Kurse und Workshops zu Börsenanalysen, Optionenhandel und Vermögensbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Als zertifizierte Technische Analystin und erfahrene Optionstraderin bringt sie Privatanlegern die Welt des Optionshandels und Börsenchancen näher. Ihre Kurse und Live-Trading-Workshops bieten umfassende Wissensvermittlung, Training und Erfahrung in einer Trader-Community.

Weinstrasse Nord 52a
67487 Maikammer

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Zusatzleistungen

Mein Erfahrugnen sind durchweg positiv. Ich finde ihre Art Wisssen zu vermitteln sehr sympathisch und kompetent. Die Communitiy ist ebenfalls eine große Untetrstützung und ich fühle mich sehr wohl.
12.12.2024S.
Ich kann mich nur bedanken bei Claudia Jankewitz.
Selten so eine gute Fortbildung besucht bzw. gebucht. Der Lernstoff wurde optimal vermittelt, man merkt, dass ein Profi aus seinem Wissensschatz schöpft und dies in verständlicher Sprache dem Lernenden beibringen möchte. Falls es Schulnoten zu vergeben gäbe: 15 Punkte!
Dr. Kai Hornung
26.11.2024Dr. Kai H.
Alles sehr professionell, strukturiert und gut vermittelt. Nur zu empfehlen. Danke!
14.11.2024R.
Ich habe sehr viel gelernt, bin sehr zufrieden und kann Claudia wärmstens weiterempfehlen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
05.11.2024Sabine D.
Claudia gibt sich viel Mühe auch mit Branchenfremden Ihr Wissen zu teilen.
Die Stunden im Einzelcoaching vertiefen das Erlernte und tragen unglaublich zu AHA-Effekt bei.
29.10.2024M.
Ich kann Claudia uneingeschränkt wärmstens weiterempfehlen! Sie kümmert sich um jeden Ihrer Kunden und vermittelt Ihr umfangreiches Wissen verständlich und mit viel Geduld.
15.09.2024L.
Ich kann den Wheel-Kurs und auch die Mittwoch-Abend-Calls bei Claudia absolut empfehlen.
Beides ist perfekt strukturiert und sehr sehr gut aufgebaut. Claudia steht zudem für Fragen oder akute Probleme zur Verfügung, was einem ein sehr gutes und sicheres Gefühl gibt. Man merkt, dass Claudia alles mit ganz viel Herzblut macht.
Vielen Dank für die tolle Erfahrung und den guten Austausch :)
09.09.2024J.
Claudia ist einfach SPITZENMÄSSIG. Wenn man Optionen lerne möchte, dann sollte man unbedingt einen Kurs bei Claudia absolvieren. Ich bin begeistert.
29.08.2024A.
Claudia Jankewitz versteht es, in ihrem Optionskurs die theoretischen Grundlagen des Optionshandels gut verständlich zu vermitteln und die praktische Anwendung in den wöchentlichen Workshops gründlich ein zu üben. Dabei ist es auch möglich, bereits Gewinne zu erzielen. Das freundliche und hilfsbereite Miteinander in der Begleitgruppe ist ein zusätzliches Plus das hilft, am Ball zu bleiben. Vielen Dank, Claudia!
29.08.2024M.
Claudia ist eine unglaubliche Expertin auf Ihrem Gebiet und setzt mit viel Ruhe und Klarheit ihr Coaching um. Es gibt viel Raum für Fragen und eine tolle Community! Ich habe unglaublich viel gelernt! Vielen Dank
20.08.2024F.
Klare, transparente Ausführungen. Jederzeit verbindlich und verfügbar-über den ausgemachten Rahmen hinaus. Top Zusammenarbeit!
25.07.2024M.
Gut
persönlicher Einsatz , fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet.
war früher schon bei anderen Anbietern , aber bei Claudia Jankewitz ist auch Leidenschaft dahinter.
Dietmar Tomaselli
16.07.2024D.
