CLZ Carrosserie bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Carrosserie und Lackierung für Personen- und Lastkraftwagen an. Zu den Carrosserie-Dienstleistungen gehören die Reparatur von Blechschäden, Windschutzscheibenreparaturen, das... Ausbeulen ohne Lackieren sowie das Kunststoffschweißen. Unsere moderne Spenglerei ist mit fortschrittlichen Maschinen ausgestattet, die eine effiziente und fachgerechte Bearbeitung ermöglichen. Wir garantieren eine kompetente Betreuung und Beratung, um Schäden an Fahrzeugen professionell zu beheben.
Lackierung von Fahrzeugen
In unserem Lackierzentrum verfügen wir über moderne Spritz- und Einbrennkabinen, die es uns ermöglichen, auch große Fahrzeuge effizient und sauber zu lackieren. Wir verwenden qualitativ hochwertige Lackmaterialien und sind in der Lage, sämtliche Farbtöne aller Automarken exakt nachzumischen. Umweltschutz hat bei uns einen hohen Stellenwert, weshalb wir wasserverdünnbare Basislacke verwenden, um den Ausstoß von organischen Lösungsmitteln erheblich zu reduzieren.
Spezialisiert auf Oldtimer
Zusätzlich sind wir auf die Restaurierung von Oldtimern spezialisiert. Ob es sich um einen Blechschaden oder eine umfassende Restaurierung handelt, wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Classic-Cars an. Unsere langjährige Erfahrung und unser Fachwissen garantieren, dass Ihr Fahrzeug in besten Händen ist.