Christoph gibt in seinen Newslettern geballtes Wissen zu Google Ads preis, welche ihresgleichen suchen. Nach langer Recherche denke ich, dass Christoph der Nummer 1 Experte im deutschsprachigen Raum auf seinem Gebiet ist, ohne dabei seine Newsletterabonnenten nur als Mittel zum Zweck sowie zum Verkauf irgendwelcher "Expertenprodukte" auszunutzen. Ein ganz großes Lob auch dafür, dass er sich die Zeit nimmt zurück zu schreiben, wenn man ihn mit einem Problem persönlich kontaktiert. 5/5 Sterne - absolut gerechtfertigt. Christoph, mach weiter so!
Sehr verständlicher Wissenstransfer, abwechslungsreiche Informationen auch für Fortgeschrittner, sehr kompetent und vor allem sympathisch und freundlich.
Ich hatte leider bisher noch nicht die Möglichkeit alles durchzuarbeiten, habe mir aber fest vorgenommen, alles minutiös in Ruhe zu studieren, weil ich der Meinung bin, endlich jemanden gefunden zu haben, der so dezidiert erklärt, dass ich danach "adwords-fähig" bin. Dafür meine Hochachtung - und für das Zur Verfügung stellen dieses Wissens auf diesem Weg ein riesengrosses DANKESCHÖN!!! :-)
Hervorzuheben ist die Qualität und der Professionalität im AdWords Bereich.
Nicht nur theoretisch Dinge besprochen, sondern auch direkt praktisch an den Konten umgesetzt und Erfahrung gesammelt.
Christoph ist ein sehr kompetenter AdWords Experte. In unserer 2 stündigen 1:1 Session haben wir meine AdWords Kampagnen analysiert und Christoph hat mir super wertvolle Tipps gegeben, dich ich jetzt umsetzen werde und unsere Conversions garantiert verbessern wird und auch die Kosten je Conversion verringert werden.
Christoph ist ein TOP Mann, wenn es um das Thema "Google AdWords" geht.
Herr Mohr hat es in nicht einmal einer Minute geschafft, das Publikum im 400 Sitze fassenden Saal zu binden und selbst nach 3 Workshopsessions in Folge mit gleichem Elan die Inhalte sehr pointiert und verständlich vermittelt.
Obwohl das Publikum mit sehr unterschiedlichem Vorwissen aufwartete, hat er es dennoch geschafft, alle mitzunehmen und die Inhalte so zu erklären, dass am Ende ein ausnahmslos positives Feedback von allen unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern abgegeben wurde.
Sehr nützliche und informative Beiträge die mir im Tagesgeschäft wirklich weiterhelfen. Außerdem ein netter und schneller persönlicher Kontakt bei Rückfragen.
Profile active since 04/28/2016 | Last update: 02/08/2019
| Report profile