Willkommen im Club Alpenresidenz, einem eleganten Apartmenthotel im Herzen von Bad Gastein. Unsere großzügigen und modernen Apartments sind ideal für Wochenendausflüge mit Freunden oder Familienurlaube. Jedes Apartment ist mit einer voll... ausgestatteten Küche ausgestattet und bietet ausreichend Platz zum Entspannen und für gemeinsame Mahlzeiten. Die Lage ermöglicht es unseren Gästen, die Umgebung bequem zu erkunden, da die Haltestelle der Busse nur 50 Meter entfernt ist und die wichtigsten Attraktionen innerhalb von 10 Minuten erreichbar sind.
Bad Gastein ist bekannt für seine beeindruckenden Berglandschaften und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ob im Sommer beim Wandern und Mountainbiken oder im Winter beim Skifahren und Snowboarden, die Region bietet für jeden etwas. Die heilenden Thermalquellen des Ortes ziehen seit über 100 Jahren Besucher an und machen Bad Gastein zu einem beliebten Ziel für Erholungssuchende und Sportbegeisterte.
Zusätzlich zu den Apartments bieten wir unseren Gästen einen Sauna- und Fitnessbereich sowie einen Skiraum mit Skischuhtrockner. Kostenloses WLAN steht in den Apartments und im Lounge-Bereich zur Verfügung. Genießen Sie die entspannende Atmosphäre und die zahlreichen Aktivitäten, die Bad Gastein zu bieten hat, und starten Sie Ihren Urlaub bei uns im Club Alpenresidenz.