Versicherungsmakler

Bei cleverkrankenversichern beraten wir Angestellte, Selbstständige, Freelancer, Beamte und Privatiers als freie Versicherungsmakler – unabhängig, ehrlich und ohne Verkaufsdruck.

Wer in die falsche PKV wechselt oder die Beitragsentwicklung im...

Westbahnstr. 15
76829 Landau

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichten Bewerter von einer positiven Erfahrung mit dem Kundenservice, wobei sie die effektive Kommunikation und Unterstützung hervorheben. Sie erwähnen auch ihre Zufriedenheit mit dem Vergleichsservice für die Krankenversicherung und deuten auf einen hilfreichen Prozess beim Navigieren durch verschiedene Optionen hin. Insgesamt betont das Feedback ein hohes Maß an Unterstützung und Klarheit in den angebotenen Dienstleistungen.

Durch meinen Wechsel in die Selbstständigkeit habe ich nach einem passenden neuen Tarif gesucht, wobei mich Bastian super unterstützt hat. In Zusammenarbeit haben wir eine perfekte Lösung für meine Situation gefunden, mit welcher ich nach wie vor sehr zufrieden bin.
06.08.2026Anonym
Nach mehreren Erhöhungen meiner privaten Krankenversicherung bin ich durch eine Empfehlung auf cleverkrankenversichern aufmerksam geworden. Das Team hat sich viel Mühe gegeben mehrere Versicherungen gegenüberzustellen und für mich eine passende Krankenversicherung gefunden. Der Wechsel ging schnell und mir wurde alles abgenommen.
06.08.2026Anonym
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Ich habe mich wegen meiner privaten Krankenversicherung beraten lassen und war überrascht worauf man alles achten muss, obwohl ich mich vorher schon informiert hatte. Ich bin froh dass ich den Schritt gewagt habe und jetzt einen viel besseren Überblick habe.
M.N.
05.08.2026Anonym
Mega zufrieden! Kompetente Beratung, unkomplizierter Wechsel und jetzt spare ich jeden Monat. Gleichzeitig habe ich meinen Schutz mit Zusatztarifen verbessert, die sich durch die Ersparnis fast von selbst finanzieren.
Top Beratung !!!!!
05.08.2026Anonym
Ich habe mich bzgl. Wechsel aus der freiwilligen gesetzlichen Versicherung in die private Krankenversicherung beraten lassen und bin rundum zufrieden! Auf meine spezifischen Wünsche und Anforderungen, insbesondere rund um Familie, wurde eingegangen und am Ende spare ich sogar noch bares Geld gegenüber vorher! Danke!
29.07.2026Anonym
Schnell, professionell und alles digital. Vielen Dank für die hervorragende Beratung! Klare Empfehlung 👍🏻
29.07.2026Anonym

17.08.2026

Ihre Nachricht an cleverkrankenversichern

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu cleverkrankenversichern sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.08.2026   |  Profil melden