Moderator 2-Phasenkurse, Fahrlehrer

Fahrtraining und -kurse für Sicherheit und Fahrspass

TCS Fahrzentrum Frick Industriestrasse 26
5070 Frick
Schweiz

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichten sie von einer starken Kundenerfahrung bei der Interaktion mit Claudio Cantoni und beschreiben positive Aspekte wie ausgezeichnete Anleitung und effektive Informationsvermittlung. Die Bewerter äußern zudem ein hohes Maß an Zufriedenheit mit dem Gesamtservice, den sie erhalten haben. Viele merken an, dass die Leistung des Dozenten wesentlich zu ihrem Lernerlebnis beigetragen hat.

Lernerfolg

War Top sehr angenehm alles gut und verständlich erklärt
04.10.2026Mihnea
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Claudio
Ich fand es sehr gut!
03.10.2026JuliN
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Claudio
Ja ich würde Claudio Cantoni weiterempfehlen. Er war sehr nett, freundlich und geduldig mit uns. Der 2 Phaser war gut aufgebaut und abwechslungreich.
20.09.2026Stojakovic Nikola
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Toll, dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte! Vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüsse Claudio
War sehr angenehm und hat alles ausführlich erklärt. :)
20.09.2026Anonym
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Sehr zufrieden. Besser hätte Claudio den Tag nicht gestalten können.
20.09.2026Anonym
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Wow, ich freue mich sehr über das tolle Feedback, herzlichen Dank! Viele Grüsse Claudio
Sehr sympathisch und nett weiter so !
20.09.2026Aldrin
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar Aldrin, das freut mich! Beste Grüsse Claudio
claudio erklärt die themen super!
16.09.2026Anonym
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
sehr sympathisch und gut erklärt

vielen dank
16.09.2026Cédric Lehmann
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für dein positives Feedback Cédric. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Claudio
-Gute Vermittlung der Informationen
-Coole Fahrübungen und unmittelbares Feedback
10.09.2026Malea Yara Chenaux
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Besten Dank für die positive Bewertung. Genauso soll der Kurs sein. Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Beste Grüsse Claudio
Super!
08.09.2026Anonym
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar, das freut mich! Beste Grüsse Claudio
Sehr sympathisch, u man konnte viel dazu lernen
08.09.2026Leni-Dilara
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Beste Grüsse Claudio
Gute Abwechslung mit Theorie und Praktisch
08.09.2026Luca Tessaro
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut mich, dass offensichtlich die Mischung aus Theorie und Praxis gelungen ist. Beste Grüsse Claudio
Claudio war sehr höfflich, ging auf alle Fragen ein und hat alles schön gezeigt und erklärt! Danke
02.09.2026Milenko Jovic
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, das ist mir sehr wichtig. Beste Grüsse Claudio
Super sympathischer Typ der Claudio hat spass gemacht, Danke dafür 😃
02.09.2026Anonym
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. So soll es sein - ein lehrreicher Kurs, der auch noch Spass macht. Viele Grüsse Claudio
Der Kurs war sehr interessant und lehrreich. Unser Kursleiter war sehr freundlich, geduldig und professionell. Claudio hat alles verständlich erklärt und ist auf die Fragen der Teilnehmer sehr gut eingegangen. Die Atmosphäre war angenehm und locker, trotzdem haben wir sehr viel gelernt.

Vielen Dank für die tolle Betreuung und den interessanten Kurstag. Ich kann den Kurs und den Kursleiter auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüss
Ali Mohammadi
26.08.2026Mohammadi
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Ruhig, Kompetent, Kurzweilig, ging super auf die Gruppe ein und gab sich grosse Mühe. So hat der Tag sogar spass gemacht. -Danke Claudio!
26.08.2026Anonym
Auf jeden fall weiter empfehlen. Sehr freundlicher Lehrer
26.08.2026Anonym
Top Lehrer
26.08.2026Roy
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar Roy, das freut mich! Beste Grüsse Claudio
Gut
Der Kurs hat mir gefallen und war gut geleitet.
Es waren sehr interessante Praxislektionen.
Kann ich weiterentfehlen.
15.08.2026Thimo
Claudio Cantoni Kommentar von Claudio Cantoni:
Vielen Dank für die positive Bewertung Thimo. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Claudio
Er war ein sehr offener Mensch, der jederzeit bereit war, unsere Fragen zu beantworten, und der sein Fachgebiet sehr gut kannte.
15.08.2026Anonym

4.87 von 5
Martin Galliker
4.82 von 5
Marco Hagmann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudio Cantoni sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.02.2022   |  Profil melden