Versicherungsmakler, Immobilienmakler, Makler, Karlsruhe, PKV, Berufsunfähigkeit

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Als unabhängige Finanz- und Versicherungsmakler können wir Ihnen individuell und transparent erstklassige Produkte zusammenstellen.
Unser Schwerpunkt liegt in der regionalen Betreuung von industriellen und gewerblichen Unternehmen, Ärzten,...

Stephanienstr. 27
76133 Karlsruhe

Kundenorientierung

Effizienz

⭐⭐⭐⭐⭐ Bester Versicherungsmakler in Karlsruhe – seit nunmehr fast 5 Jahren top betreut!

Wir sind jetzt seit knapp 5 Jahren Kunden bei den CMO Versicherungsmakler in Karlsruhe und könnten nicht zufriedener sein! Ehrliche Beratung, schnelle Rückmeldungen und vor allem maßgeschneiderte Lösungen statt 08/15-Versicherungen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und versteht endlich, was man da eigentlich unterschreibt - oder unterschrieben wird!

Ob private Krankenversicherung, Berufsunfähigkeit, Altersvorsorge oder unsere Sachversicherungen – hier bekommt man kompetente Beratung mit Herz und Verstand. Besonders schätzen wir die langfristige Betreuung und die proaktive Unterstützung bei Anpassungen oder Schadensfällen.

Für uns ganz klar: Der coolste und beste Versicherungsmakler in Karlsruhe! "Support your locals" "Gib dem Mainstream keine Chance" - wie Marin in seinem badischen Slang immer zu sagen pflegt und sich über selbsternannte Digitalmakler lustig macht, die eigentlich "nur" eine Pool-Plattform nutzen (so oder so ähnlich wurde mir es erklärt) 😉

Absolute Empfehlung für alle, die in Karlsruhe und Umgebung einen zuverlässigen, unabhängigen Versicherungsmakler suchen!
26.02.2026Familie L.
CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH:
Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung!

Es freut uns riesig, dass ihr euch seit nunmehr fast 5 Jahren bei uns so gut aufgehoben fühlt. Genau das ist unser Anspruch als unabhängier Versicherungsmakler in Karlsruhe: ehrliche, transparente Beratung und individuelle Lösungen statt Standardprodukte von der Stange.

Besonders schön zu lesen ist, dass ihr unsere langfristige Betreuung und Unterstützung im Schadensfall so schätzt – denn genau da zeigt sich für uns, was eine gute Zusammenarbeit wirklich ausmacht.

Und ja… „Support your locals“ bleibt unser Motto 😉 Persönlich, unabhängig und mit einer guten Portion badischem Humor.

Liebe Grüsse aus Karlsruhe...
CMO Makler

Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre!
Ich bin eigentlich kein großer Freund von Bewertungen, aber in diesem Fall möchte ich von Herzen ein riesiges Lob an Herrn Ostojic und das gesamte Team der CMO Versicherungsmakler aussprechen!

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit 30 Mitarbeitern und hatten zuvor schon einen Versicherungsmakler. Doch die Art und Weise, wie hier gearbeitet wird, ist wirklich herausragend und verdient höchste Anerkennung.

Kein selbst recherchierter, oft fehlerhafter Versicherungsvergleich aus dem Internet mehr! Die Makler von CMO arbeiten unabhängig und erstellen individuelle Vergleiche, die exakt auf unsere persönliche Situation abgestimmt sind – mit hervorragenden Konditionen und Klauseln, auf die uns sonst niemand hingewiesen hätte.

Mittlerweile haben wir auch unsere privaten Versicherungsverträge zu CMO gewechselt. Der gesamte Prozess – von der Übertragung bis zum Vergleich – verlief unglaublich einfach. Mit Maklermandat und Maklervollmacht war alles im Handumdrehen erledigt. Keine Konzern-Makler mit ständig wechselnden Ansprechpartnern, sondern ein persönlicher und verlässlicher Service!

Wir sind rundum zufrieden und hoffen, dass CMO als unabhängiges Maklerhaus uns noch lange erhalten bleibt. (mein Jogangebot als Geschäftsführer wurde zwar dankend abgelehnt - besteht aber immer noch ;-) )

Vielen Dank für die tolle Arbeit und Ihre sympathisch-authentische-humorvolle Art

Beste Grüße M.Rieger
26.02.2026M.
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung, Herr Rieger!

Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind – besonders in der Betreuung eines mittelständischen Unternehmens wie Ihrem. Ihr Lob an Herrn Ostojic und unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel!

Der Unterschied, den Sie ansprechen, liegt uns wirklich am Herzen: individuelle, unabhängige Beratung statt generische, oft fehlerhafte Online-Vergleiche. Wir legen großen Wert darauf, maßgeschneiderte Lösungen zu finden, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind – und das sowohl in der Unternehmens- als auch in der privaten Versicherung.

Es freut uns, dass auch der Wechsel Ihrer privaten Verträge so reibungslos verlief und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – mit persönlichem Service und ohne den üblichen Konzernstress.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, weiterhin Ihr Ansprechpartner zu sein. Und wer weiß, vielleicht ergibt sich ja doch noch mal die Gelegenheit für ein weiteres Gespräch über das „Jobangebot“ 😉.

Nochmals vielen Dank für Ihre Worte – auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Beste Grüße,
Ihr Team der CMO Versicherungsmakler
Klasse Versicherungsmakler! Menschlich, unabhängig und nahezu immer gut drauf und erreichbar! Vorher Check24-Kunde - heute bei den CMO Versicherungsmakler in Karlsruhe! Passt! Cool!! Perfekt!!!
23.02.2026Paula & F.
Wow, vielen Dank für das super Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind! Wir legen großen Wert auf Menschlichkeit, Unabhängigkeit und natürlich auch auf gute Laune – und es ist großartig, dass das bei Ihnen so gut ankommt!

Es ist toll, dass wir Sie von Check24 zu den CMO Versicherungsmaklern in Karlsruhe überzeugen konnten. Wenn’s passt, dann passt’s! 😎

Wenn Sie jemals Fragen haben oder wieder Unterstützung brauchen, wissen Sie, wo Sie uns finden.

Danke nochmal und viele Grüße! 🌟
Ihr CMO Versicherungsteam Karlsruhe
Beste Immobilienmakler in Malsch und Ettlingen! Danke für die Unterstützung und Abwicklung! Familie S.
18.02.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung und der Abwicklung Ihres Immobilienprojekts in Malsch und Ettlingen so zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und stressfreien Prozess zu ermöglichen – und es ist schön zu hören, dass wir das für Sie umsetzen konnten.

Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung brauchen oder Fragen haben, ooooder Ihre Versicherungsverträge von uns betreut/optimiert wollen... ;-) ... sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Danke nochmals und alles Gute für Sie und Ihre Familie! 🌟
Ihr CMO Immobilienmakler-Team
Hervorragender Immobilienmakler für den Verkauf in Karlsruhe!
Ich habe meinen Verkaufsprozess mit einem der Makler von Cura in Karlsruhe erlebt und bin absolut begeistert. Dank seiner umfassenden Marktkenntnis und professionellen Beratung konnte ich meine Immobilie schnell und zu einem top Preis verkaufen. (win-win für mich und Käufer). Er hat den gesamten Verkaufsprozess effizient organisiert, von der ersten Einschätzung bis zur finalen Übergabe – immer transparent und zuverlässig. Wer in Karlsruhe seine Immobilie verkaufen möchte, sollte die CMO Makler unbedingt wählen! TOP - DANKE
12.02.2026Anonym
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verkaufsprozess so zufrieden sind und wir Ihnen beim Verkauf Ihrer Immobilie in Karlsruhe erfolgreich zur Seite stehen konnten! Unser Ziel ist es, den bestmöglichen Preis für unsere Kunden zu erzielen – und gleichzeitig sicherzustellen, dass auch der Käufer einen fairen und realistischen Preis erhält. Dabei legen wir großen Wert darauf, den gesamten Ablauf transparent und reibungslos zu gestalten. Umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut funktioniert hat!

Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel, und wir sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen haben oder wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank und alles Gute! 🌟
Ihr CMO Immobilienmakler-Team aus Karlsruhe
Beste PKV-Beratung und BU-Beratung in und um Karlsruhe – Sehr empfehlenswert!
Als Nr. 1 PKV-Versicherungsmakler bietet das Team rund um Hr. Ostojic eine top unabhängige Beratung im Bereich Private Krankenversicherung. Mit über 25 Jahren Erfahrung, inklusive seiner Zeit als Geschäftsstellenleiter bei der Central, ist Hr. Ostojic ein echter PKV-Experte. Anstatt nur den Versicherungswechsel zu empfehlen, wird hier mit Software und Fachwissen die optimale Lösung für jeden Kunden gefunden. Keine "Drückerkolonnen" wie bei anderen Anbietern oder Strukibuden! Absolut empfehlenswert!
02.02.2026Anonym
Haha, vielen Dank für die mega Empfehlung! 😎 Wir lieben es, die Nr. 1 in der PKV-Beratung zu sein – und keine Sorge, bei uns gibt’s keine „Drückerkolonnen“, sondern echte Experten, die wissen, was sie tun (und dabei auch noch gut drauf sind!). 😉

Mit über 25 Jahren PKV und bKV-Erfahrung hat unser Marin Ostojic als Versicherungskaufmann und Finanzfachwirt definitiv einiges auf dem Kasten, und das merkt man! (nicht nur wir im Team)
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer unabhängigen Beratung so zufrieden sind.

Für alles Weitere stehen wir natürlich auch jederzeit mit Fachwissen und einem Lächeln zur Seite! 😄

Ihr CMO Makler-Team
Top Versicherungsmakler in Karlsruhe! Erfrischend locker, sympathisch und immer freundlich. Sehr gut erreichbar, digital auf dem neuesten Stand und dabei fachlich absolut kompetent – und das alles unabhängig! Noch mehr Superlative gefällig? Am besten einfach selbst überzeugen. Wir haben unsere Versicherungsverträge übertragen und optimieren lassen. Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Maklerhaus aufmerksam geworden – und es war die beste Entscheidung. Vielen Dank!
30.01.2026T.
Wow, danke für die ganzen Superlative! 😎 Es freut uns, dass wir mit unserem Service so gut punkten konnten! Locker, sympathisch und gleichzeitig fachlich top – genau so soll’s sein. Und hey, dass die Empfehlung die beste Entscheidung war, freut uns natürlich besonders! 😊

Wir sind jederzeit für Ihre Versicherungen da – und immer für noch mehr Superlative zu haben! 💪

VG aus Karlsruhe - nach Karlsruhe!!!

CMO Versicherungsmakler
Mega kompetente, serviceorientierte und extrem fachkundige Versicherungsmakler in und um Karlsruhe!
Wir kommen selbst aus Dresden und sind über Empfehlungen auf die unabhängigen Makler gestoßen.
Absolute Top-Beratung – 5 Sterne Deluxe ⭐⭐⭐⭐⭐
16.01.2026D.
Wow, danke für die 5 Sterne Deluxe! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass selbst der weite Weg aus Dresden sich für die Beratung bei uns gelohnt hat! (okay...zugegeben...es war ne Onlineberatung) .... Wir sind natürlich jederzeit bereit, die Versicherungslösungen für alle Ecken Deutschlands zu liefern – Karlsruhe ist halt einfach der perfekte Startpunkt! 😎

VG vom gesamten CMO-Team aus dem Südwesten der Republik!
Sehr empfehlenswert!!! Verständliche Beratung, Übernahme und Korrektur meiner Check24-Verträge. Digital, unkompliziert und regional. Klare Empfehlung als Ettlinger Versicherungsmakler
02.01.2026K.
Danke für das super Feedback! 😊 Wir übernehmen gerne auch die Check24-Aufräumarbeiten – wer will schon den Versicherungsdschungel allein durchqueren? 😅 Digital, unkompliziert und aus Ettlingen – da sind wir doch genau richtig!

Ihr CMO Makler-Team
Uneingeschränkt empfehlenswert! Der Wechsel zu diesem Maklerhaus war für uns auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Fachlich äußerst kompetent, dabei sehr menschlich und absolut untypisch für alles, was ich bisher von Versicherungsvertretern erlebt habe. Einfach genial, unabhängig und zudem noch lokal – ideal für uns aus Ettlingen.
14.12.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass der Wechsel zu uns die richtige Entscheidung für Sie war. Fachlich kompetent, menschlich und lokal – genau das wollen wir bieten! Wir sind gerne weiterhin für Sie da.

Ihre CMO Versicherungsmakler aus Ettlingen und Malsch
Die besten Versicherungsmakler in Karlsruhe - endlich eine echte Alternative zu Check24!
09.12.2025S.
Naja, ob wir die besten Versicherungsmakler in Karlsruhe sind, ist natürlich Geschmackssache! 😄 Es gibt auch viele andere VEMA-Makler, die genauso positiv verrückt sind wie wir – und immer mit Ohr, Auge und Mund beim Mandanten! (So munkelt man zumindest.) Aber auf jeden Fall sind wir definitiv eine echte Alternative zu Check24! - sogar unabhängig und ohne Unternehmensbeteiligung/en😎

LG vom gesamten -positiv verrückten- CMO Makler-Team
Ich kann den Versicherungsmakler nur empfehlen! Das Team ist super cool, locker und entspannt, dabei aber absolut professionell. Sie sind unglaublich authentisch und erklären alles auf eine sehr verständliche Weise – keine langweilige, aufgeblasene Versicherungssprache, sondern klare, einfache Erklärungen. Man merkt, dass sie richtig tiefes Wissen haben und alles, was mit Versicherungen zu tun hat, perfekt beherrschen. Endlich habe ich alles aus einer Hand und muss mich um nichts mehr kümmern. Klare Empfehlung – einfach top!!!
01.12.2025Anonym
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere unkomplizierte und authentische Beratung gefällt. Genau so soll Versicherung sein – verständlich, klar und ohne Schnickschnack!

Es ist super, dass Sie sich nun rundum betreut fühlen. Wir stehen jederzeit bereit, um Ihnen auch in Zukunft alles aus einer Hand zu bieten!

Danke für Ihre Empfehlung! 🙌

Absolut empfehlenswert!
Unser Makler hat den Verkaufsprozess super entspannt und transparent gestaltet. Schnelle Rückmeldungen, klare Infos und ein professioneller Auftritt – genau so stellt man sich moderne Versicherungsberatung vor. Dank seiner Expertise lief alles reibungslos und wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Top Service, gern wieder!
18.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie den Verkaufsprozess so entspannt und professionell erleben konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig – wir stehen auch in Zukunft gerne wieder für Sie bereit!

Ihr Team der CMO Makler Karlsruhe
Extrem kompetent und dabei richtig locker! Wir sind über Google und das Kontaktformular auf Herrn Ostojic als Versicherungsmakler in Karlsruhe aufmerksam geworden – und sind absolut begeistert. Zum ersten Mal fühlen wir uns bei einem unabhängigen Makler wirklich bestens aufgehoben. Keine leeren Versprechen, kein Aufschwatzen – im Gegenteil: ehrlich, transparent und immer im Interesse seiner Mandanten. Herr Ostojic hat echt ein offenes Ohr, ein gutes Auge fürs Detail und erklärt alles verständlich. Ein Versicherungsmakler in Karlsruhe, der seinen Job mit Leidenschaft macht. Frag den Typen der weiß gefühlt alles! Klare Empfehlung – top Team, top Beratung! VG
10.11.2025Marc T.
Wow, vielen Dank für das großartige Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel! Kein Blabla, keine leeren Versprechen, sondern ehrliche, transparente Beratung, die wirklich hilft.

Und ja, Herr Ostojic ist wirklich ein Profi – wenn er was weiß, dann auch wirklich alles. 😉 (okay - fast alles ;-) ;-) ) Es macht uns unglaublich Spaß, mit Menschen wie Ihnen zu arbeiten, die die Dinge so direkt und offen ansprechen.

Danke für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unser Team! Wir sind gerne weiterhin für Sie da – mit einem offenen Ohr, einem scharfen Blick fürs Detail und einer ordentlichen Portion Leidenschaft. 💪

Ihr CMO Makler-Team
Top Immobilienmakler in Karlsruhe – absolut empfehlenswert!
Ein äußerst kompetentes und sympathisches Maklerhaus in Karlsruhe. Ehrlich, menschlich und immer nah am Kunden. Besonders gefällt uns die persönliche Betreuung: Über die Interessentendatenbank erhalten wir in unregelmäßigen Abständen Informationen zu passenden Immobilienangeboten – individuell, unaufdringlich und professionell. So macht Immobiliensuche Spaß!
05.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche und professionelle Betreuung schätzen. Als Immobilienmakler in Karlsruhe legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden maßgeschneiderte Angebote zu liefern – unaufdringlich und zuverlässig.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Zusammenarbeit Spaß macht und bedanken uns für Ihre Empfehlung! 😊

VG vom Team der CMO Immobilienmakler
Glückwunsch zur überarbeiteten App und dem neuen digitalen Versicherungsordner – einfach genial! 🙌 Wir sind schon seit über 8 Jahren zufriedene Kunden bei CMO Makler Karlsruhe und haben erst jetzt gemerkt, dass wir noch gar keine Bewertung abgegeben haben. Das wird hiermit nachgeholt: Top Service, super Beratung und ein mega kompetentes Team!
Wer in Karlsruhe oder Umgebung auf der Suche nach einem modernen, zuverlässigen und erfahrenen Versicherungsmakler ist, sollte sich unbedingt CMO Makler anschauen. Transparente Beratung, innovative App-Lösungen und immer ein offenes Ohr – besser geht’s nicht. Vielen Dank für all die Jahre großartige Betreuung! 👏
04.11.2025Familie F.
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer neuen App und dem digitalen Versicherungsordner so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns über die letzten 8 Jahre und sind stolz, Sie mit transparenter Beratung und innovativen Lösungen zu betreuen.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen top Service zu bieten. Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit – wir freuen uns auf viele weitere Jahre! 🙏

Ihr CMO Versicherungsmkakler-Team aus Karlsruhe
Moin Moin! Ein richtig klasse Versicherungsmakler-Team aus Karlsruhe – zuverlässig, locker und immer mit den besten Lösungen für unsere Firmen- und Privatversicherungen. So macht Beratung Spaß! Viele Grüße aus Hamburg 👋
31.10.2025H.
Wow, vielen Dank für das tolle Feedback! 😄 Freut uns riesig, dass wir dir nicht nur beim Sparen helfen konnten, sondern das Ganze auch noch entspannt ablief. So soll’s sein – lokal, ehrlich und mit badischer Gelassenheit! 🍀
Liebe Grüße vom ganzen Team aus Karlsruhe 👋 (und bis nächstes Jahr in Liga2 ;-) ;-) ;-) )
Top Versicherungsmakler und Immobilienmakler in Karlsruhe! Besonders die betriebliche Krankenversicherung wurde professionell und individuell erklärt. Kompetente Beratung, schnelle Antworten und transparente Angebote ohne versteckte Kosten – so macht Versicherung Spaß! Sehr empfehlenswert für alle, die faire und ehrliche Beratung suchen! Danke Hr.Ostojic
26.10.2025S.
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😄 Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente und transparente Beratung in Karlsruhe so schätzen – sei es bei Versicherungen oder Immobilien. Besonders schön, dass die betriebliche Krankenversicherung verständlich und individuell erklärt wurde. Faire Beratung ohne versteckte Kosten ist für uns selbstverständlich! 💪🏡
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr kompetenter Versicherungsmakler in Karlsruhe! Die Beratung war ehrlich, verständlich und individuell auf meine Situation abgestimmt. Ich habe endlich das Gefühl, richtig gut abgesichert zu sein. Absolut empfehlenswert!
26.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😄 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Karlsruhe individuell und ehrlich beraten gefühlt haben. Genau so soll gute Versicherungsexpertise sein – verständlich, kompetent und auf Sie abgestimmt. 💪🏡
Die Bewertungen haben uns damals überzeugt und neugierig gemacht. Sind vom Umgang miteinander und nie endenden Expertise bei Versicherungsfragen und ETF´s hellauf begeistert. Alles in einer App - nie wieder auf Fernsehwerbung reinfallen und schon gar nicht auf die Hochglanzprospekte der Versicherungsvertreter und Banker. Danke für den sensationellen Support auch über die APP! Klare Weiterempfehlung oder wie der Herr des Hauses zu sagen pflegt : Support your locals! :-) Danke
24.10.2025M.
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😄 Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Expertise bei Versicherungen und ETFs begeistert sind und alles so bequem über unsere App läuft. Genau das ist unser Anspruch: kompetent, persönlich und lokal – eben Support your locals! 💪🏡

31.05.2025
25 Bewertungen auf Google

24.04.2025

Ihre Nachricht an CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CMO Makler Karlsruhe | Finanzberatung - Immobilienmakler - Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 28.02.2026   |  Profil melden