Uhr Urlaubsexperte seit 1925

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.285 Bewertungen
Wir sind Dein Reisebüro & Busreiseveranstalter für Deine perfekten Urlaub.

Auf unserer Seite www.haupts-reisen.de findest Du alles für Deinen nächsten Kurzurlaub, für Deine Reise um die Welt, für Deine Sehnsucht nach Meer oder Deinen nächsten...

Neusser Straße 317
41065 Mönchengladbach

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Mit der Busfahrt und Fahrer christoph Ferrari
Hat sehr um die Fahrgäste gekümmert
05.12.2025Michael K.
Claus Haupts GmbH Kommentar von Claus Haupts GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Familie Haupts mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Gut
Man sollte die vorgegebenen Abfahrtszeiten zu Beginn kritisch betrachten, fast 35 Minuten Wartezeit zu dieser nasskalten Jahreszeit sind nicht angenehm. Die Fahrt selber, insbesondere der Fahrer prima.
04.12.2025Karl M.
Claus Haupts GmbH Kommentar von Claus Haupts GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie zu Beginn der Reise so lange warten mussten – gerade bei diesem Wetter ist das wirklich unangenehm. Wir werden Ihre Hinweise zu den Abfahrtszeiten intern prüfen, um hier gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Fahrt selbst und unserem Fahrer zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Sehr zufrieden!
04.12.2025N.
Freundlichkeit des gesamten Unternehmens Haupts
04.12.2025Anonym
Preis-Leistungsverhältnis
04.12.2025Anonym
Gut
Leider etwas zu spät abgeholt, lag sicher bei der neuen Einstiegskontolle per Handy App ... mit Papierform geht's schneller !
Sonst guter geduldiger Fahrer und schöne Tagesfahrt !
03.12.2025Anonym
Claus Haupts GmbH Kommentar von Claus Haupts GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass es beim Einstieg diesmal zu Verzögerungen kam. Die neue Kontrolle per Handy-App befindet sich aktuell noch in der Optimierungsphase – wir arbeiten bereits daran, den Ablauf künftig schneller und unkomplizierter zu gestalten.

Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Tagesfahrt gefallen hat und Sie mit unserem Fahrer zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Verständnis! 🌞🚌

Herzliche Grüße,

Ihre Familie Haupts mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Reise war komplett gut . Bus , Busfahrer und Ziel sehr gut.
02.12.2025Klaus-Dieter Dieter S.
Wir waren wie immer zufrieden und fahren gerne wieder mit Ihrem Unternehmen .
01.12.2025Anonym
Gut
Schon oft mit Haupts gut gereist
01.12.2025Anonym
Alles Top
26.11.2025Anonym
Die Fahrt würde ich immer wieder machen!!!! Leider war die heizung im Bus defekt, sie heizte voll untrennbar, es war unerträgliche Hitze im Bus. Der Fahrer, Uwe hat sich große Mühe gegeben die Lage für die Reisenden erträglich zu machen, dies ging aber nur eingeschränkt. Die Reise ohne den Defekt einfach prima!
24.11.2025Anonym
Gut
Es war eine schöne Reise. Ich fand es allerdings etwas merkwürdig, das man den Toilettenbesuch beim Fahrer anmelden sollte, damit er hinterher kontrollieren konnte, ob man ja auch nur ein kleines Geschäft erledigt hat.für die kaputte Heizung (viel zu warm) konnte der ansonsten freundliche Fahrer natürlich nicht für.
23.11.2025Anonym
Zufriedenstellend
Hallo zusammen, ,war heute im Reisebüro und habe die Unterlagen für meine Flugreise abgeholt, wollte einen Transfer buchen zum Flughafen Düsseldorf, er sollte 70 Euro kosten das war ok ..Fragte nach ob ich meinen Bruder und Schwägerin mitnehmen kann ,die Privat eine Wohnung gebucht haben in Playa de Ingles...es wurde von der sehr nette Mitarbeiterin nachgefragt ....wir wohnen in einem Haus und man sagte mir das kostet 80 Euro ,ich verstehe das nicht ...ist das Kundenservice, mein Bruder hat auch öfters bei Euch gebucht ...Ich habe sehr viele Reisen seit August 2020 gebucht .. könnt gerne mal in der Buchungsmaske schauen... sehr schade ,ob ich wieder bei euch buche ???? Liebe Grüße
20.11.2025Anonym
Mir hat die Reise sehr gut gefallen, ich werde wieder Mut Haupts fahren
18.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! 🧡
Schön, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat – wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei einer Fahrt mit Haupts Reisen begrüßen zu dürfen! 🚌✨
Einfach nur top 👍🏻
Anmietung eines Busses mit Fahrer
14.11.2025T.
Gut
Sehr hilfsbereit bei unseren Senioren mit Rollator. Haltestellen für Gruppen ohne Probleme angefahren.
09.11.2025Brendt BSW K.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service für Senioren und der Unterstützung beim Ein- und Aussteigen zufrieden waren.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Reisen! 🚌✨

Zufriedenstellend
Hallo zusammen...die Reise nach Templin war ok ....gutes Essen und die Ausflüge zufriedenstellend....unser Busfahrer wie immer super....nur die Abschlussfahrt nach Aschenberg für 95 Euro ....nie mehr liebe Grüße
09.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die Ausflüge und unser Busfahrer gefallen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Abschlussfahrt nach Ascheberg ernst. Vielleicht können Sie uns noch einmal mitteilen, was Ihnen hier nicht gefallen hat.

Wir hoffen, dass Sie trotz allem schöne Erinnerungen an die Reise behalten und würden uns freuen, Sie wieder an Bord begrüßen zu dürfen. 🚌✨

Pünktlichkeit,
Super Busfahrer
Immer tolle Angebote vob Haupts
09.11.2025Gerd W.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🥰
Schön, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit, unseren Busfahrern und den Reiseangeboten so zufrieden sind.
Ihr Lob freut uns sehr und motiviert das ganze Team, weiterhin unser Bestes zu geben. 🚌✨
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise mit uns!

Ihre Familie Haupts mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Es war ein wunderschöner Tag in Ascheberg. Das Essen war einfach super, und die Stimmung erst recht.
Es war noch schöner wie im letzten Jahr.
100 Jahre Haupts Reisen ist schon was , worauf man Stolz sein kann, macht weiter so.
Ich werde auch weiterhin mit euch Reisen.
09.11.2025S. G ..
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🥰
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Tag in Ascheberg so genossen haben und Ihnen sowohl das Essen als auch die Stimmung gefallen haben.
100 Jahre Haupts Reisen sind tatsächlich etwas ganz Besonderes – und dass wir solche treuen Reisegäste wie Sie an unserer Seite haben, macht uns besonders stolz. 💛
Wir freuen uns schon auf viele weitere schöne Reisen mit Ihnen! 🚌✨

Der Busfahrer hat uns super ans Ziel gebracht.Die Veranstaltung war seh schön
09.11.2025Gabriele B.
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Veranstaltung gefallen hat und Sie mit unserem Busfahrer zufrieden waren.
Schön, dass alles so gut geklappt hat – wir freuen uns, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen! 🚌✨

1.849 Bewertungen aus
1.849 Bewertungen auf reise-bewertungen.com

18.05.2025

Ihre Nachricht an Claus Haupts GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claus Haupts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden