Design als Business Booster – für Klarheit, Positionierung & Wirkung

Wie geht es weiter? Zwischen Alltagsgeschäft und großen Zielen fehlt oft die Orientierung. Ich unterstütze Unternehmen, Organisationen und Persönlichkeiten dabei, Klarheit zu gewinnen, sich zu positionieren und wirksame Entscheidungen zu treffen –...

Rue Nicolas van Werveke 3

Empfehlungen

Kundenorientierung

Konzeption

Wertschätzung

Ich habe Claudia Eustergerling live gesehen. Ihr Ansatz des kreativen Denkens hat mich nachhaltig bewegt. Ja, zu Grenzen überschreiten, gewohnte Denkstrukturen in Frage stellen und so Platz schaffen für wirklich Neues! Sie ermutigt und öffnet Räume für Neues und das auf eine chamante, offene und herzliche Art!
04.05.2026Monika Böttner
Claudia und ihre Superkompetenz: Creative Thinking und Design - was für eine Frau!! Ich habe Claudia live auf der Bühne erlebt -als Verkörperung ihrer Mission. Ein brillanter und innovativer Geist hat hier einen Vortrag gehalten, wie ich ihn noch nie zuvor erlebt habe. Das Outfit passend zum Inhalt, stilistische Pausen und eine Verkörperung ihrer Aussage bis in die Haarspitzen. Ich bin überzeugt davon, dass Claudias Arbeit ein kreatives Ebenbild ihrer Vorstellung auf der Bühne ist und freue mich schon darauf, bald mit ihr zusammenarbeiten zu können.
03.05.2026Julia Rosenwert
Claudia doesn't see design simply as a combination of a few colors and two fonts, but as a school of thought. She is thus the antithesis of those loud art directors who love to celebrate themselves. Claudia listens carefully, asks questions, and reflects to understand things in all their facets before stating, with remarkable clarity, what's what.
Claudia Eustergerling
Design ist allgegenwärtig. Jedoch wird es nicht überall entsprechend strategisch und auch nicht kommunikativ stark eingebunden. Hier macht Claudia einen sehr gewissenhaften Unterschied. Sie verbindet all diese Elemente um greifbarer zu sein.
03.05.2026Dennis Sievers
Claudia fällt durch ihre besondere Art zu denken auf – kreativ, tiefgehend und gleichzeitig strukturiert. Ihre Impulse bringen Bewegung in festgefahrene Gedanken und schaffen neue Blickwinkel. Der Austausch mit ihr ist alles andere als oberflächlich.
03.05.2026Beata Zofia B.
Liebe Claudia, du hast mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr beeindruckt! Vielen Dank für deine Unterstützung!
03.05.2026Tanja Sossikian
Claudia schafft etwas, das nur wenige Menschen wirklich beherrschen: Sie verbindet kreatives Denken mit echter Klarheit in der Umsetzung.

Im GOLD-Programm ist mir besonders aufgefallen, wie schnell sie neue Perspektiven eröffnet, ohne dabei den Bezug zur Realität zu verlieren. Unsere Gespräche waren geprägt von Tiefgang, intelligenten Fragen und einem Blickwinkel, der oft genau dort ansetzt, wo andere noch an der Oberfläche bleiben.

Was ich an Claudia besonders schätze: Sie denkt nicht in Standardlösungen. Sie erkennt Potenziale, verbindet Ideen und bringt Menschen dazu, größer zu denken – aber gleichzeitig auch ins Handeln zu kommen.

Wer neue Impulse sucht, festgefahrene Denkweisen durchbrechen möchte und jemanden an seiner Seite haben will, der kreative Prozesse mit strategischer Klarheit verbindet, ist bei Claudia genau richtig.

Eine sehr inspirierende Begegnung – fachlich wie menschlich.
02.05.2026Jörg Barth
Claudia Eustergerling ist immer professionell und extrem akkurat in ihrem Auftreten und bietet auch einen exzellenten Service Claudia bringt eine Klarheit in Gedanken, die im Alltag oft fehlt. Sie verbindet strategisches Denken mit konkreten nächsten Schritten und schafft es, Themen auf den Punkt zu bringen, die vorher diffus waren.“
02.05.2026Sylvain Kirsch
03.05.2026Tung Nguyen

Ihre Nachricht an Claudia Eustergerling

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Eustergerling sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.05.2026   |  Profil melden