst!
Christina ist offen und ehrlich, gibt Einblicke und Beweise, lässt Kunden zu Wort kommen, zeigt große und kleine Erfolge.
Christina ist glaubwürdig, voller Energie und Wissen und gibt stets ihr Bestes. Sie ist empathisch, aber auch klar und direkt. Sie fühlt auch mal in die Wunde, erklärt aber das Warum. Und genau diese Wahrheiten bringen weiter. Keine leeren Versprechungen.
Christina bleibt stets fair, geht in die Tiefe, zeigt sich, gibt alles für ihre Teilnehmer.
Sie ist definitiv die Beste Business Mentorin auf dem deutschsprachigen Markt!
10.07.2026T.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Ich fand den Workshop sehr offen, man konnte viel mitnehmen. Christina strahlt eine positive Energie, man hat den Eindruck, ihre Mission ist wirklich Menschen voranzubringen.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Ich danke Dir sehr für Deine lieben Worte!
Alles super, in paar Jahren habe ich vor bei euch die Ausbildung zu machen
10.07.2026Carmen S.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Das freut mich voll, zu lesen, liebe Carmen! Wenn es Dich ruft: dann komm, sobald du kannst - jeder Monat, den Du wartest, sind verschobene Einnahmen. Ich danke Dir von Herzen für Dein Feedback und freue mich, dass Dir der Workshop so gut gefallen hat.
Sehr authentisch.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Danke für Deine positive Bewertung und DANKE, dass Du dabei warst!
Am schönsten finde ich nach wie vor die Community. Es ist eine besondere Atmosphäre unter den Frauen, wo Eifersucht oder Neid etc. keinen Platz haben. Ich beobachte nur gegenseitige Unterstützung und Wohlwollen, was total schön ist. Ich finde auch die Coaches sehr kompetent, insbesondere meine Mentorin Barbara, aber auch Ana-Carina, Lisette, Christine und Ildiko. Ich habe viel gelernt und bin dabei, mich weiterzuentwickeln.
29.06.2026A. J.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Danke für Deine Wertschätzung, die lieben Worte und persönlichen Worte und Deine tolle Bewertung. Macht mich super stolz! Danke!
Ich bin bei Christina im Awakening The Star Programm und finde es genial aufgebaut. Diese Mischung zwischen Aufzeichnungen und Live Calls mit Christina und ihrem Mentoren Team. Bei Fragen stehen uns mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Ich fühle mich hier rundum betreut und würde das Programm auch weiterempfehlen. Der Livetag war für mich noch das Topping auf der Sahnetorte. Christina live zu erleben und so Vieles an nur einem Tag mitnehmen. Danke an Alle. Es war und ist eine bereichernde Zeit.
Liebste Grüsse Martina Schöne Prokrastinationsexpertin. Raus aus dem Aufschieben - rein ins TUN.
17.06.2026Martina S.
Christina Sternbauer Kommentar von Christina Sternbauer:
Liebe Martina, Deine Worte motivieren mich und mein Team enorm, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für dein tolles Feedback!

Ihre Nachricht an Christina Sternbauer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Sternbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2026   |  Profil melden