Die Christliche Gemeinschaftswerk GmbH (cgw) ist ein zuverlässiger Partner im Gesundheitssektor, der sich auf soziale Dienstleistungen spezialisiert hat. Mit einem breiten Spektrum an Leistungen, darunter Catering, Reinigung, Wäscheservice,
Fahrdienste und Hausmeisterdienste, unterstützt cgw Einrichtungen im Bistum Magdeburg und darüber hinaus. Unser engagiertes Team von über 340 Mitarbeitenden sorgt dafür, dass Abläufe reibungslos funktionieren, damit sich unsere Kunden auf ihre Kernaufgaben konzentrieren können. Wir handeln nach christlichen Werten und legen großen Wert auf Menschlichkeit, Vertrauen und Verbindlichkeit. Unsere Dienstleistungen sind auf die Bedürfnisse von Kitas, Schulen, Senioren und sozialen Einrichtungen abgestimmt und zeichnen sich durch Nachhaltigkeit und regionale Verbundenheit aus. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit der Caritas bringen wir nicht nur Fachkompetenz, sondern auch ein hohes Maß an Empathie in unsere Arbeit ein. Wir sind in ganz Sachsen-Anhalt sowie in Teilen Brandenburgs und Sachsen aktiv und bieten individuelle Lösungen, die auf die spezifischen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten sind. Lernen Sie uns kennen und erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können, Ihre Ziele zu erreichen.