Der Kurs hat einen sehr hohen Praxisbezug, dies erleichtert die praktische Umsetzung. Der Kurs ist gut strukturiert und vermittelt den Handel mit Optionen, die Marktanalyse und Strategien sehr anschaulich. Fragen werden gerne und sehr gut beantwortet. Ich hatte schon ein solides Wissen zu dem Thema aber noch keine Ordnung, durch den Kurs kann ich das Wissen viel besser anwenden. Kann den Optionen Kurs nur empfehlen.
04.07.2024Anonym
sehr ruhige proffesionelle Art die Sachverhalte klar zu erklären und geht kompetent auf alle Fragen ein
so das man am Ende mit viel Wissen aus dem Kurs geht & die Strategien erfolgreich anwenden kann
sehr guter fundierter Kurs / ich hatte die Kursgebühren in der Zeit die der Kurs lief schon wieder zurück verdient
19.06.2024S.
Claudia ist das Original! Wenn es um Optionen geht, dann sind Ihre Webinare das Beste was auf dem Markt zu finden ist. Sie schafft es, diese komplexen Finanzinstrumente auf sehr verständliche Weise zu erklären. Was ich besonders an ihr schätze, ist dass sie das Anliegen hat, wirklich jeden dafür zu begeistern. Auch mit einem kleineren Budget ist man bei Ihr willkommen. Sie nimmt sich Zeit für jede Frage. Der Optionen-Workshop ist sehr gut strukturiert, natürlich mit viel Inhalt aber auch mit prompter Übersendunug der Aufzeichnung, wenn man mal nicht live teilnehmen konnte. Auch das Markt-Update geht regelmäßg raus. Claudia macht sich hier sehr viel Arbeit, dafür halten sich die Kosten im Rahmen. Das Klima in der Community (Telegram-Gruppe) ist sehr angenehm, man bekommt zu jeder dringenden Frage eine Antwort, falls Claudia keine Zeit hat, helfen einem auch die anderen und das immer in einer wohlwollenden, freundlichen Art. Ich empfehle Claudias Webinare immer wieder Freunden und Bekannten aber leider ist das Thema Optionen in Deutschland ja nach wie vor total unbekannt.
22.05.2024J.
Gut
angenehmes, offenes Klima in der telegram Gruppe, wenn nur der Preis nicht so hoch wäre
06.05.2024M.
Ich finde der persönliche Umgang miteinander sehr bemerkenswert. Die entsprechenden Fragen werden ausführlich behandelt. Auch gibt Frau Jankewitz ihre persönliche Meinung für die Ein und Ausstiege bekannt. Somit werden auch Gewinne und Verluste transparent dargestellt. Das ist nicht bei allen "Börsianern" so !! Es hat mir einiges gebracht und werde demnächst wieder dabei sein.
Grüße Udo
24.04.2024U.
Liebe Claudia
Vielen herzlichen Dank für deinen Support und die guten Tipps, die du mir im Einzelcoaching geben konntest.
Es freut mich sehr, Mitglied deines Workshops zu sein. Du machst das grossartig und es ist so beruhigend, ermunternd und lehrreich, gemeinsame Handelsideen aufzusetzen, die du dann mit viel Erfahrung und Ruhe begleitest.
Vielen Dank für alles!
15.04.2024C.
Der Workshop Mittwochs ist einfach tip top, kein Fachchinesisch, klare Analysen, sehr interessant jeden Mittwoch und die Zeit geht wie im Fluge vorbei. Auch die Betreuung während der Woche und auch bei den Trades, Neuigkeiten immer tip top , Daumen hoch.
Es macht einfach Spass an der Börse zu traden, mit den Erklärungen.
Ich bin begeistert.
14.04.2024M.
Wer wirklich mit Optionen handeln möchte,sollte bei Claudia in den Workshop gehen. Tolle rundum Betreuung!
13.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Claudia Jankewitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Jankewitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden