Mein Projektleiter war für mich immer da. Konnte Ihn immer erreichen, wenn nicht, meldete er sich kurze Zeit später. Er war offen, hatte viel Verständnis, auch für meine Probleme und half mir kompetent mit Rat und Tat, diese zu überwinden. Dabei war er immer verständnisvoll, freundlich und zuvorkommend, obwohl auch immer das Bemühen dahinter spürbar war, dennoch den vereinbarten Zeitplan und Kostenrahmen unbedingt einzuhalten. Ich kann ihn und die von ihm vertretene Firma unbedingt empfehlen und wünsche weiterhin viel Erfolg. Thomas Gerlach.
Ganz tolle Leistung. Qualitativ, Blitzschnell und sehr Zuverlässig. Daumen ganz nach oben!
Wir danken das ganze Team und sind froh Euch in Berlin gefunden zu haben. Sicherlich werden wir eure Firma immer an Freude und Partner weiterempfehlen. Service und Preis/Leistung Note 1+
Ich bin sehr begeistert von dieser Firma! Ich habe Ideen für ein Store-Logo / Wort-Bild geliefert, die kreativ und wie gewünscht umgesetzt wurden. Das wiederum hat zu neuen Ideen geführt, und wir haben uns gemeinsam an das Endprodukt herangearbeitet, mit dem ich jetzt total zufrieden bin. Hätte gar nicht besser sein können. Besonders beeindruckend war die Schnelligkeit, die Freundlichkeit und die Sorgfalt, mit der hier gearbeitet wurde. Absolut empfehlenswert. Macht weiter so!
Das Team arbeitet sehr kompetent, die Umsetzung hat unsere Erwartungen übertroffen.Der Kundenservice(Kontakt) könnte etwas schneller sein, damit die Sachen umgehend umgesetzt werden könnten. Außer diesem kleinen Punkt gibt es nichts zu bemängeln, also fast perfekt! Sehr zu empfehlen, hier sind Profis am Werk. :)
Ich habe mich mit einem komplizierten Problem mit meiner Website an click-your-ads gewendet und wurde nicht enttäuscht. Dank einer schnellen, unkomplizierten Kommunikation, konnte ich in der Gestaltung meiner Website, auch wenn ich davon keine Ahnung habe, an vielen Punkten meinen Senf dazu geben. Danke dafür!
Klasse Beratung. Top Design. Schnelle Umsetzung und netter Kontakz. Alles Spitze. Werden den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen. 1A Empfehlung.
Äußerste Zufriedenheit in der Umsetzung unserer Interessen zeichnet sich in der Zusammenarbeit mit click your ads aus. Die sehr transparente Leistungsübersicht mit den fairen Konditionen machen eine langfristige Zusammenarbeit planbar. Das gesamte Team von piercing-and-fashion.de möchte sich für das sehr kreative Umsetzten bedanken und freut sich auf die folgenden Vorschläge zum geplanten Projekt -piercing-and-fashion.de- Marketing.
Profile active since 08/26/2015 | Last update: 02/02/2018
| Report profile