Online-Marketing (SEO, SEM) und Online-Reputationsmanagement (ORM) sind unsere Kompetenz- und Dienstleistungsschwerpunkte. Seit 2010 sind wir erfolgreich für Privatpersonen, sowie mittelständige und große Unternehmen tätig. Als einer der ersten... professionellen Reputationsmanager im deutschsprachigen Raum sind wir wesentlich an der Entwicklung und Optimierung in diesem Bereich beteiligt. Unsere größten Stärken liegen im Know-how, der jahrelangen Erfahrung, dem Einsatz bewährter Strategien und im ausgezeichneten Kundenservice. Wenn Sie Ihre Online-Reputation präventiv schützen, überwachen, optimieren oder verbessern möchten, Ihre Webseite oder Ihr Unternehmen besser in Suchmaschinen gefunden werden soll, oder Sie aktiv Werbung schalten möchten, zum Beispiel über Google AdWords - sind wir Ihre kompetenten Ansprechpartner!
Bitte respektieren Sie meinen Wunsch, anonym zu bleiben!
In einer sehr schwer zu beherrschenden Situation auf Grund massenhafter und ständig nachgelegter bösartiger Einträge in den Standard-Suchmaschinen hat Your Reputation 24 ausgezeichnete Arbeit geleistet. Chapeau!
SO EINFACH kann es gehen! Danke euch!! Hatte mich geärgert über einen POst auf Google deshalb kontaktiere ich mich an Clickonmedia. Ich habe mein Problem erklärt & wurde super aufgeklärt & habe daraufhin einen Löschantrag ausgefüllt. Ein paar Tage danach war die Seite dann auch aus Google verschwunden. TOP
Hervorragend aufgestellte Agentur mit hoch professioneller Dienstleistung und Beratung. Sehr kurze Reaktionszeiten und freundlicher Umgang, insgesamt eine sehr zu empfehlende Agentur.
Ich wollte schon seit längeren diesen Eintrag gelöscht haben, da er nicht mehr aktuell war. Mir war nicht bekannt, daß man bei Google Einträge löschen lassen kann. Umso mehr war ich erfreut, daß die Löschung in absehbarer Zeit erfolgt war. Der Wermutstropfen: Ich habe nie einen Antrag auf Veröffentlichung meines Inserats auf Google gestellt. Will man dieses gelöscht haben, sind dafür Geldaufwendungen notwendig.
Ich freue mich über die erfolgreiche Entfernung meines Inserats und bedanke mich sehr herzlich!
Mit freundlichen Grüßen
Hubert Messirek
Mein Auftrag wurde mit optimalem Einsatz aller wichtigen Details bearbeitet. Im Kundenservice wird einem vermittelt, dass man Hoffnung haben darf, jedoch - wie in meinem Fall - geduldig sein soll. Das sehr gute Ergebnis hat mich dann auch überzeugt, dass ich hier fachlich professionell beraten werde. Mein Respekt für das gesamte Team der Agentur!
Your message to Clickonmedia - Agentur für neue Medien
Profile active since 05/07/2017 | Last update: 12/01/2020