Vergleich & Vermittlung von Baufinanzierungen, Privatdarlehen und Bausparen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
clever Baufinanz ist ein bundesweit unabhängiger Vergleicher und Vermittler für Baufinanzierungen, Ratenkredite und Bausparverträge.
Als unabhängige Vermittler verschaffen wir Ihnen Zugriff auf Finanzierungs-lösungen von mehr als 600...

Kleine Salinenstr. 6a
23843 Bad Oldesloe

Alexander Gass

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Wir waren besonders beeindruckt von der außergewöhnlichen Professionalität von Herrn Gass, kombiniert mit seiner warmen und menschlichen Art, die uns in jeder Phase ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen gegeben hat. Dank seiner Unterstützung konnten wir unseren Traum vom eigenen Haus mit Zuversicht und Freude verwirklichen. Wir sind Herrn Gass unendlich dankbar für seine Begleitung.

Wir empfehlen Herrn Gass und sein gesamtes Team von ganzem Herzen weiter!
01.12.2025Familie B.
Ich schreibe diese Bewertung aus tiefster Überzeugung und unendlicher Dankbarkeit.

Die Zusammenarbeit mit Herrn Gass und seinem Team war der entscheidende Faktor, der uns zu unserem Traumhaus verholfen hat. In unserem Fall war die Kombination aus Geschwindigkeit und Qualität der Schlüssel zum Erfolg – und hier haben Herr Gass und sein Team sämtliche Erwartungen übertroffen.

Fachliche Expertise und Effizienz
Die fachliche Leistung war schlichtweg herausragend:
Blitzschnelle Reaktion: Herr Gass reagierte stets super schnell auf Anfragen, was in der heißen Phase der Finanzierung Gold wert war.

Immer erreichbar: Auch die Erreichbarkeit am Wochenende hat uns enorm geholfen und den Prozess beschleunigt.

Strategische Weitsicht: Besonders beeindruckend war die Fähigkeit, durch das eigene, exzellente Netzwerk unfassbar schnell zu reagieren und zu agieren. Diese strategische Vorgehensweise hat es uns ermöglicht, die Konkurrenz bei der Zusage weit hinter uns zu lassen.

Proaktives Handeln: Das Team hat alles gegeben, Dokumente schnellstmöglich eingereicht, offene Fragen umgehend und kompetent geklärt und war auch nach der Einreichung aktiv hinterher, um eine zügige Bestätigung des Darlehens zu gewährleisten.

Diese Kombination aus maximaler Geschwindigkeit, tiefem Fachwissen und einem unschlagbaren Netzwerk führte dazu, dass wir die ersten mit einem Bankdarlehen waren. Dies hat uns letztlich den Zuschlag für unser tolles Haus gesichert.

Ich kann Herrn Gass und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Wer einen Baufinanzierer sucht, bei dem Schnelligkeit, höchste Qualität und persönliches Engagement im Vordergrund stehen, der ist hier in den allerbesten Händen.

Vielen herzlichen Dank!
01.12.2025Roman H.

Wir empfehlen Herrn Gass und sein gesamtes Team von ganzem Herzen weiter!
01.12.2025Anonym
Nett, kompetent, menschlich und professionell!
Mein Ziel wurde erreicht, ich habe den gewünschten Kredit erhalten!
17.11.2025Anonym
Absoluter Finanzprofi, der bis zur Auszahlung alles begleitet. Es gibt keinen Besseren. .
24.10.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Alexander Gass war immer ansprechbar, hat schnell auf Fragen/Probleme reagiert und für jedes Problem eine Lösung gefunden. Da wir uns bei diesem Thema gar nicht auskennen und uns dadurch viele Sorgen machten, half uns seine offene und ehrliche Art, auch schwierige Themen und Ängste anzusprechen und auszuräumen. Klare Empfehlung!
09.10.2025Anonym
Herr Gass stand uns jederzeit mit seiner Expertise und ruhigen und kompetenten Art zur Seite. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen! Danke Herr Gass
21.09.2025Anonym
Ein individueller Ansatz für jeden Kunden, um die beste und am besten geeignete Lösung zu finden. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
18.09.2025Anonym
Wir nutzen die Dienste und Unterstützung dieses Unternehmens seit 2013. Wir sind sehr zufrieden und Alexander dankbar für sein Verständnis und seine Geduld, Hilfsbereitschaft und die erfolgreiche Lösung schwieriger Situationen.
clever Baufinanz
17.09.2025Alena Babayan D. S.
Mit Clever Baufinanz habe ich bereits zwei Immobilien finanziert. Durch Herrn Gass und sein Team war ich immer bestens beraten.Auch Fragen rund um die Immobilie,wurden mir immer kompetent erklärt. Gerne wieder 👍
17.09.2025Konstantin D.
Super Beratung, schnelle Bearbeitung!
17.09.2025Olesja W.
Sehr freundlich und empathisch. Immer wieder gerne.
17.09.2025Anonym
Ich habe mit Clever Baufinanz – Alexander Gass eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Alexander Gass arbeitet mit einer unglaublichen Empathie und Einfühlsamkeit. Man merkt sofort, dass er den Menschen und ihre Situation wirklich verstehen möchte. Besonders beeindruckt hat mich, wie er verschiedene Lösungsmöglichkeiten durchdacht hat, um für mich das bestmögliche Ergebnis herauszuholen. Dieses Engagement gibt einem ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Für mich steht fest: jederzeit wieder – ich habe absolutes Vertrauen in seine Arbeit und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.09.2025Anonym
Kompetent, zuverlässig und immer erreichbar – top Makler!
16.09.2025Sabine W.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
„Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung – dank Ihrer Hilfe haben wir unser Traumobjekt gefunden!“
16.09.2025Sebastian K.
Clever Baufinanz hat mich von Anfang bis zum Ende stets kompetent beraten.
Vielen Dank Herr Gass.

Sehr zu empfehlen!
16.09.2025S. G.
Zu jeder Zeit für Fragen erreichbar. Sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Hilfe und Unterstützung in jeder Sicht.
04.09.2025Natalja B.
Hat einiges an Wissen bzw. Erfahrung. Konnte mir alle Fragen beantworten, und nicht nur die Standardfragen. Hat sich um alles kümmert, und im Allgemeinen, war ich sehr zufrieden am Ende!
06.05.2025Alexander M.
Sehr gute Beratung, sehr freundlich,
28.04.2025Anonym
Ich möchte Familie Gass herzlich bedanken für die super Arbeit und erfolgreiche Verkauf von 2 Immobilien innerhalb halbes Jahr. Immer erreichbar, immer freundlich, immer ehrlich.
Bin Stammkunde seit mehr als 10 Jahren und werde in nächsten Tagen sich wieder melden fürs neu Projekt.

Vielen Dank fürs ganzes Team.
17.04.2025Rimma D.

26.09.2025

Ihre Nachricht an clever Baufinanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu clever Baufinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden