Ich bin von den Spottle-Flaschen total begeistert - endlich eine robuste Glasflasche, die auch noch toll aussieht. Damit bleiben endlich auch kohlensäurehaltige Getränke sicher verwahrt und es findet keine Geschmacksübertragung statt wie bei Plastikflaschen.
Und wenn es diese noch bei einem so sympathischen Shop gibt, gibt es nur eins: Eine unbedingte Kaufempfehlung!
Habe am 17.09.2020 eine Carry 1,0 ltr. Flasche bestellt und am 18.09.2020 halte ich die Glasflasche schon in Händen. Ich bin begeistert! Der Service (Telefonat mit Herrn Christoph) ist sehr angenehm gewesen - sofortiger Rückruf. Die Bezahlungsmöglichkeiten sind vielseitig und sehr vertrauensvoll. Sehr gerne kaufe ich wieder bei trinkflaschen.net ein und empfehle trinkflaschen.net.
Alles bestens, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich bin absolut zufrieden. Auch die Kommunikation verlief äußerst zuvorkommend und problemlos. Ein sympathischer und empfehlenswerter Shop.
Die Bestellung war sehr unkompliziert, eine große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (z. B. auch als Erstbesteller auf Rechnung) und eine wirklich superschnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot, dem Service und mit der bestellten Trinkflasche (Spottle Glas-Trinkflasche / 750ml / Silikonhülle / schwarz), die sich im täglichen Gebrauch sehr bewährt. Also gerne wieder!
Die Flasche ist schön schmal, liegt gut in der Hand. Die mitgelieferte Hülle ist sehr praktisch beim Training! Bin sehr zufrieden, vor allem da sie aus Glas ist und nicht aus Plastik!
Gute information und Kommunikation findet man im Internetjungle und bei dem Warenüberangebot leider nur noch selten. Hier ist es anders. Ich fühle mich gut beraten. Die Produkte sind sehr gut. Vielen Dank.
Die Verpackung war sehr gut. Konnte nichts kaputtgehen. Lieferung war super schnell trotz Corona.
Mein Schwiegersohn hat sich zu Ostern sehr gefreut. Vielen Dank.Jederzeit wieder.
Profile active since 01/14/2020 | Last update: 01/04/2021
| Report profile