Marketingagentur

1.149 Bewertungen i
1.150 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir helfen Dir innerhalb von 8-12 Wochen, Dich mit Deinem eigenen Buch als Experte in Deiner Branche zu positionieren und damit täglich hochpreisige Neukunden anzuziehen, die Dir bereits im Vorfeld ihr Vertrauen schenken.

Wir veröffentlichen Dein...

Alpha House, 100 Borough High Street
London SE1 1LB
Großbritannien

Bewertung vom 01.11.2025
Umsetzung

Auftragserfolg

Der grosse Traum meines Mannes war, ein Buch über sein Leben zu schreiben. Mit Christina und ihren Mitarbeitern ist das in hoher Qualität zu unserer vollen Zufriedenheit gelungen. Aus allen Daten und Geschichten hat sie die Essenz herausgefiltert und mein Mann ist glücklich mit seinem Buch. Alles lief entspannt und als es am Schluss Probleme mit Amazon gab, hat sie uns unterstützt bis es geklärt war. Wir sind sehr dankbar.
01.11.2025Maja P.
Einfach top! Vom ersten Kontakt bis zum Schluss war alles perfekt organisiert.

Die Prozesse sind super strukturiert, die Erreichbarkeit ist 1A und das gesamte Team arbeitet unglaublich angenehm und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich der positive Antrieb – auch wenn es mal hakte, blieb Christina stets lösungsorientiert und motivierend.

Rundum sehr empfehlenswert – so stellt man sich professionelle Begleitung wirklich vor!
21.10.2025Anonym
Ich bin wirklich voll und ganz zufrieden mit der Arbeit und Leistung von Christina und ihrem Team. Vom ersten Gespräch an bis zur Fertigstellung war es immer ein äußerst professionelles und freundliches Vorgehen! Selbst nach Abschluss stand mir Christina immer noch zur Verfügung und hat geholfen! Ich bedanke mich bei euch und komme für ein neues Projekt gerne wieder!
09.10.2025Dr. Jasmin L.
Christian Waist u. ihr professionelles Kompetenzteam hat mich ausnahmslos begeistert. Insbesondere Christinas Umsetzungsgabe, vor allem auch sehr zeitnah, berührte/ inspirierte mich sehr. Das Lektorat sowie die Grafikspezialisten haben die enorm individuellen Inhalte perfekt unterstützt bzw. umgesetzt. Menschen, welche mich gut kennen sagen- sie fühlen als säse ich neben ihnen u. würde mein Buch selbst vorlesen. Genau diese Authentizität ist mir besonders bedeutsam! Alles in allem: Bestreferenz!!!
26.09.2025M.
Ohne die Unterstützung von Christina hätte ich all meine Erfolge und Erfahrungen aus mehr als 40 Jahren Berufserfahrung nicht in 2 Büchern zusammentragen können. Sie war in der Zusammenarbeit mehr als eine Bereicherung. Sie setzt die Gedanken, Arbeitstexte und Videos in perfekte Texte um. Danke, liebe Christina für eine besondere Zusammenarbeit!
26.07.2025H.
Organisiert, Aktiv, Ausgezeichnet
05.06.2025Anton T.
Christina hat mich absolut überzeugt. Was sie aus unseren Gesprächen aufs Papier gebracht hat, einfach unglaublich. Sie hat unsere Botschaften und Kernanliegen besser verstanden, als wir es selbst konnten. Ihr Schreibstil: Lebendig und sprachlich auf höchstem Niveau, dabei immer verständlich mit Blick auf die Leser und Zielgruppe. In jeder Hinsicht unterstützend und geduldig. Auch wenn wir einmal eine Timeline gerissen haben. Wir waren so zufrieden, dass wir gleich das nächste Projekt in Auftrag gegeben haben. Uneingeschränkt in allen Kategorien eine 5.
29.05.2025Katrin O.
Christina und ihr sachkundiges und einfühlsame Team hat mich bei der Realisierung meines ersten Buches in allen Belangen unterstützt und geduldig begleitet. Wenn sich Menschen mit Herz & Leidenschaft hinter einem Projekt, einer Gesellschaft oder einem Traum befinden, spürt und erzielt eine gewissenhafte und absolut kompetete Arbeitsleistung und dies ist bei Christina Waist Ltd zu 100,1% der Fall. Es wurden mir wertvolle Werkzeuge in die Hände gelegt und mein Horizont wurde dadurch erweitert. Danke!
14.05.2025L.
Ich möchte mich bei Christina für die hervorragende und professionelle Zusammenarbeit auf Augenhöhe bedanken.

Gerne komme ich bei einem Folgeprojekt wieder auf Sie zurück.
Kompetente, pünktliche und qualitativ hochwertige Arbeit auf die man sich verlassen kann.

Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
M.P.
21.04.2024Anonym
Christina und Ihr Team sind sehr Professionell. Christina war meine direkte Ansprechpartnerin. Sie versteht Ihr Handwerk, ist strukturiert, zuverlässig, antwortet zügig auf Nachrichten, ist authentisch, redet nicht drum herum sondern sagt ehrlich Ihre Meinung, sie weiß wie man ein Buch interessant gestaltet und hat ein Auge für das wesentliche. Ich empfehle Christina gerne weiter und bedanke mich für die Gute Zusammenarbeit.
18.11.2023Anonym
Also die Zusammenarbeit war sehr sehr gut. Auf alle wünsche ist Christina eingegangen und das Buch die Inhalte waren wirklich sehr gut. Wir sind voll und ganz zufrieden und würden das allen weiterempfehlen 👍🏽
12.08.2023F.
Die Arbeit mit Christina ist von Anfang bis Ende 100% professionell & zielführend. Sie ist emphatisch, stets korrekt & immer ansprechbar. Genau so wünscht man sich eine Zusammenarbeit heutzutage. Vielen Dank für alles!
04.07.2023Fabian S.
Ich kann die Christina absolut empfehlen, sie nimmt sich viel Zeit und liegt viel wert auf Zufriedenheit. Ich bin sehr positiv überrascht und komme sehr gerne wieder auf sie zu. Vielen Dank Christina !
06.05.2023Sara H.
Absolut professionell und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich kann Christina nur empfehlen.
11.04.2023Armin H.
Christina schreibt nun seit bereits knapp 1,5 Jahren regelmäßig Blogbeiträge für unsere Website aus dem Bereich der Product Compliance. Kurz und knapp: Wir sind sehr froh ihren Service gefunden zu haben 😊 Dank ihres juristischen Vorwissens, passte das einfach hervorragend. Bisher sind wir mit der Qualität der Beiträge, der Schnelligkeit sowie mit der Kommunikation hochzufrieden und werden auch weiterhin sehr gerne Christinas Schreibkünste für uns in Anspruch nehmen. Wir können Christina uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.04.2023Katrin L.
Die Zusammenarbeit mit Christina war absolut empfehlenswert. Die Qualität, Ihre Preisgestaltung und die Umsetzung unserer Wünsche war super! Christina kam uns ebenfalls bei späteren Textveränderungen sehr entgegen. Vielen Dank für die wertvolle Arbeit.
03.04.2023H.
Ich habe bereits 2 Projekte mit Christina Waist umgesetzt und bin mehr als zufrieden. Ihre klare und strukturierte Vorgehensweise sorgte für ein sehr effektives Arbeiten, was mir enorm Zeit gespart hat. Die Qualität ihrer Arbeit ist TOP, sie weiß genau, was sie tut, findet gute Lösungsansätze und ist ein idealer Sparringspartner, wenn einem selbst tausende Gedanken durch den Kopf gehen, die man alleine nicht ordnen kann. So wünscht man sich Dienstleistung. Vielen Dank dafür, ich kann Christina ohne Einschränkungen jedem empfehlen, der vor hat, ein Buch zu schreiben oder effektive Landingpage-Texte erstellen zu lassen.
03.04.2023Jürgen W.
Ich war mit Christina Waist und ihrem professionellen Service so zufrieden, dass ich ihr nach Erfüllung des ersten Auftrages gleich noch einen weiteren, sogar größeren Auftrag gegeben habe, den sie auch zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt hat, obwohl ich wegen des größeren Auftrages einige Änderungswünsche hatte. Ich kann Christina Waist für qualitativ, hochwertige Arbeit guten Gewissens gerne weiterempfehlen.
Christina Waist
02.04.2023ja. Franz J. B.
Super Zusammenarbeit, alles top!
02.04.2023Michael E.
Ich habe mein erstes Buch veröffentlicht und ohne Christinas Hilfe wäre ich noch lange nicht so weit. Ich habe mein Buch von ihr lektorieren und formatieren lassen. Aber besonders hat mit gefallen, wie schnell sie auf Änderungswünsche reagiert hat und dabei immer sehr konstruktiv gewesen ist.
Das erste Buch wollte ich gern selber schreiben, beim zweiten überlege ich, ob ich Christina nicht auch als Ghostreiterin beauftrage. Viel Erfahrung, hohe Zuverlässigkeit, immer zeitnah und vor allem sympathisch. Vielen Dank Christina.
Christina Waist
09.06.2022Sabine Liebe - w.
1.115 Bewertungen aus

21.10.2025
1.089 Bewertungen auf fiverr

06.01.2025

Ihre Nachricht an Christina Waist

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Waist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2025   |  Profil melden