Die Clinical Trials Management GmbH bietet umfassende Dienstleistungen für die Durchführung klinischer Studien und anderer Forschungsprojekte im Bereich der medizinischen und pharmazeutischen Forschung an. Mit langjähriger Erfahrung und einem... hochmotivierten Team gewährleisten wir maßgeschneiderte Lösungen für jedes Projekt. Unser Leistungsspektrum umfasst das Projektmanagement sowie das Zentrumsmanagement, wobei wir sowohl auf Honorarbasis als auch im Rahmen von Pauschalangeboten arbeiten. Die transparente Preisgestaltung ermöglicht es unseren Kunden, die für sie passende Lösung zu wählen.
Klinisches Monitoring ist ein weiterer zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir begleiten Ihre Studienprojekte von der Planung über die Durchführung bis zum Abschluss und stellen sicher, dass alle gesetzlichen und ethischen Rahmenbedingungen eingehalten werden. Unsere erfahrenen MitarbeiterInnen führen eine kontinuierliche Qualitätsüberwachung durch, um die Integrität der Studien zu gewährleisten.
Jedes Studienprojekt bringt spezifische Herausforderungen mit sich, die wir durch individuelle Ansätze adressieren. Unser engagiertes Team ist darauf spezialisiert, operative Studientätigkeiten im Bereich Clinical Site Management und Clinical Projekt Management erfolgreich umzusetzen. Wir bieten sowohl maßgeschneiderte Pauschalpreispakete als auch Honorarlösungen an, um den unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
klinische StudienProjektmanagementZentrumsmanagementmedizinische Forschungpharmazeutische ForschungQualitätsüberwachungindividuelle LösungenHonorarbasisPauschalangeboteClinical Site ManagementClinical Projekt Managementerfahrenes Team