Es freut uns, dass Ihnen die Tagesreise insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass der Aufenthalt am Strand im Verhältnis zur Busfahrt als zu kurz empfunden wurde. Ihre Anregung, die Aufenthaltsdauer zu verlängern, nehmen wir gerne mit – denn Erholung und Genuss vor Ort sind uns ein wichtiges Anliegen.
Auch der Hinweis zum Busparkplatz ist wertvoll für uns. Wir prüfen regelmäßig die Gegebenheiten vor Ort und versuchen, die Wege für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider sind wir nicht immer frei in der Wahl der Parkmöglichkeiten, aber wir geben Ihr Feedback gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen – vielleicht mit mehr Zeit zum Entspannen und einem kürzeren Weg zum Ziel 😊
Freundliche Grüße,
Ihre Familie Haupts mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern