Spirit Onlinebusiness Mentor, Online Kongress Mentoring, Diplom-Informatiker

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Claus-Stefan Duffner ist Digital Business Mentor für Deine Freiheit und Gründer der ISDD GmbH. Seit über 25 Jahren unterstützt er Menschen und Unternehmen dabei Ihr skalierbares digitales Onlinebusiness aufzubauen. Als Diplom-Informatiker kennt er...

Ulimited Dream Life LLC
530B Harkle Rd STE 100
Santa Fe, New Mexico (NM) 87505
Vereinigte Staaten von Amerika

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

SamstagGESCHLOSSEN

Claus-Stefan ist authentisch und herzlich. Ich fühle mich mit meinen ganz persönlichen Themen beim Aufbau meines Digitalen Herzensbusiness wahrgenommen und empfinde sein Mentoring als echte Hilfe.
07.06.2025Doreen Burkert
Lieber Claus-Stefan,
es hat mich wieder sehr motiviert, an meinem Thema weiterzumachen. Ich freue mich auf die Zukunft mit meinen wundervollen Ideen. Danke für das Mentoring.
30.05.2025Ingrid
Super, macht weiter so!!
19.05.2025Tanja Potocnik
Claus-Stefan hat eine ansteckende Begeisterungsfähigkeit und ist absolut authentisch. Er lebt das, was er an seine Kunden weitergibt und zeigt damit, dass die Kreation eines Traumlebens kein Traum bleiben muss.
13.05.2025Gabriele
Sehr gute Auswahl von Interviewspersonen. Ich habe viel neues mitnehmen können. Deine Begleitung war "Massgeschneidet" Danke
26.04.2025Dagmar
Der Kongress war sehr gut strukturiert und vielfältig an der Sprecherauswahl.
26.04.2025Britta E.
Dieser Kongress, war so inspirierend und es waren so tolle Speaker dabei. Ich konnte sehr viel daraus mitnehmen 😀
26.04.2025Dolores
Danke für den wertvollen und super inspirierenden Kongress...so viele interessante Beiträge und Livestream....hat sich gelohnt jede Minute die möglich ist dabei zu sein 🙏❤
26.04.2025Anita
Immer wieder spannende Angebote, danke für deine Arbeit!
26.04.2025Miriam
Sehr interessanter und inspirierender Kongress von Claus-Stefan
26.04.2025Bianca
Ich hatte keine Erwartungen zu Beginn, aber die Vorträge waren sehr gut und haben mich wirklich bewegt und manches verändert! Vielen Dank für die exzellente Wahl der Weisheitslehrer und die tiefen Gespräche, die Du führen konntest! Bin auf jeden Fall wieder dabei und werde vieles weiter hören und bewegen und unentwegt weiter aufsteigen, so Gott will!
26.04.2025Christina S.
Es hat mir Spaß gemacht, dabei sein zu dürfen! Viele neue Impulse sind in mir erwacht!
Ein herzliches Dankeschön.
26.04.2025Elvira
Danke - für die wohlwollenden neuen Erfahrungen
26.04.2025Ute
Die Beiträge waren wieder wunderbar, intensiv, erkenntnisreich, herausfordernd, erlebnisreich, inspirierend, zum Nachdenken
Ich freue mich auf den nächsten Kongress
Vielen lieben Dank für Euere Zeit, Euer Engagement, Inspirationen, für Euere Hilfe

Von Herzen
26.04.2025Brigitte
Wirklich wertvolle Informationen, die man mitnimmt, auch gut verständlich, wenn man sich noch nicht mit der Materie befasst hat.
Vielen Dank!
26.04.2025Annette
Das war transformieren und unglaublich berührend.
Es klingt soviel noch in mir nach. Habe viel neues entdeckt und es hat sich was friedliches in mir ausgebreitet
26.04.2025Sonja
Claus-Stefan ist mir irgendwie vertraut. Als ob wir uns "von früher" kennen. Ich mag seine Art, Interviews zu führen und bin begeistert über die Auswahl der Interwievpartner. Hoch interessant und hochaktuell auch, was er und Carmen anbieten! Hier in Frankreich würde man sagen: une équipe de choc 😍. Ich war gern dabei. Alles Gute für euch!
26.04.2025Christina
Es war eine erfüllende und wunderbare Reise 🦋
Mit Inspiration für Veränderungen in meinem Leben! Mein Herzensdankeschön für euren souveränen und liebevoll geführten Kongress ! 🦋
26.04.2025Bärbel
So viele interessante Beiträge und fein, dass die Wege vielfältig bleiben, damit man spüren kann, womit man in Resonanz gehen kann. Vielen herzlichen Dank!
26.04.2025Gabriela
Danke für diesen tollen Kongress. Ich hab sehr viel Neues gelernt, obwohl ich mich schon mein ganzes Leben mit Spiritualität befasse. Die unterschiedlichen Erfahrungen und Geschichten waren sehr spannend. Auch die Themenauswahl fand ich sehr interessant, von Business bis Ordnung zuhause ist alles dabei. Freu mich schon auf den nächsten Kongress.
26.04.2025Tanja
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google

04.12.2024

Ihre Nachricht an Claus-Stefan Duffner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claus-Stefan Duffner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2025   |  Profil melden