Wir von Clean Swipez sind eine Gebäudereinigung mit Hauptfokus auf saubere und streifenfreie Fenster.
Wir bieten euch unsere Lösungen zu euren Problemen im Bereich der Reinigung. ...Ob für Glas, Fenster, Schaufenster, Spiegel (auch Kalt und Warmwintergärten), Hallen,- und Deckenreinigungen bis zu einer Höhe von 17 Metern auch die klassische Unterhalts,- und Grundreinigung oder einfache Hausmeisterdienste. Sie erhalten von uns ein individuelles Angebot, welches auf Sie passend abgestimmt wird.
Besuchen Sie auch unsere Webseite: www.clean-swipez.de
Gerne kommen wir persönlich zu Ihnen um Sie und/oder Ihr Unternehmen kennen zu lernen und für Sie ein passendes Angebot zu erstellen.
Clean Swipez - Let the Sun Shine in!
Wir freuen uns schon sehr die Sonne wieder durch Ihre Fenster scheinen zu lassen.