Coach coaching Ausbildung systemisch Leadership personal

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.267 Bewertungen
Die Coach Akademie Schweiz (kurz "CAS") führt Ausbildungen, Seminare, Trainings und Projektbegleitung in Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz durch. Als Kooperationspartner des TÜV-AUSTRIA ermöglichen unsere Ausbildungen die...

Alte Landstrasse 106
9445 Rebstein - St. Gallen
Schweiz

Kundenzufriedenheit

2.849 Bewertungen auf ProvenExpert.com

War wirklich eine ganz tolle Ausbildung mit einer super Begleitung!
Ich verstehe auch, dass so etwas kostet, gleichzeitig sind die Kosten dafür schon sehr hoch auch.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Frühling 2026 in Zürich, Dozent: Dipl. Ing. Hardy Haverland
16.04.2026Anonym
Mit Esther hatten wir eine einfühlsame und grossartige Dozentin. Ihr Herzblut und die Freude am Coaching hat si perfekt transportieren können und sie war stehts motivierend. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihr buchen. BESTEN DANK FÜR ALLES!
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn in Bern, Herbst 2025 - 6 Module, Dozentin: Dipl. Ing. (FH) Esther Arnold
15.04.2026Anonym
Die Vermittlung des Stoffes sowie die Möglichkeit das Erlernte bei sich und den Kolleg/-innen direkt anzuwenden- zu üben, war für mich sehr wertvoll. Wenn auch immer wieder einmal emotional anspruchsvoll.
Der Klassenverbund war sehr angenehmen und der sehr respektvolle Umgang untereinander ermöglichte es mir, gut in der Gruppe anzukommen. Hardy Haverland hat mit viel Gespür, Klarheit und Strukturvorgaben die grosse Anzahl Teilnehmer/-innen in hoher Qualität durch die beiden Wochen geführt. Der Abschluss mit Barbara Müller und den Aufstellungen hat den gesamten Lehrgang zu einen vollen Erfolg für mich werden lassen. Danke dafür!
15.04.2026Nicole G.
Die Dozenten bringen alle sehr weitreichende persönliche Erfahrungen mit, welche sie regelmässig einbringen. Sie gehen sehr gut auf die Teilnehmer ein und vermitteln mit Kompetenz und auch Spass.
15.04.2026Anonym
Frau Dr. Hanko war einmalig in ihren Ausführungen und der Leitung des Kurses. Wir haben viel gelernt, viel gelacht und uns eingehend mit den Themen auseinander gesetzt. Frau Dr. Hanko hat es wunderbar verstanden, uns die Inhalte verständlich zu vermitteln und für eine stets wohlwollende Atmosphäre zu sorgen. Ich möchte die Ausbildung keinesfalls missen.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn, Kematen bei Innsbruck - Herbst 2025 - 6 Module, Dozentin: Dr. Ulrike Hanko
15.04.2026I.
Ich habe das Seminar als sehr gut organisiert und strukturiert erlebt. Der Ablauf war klar, nachvollziehbar und zu jedem Zeitpunkt transparent. Besonders beeindruckt hat mich die Gruppenführung des Trainers: Er hat es geschafft, aus sehr unterschiedlichen Persönlichkeiten eine echte Gemeinschaft auf Zeit zu formen – respektvoll, wertschätzend und auf Augenhöhe.

Die Inhalte waren klar und verständlich vermittelt, praxisnah aufbereitet und jederzeit gut nachvollziehbar. Positiv hervorheben möchte ich außerdem die Möglichkeit einer ICI‑Zertifizierung sowie die Option einer TÜV‑Zertifizierung, was dem Seminar zusätzlichen professionellen Wert verleiht.

Insgesamt habe ich mich menschlich abgeholt gefühlt. Es gab keinerlei Überlegenheits-Mentalität, sondern ein authentisches, bodenständiges Miteinander. Genau deshalb würde ich jederzeit wieder ein Seminar dort belegen.
15.04.2026K.
Ich habe die Grundausbildung für Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn bei Esther Arnold gemacht. Ich hatte eine tolle Erfahrung und konnte vieles Lernen und freue mich dies nun in den Alltag anzuwenden. Esther Arnold hat den Unterricht vielseitig und zielführend gestaltet. Mit ihrer wertvollen Erfahrung konnte sie uns tatkräftig schulen, unterstützen und vorbereiten für die die Umsetzung. Danke!
15.04.2026Anonym
Der Fachlehrgang „Gesundheits- und Resilienz-Coach“ war für mich sehr lehrreich, klar strukturiert und vor allem inhaltlich TOP. Ich habe weiter Tools und noch mehr nachhaltige Prozesse für meine Coaching Praxis gelernt.
Wertorientierter systemischer Gesundheits & ResilienzCoach - Frühling 2026 in Salzburg, Dozent: Alexander Spaller, MBA
14.04.2026Katharina A.
Die Ausbildung Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn an der CoachAkademieSchweiz unter der Leitung von Dozentin Dipl. Ing. (FH) Esther Arnold war für mich ein voller Erfolg. Ich bin begeistert und sehr beeindruckt von der hohen Qualität der Inhalte und der Durchführung. Die Ausbildung war durchgehend professionell, praxisorientiert und hervorragend strukturiert. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich kann diese Ausbildung allen, die sich im Bereich Coaching weiterentwickeln möchten, wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank an Esther für ihre Professionalität, ihr Talent, jedem zuzuhören, und für die großartige Begleitung aller Teilnehmenden während der Ausbildung. Besten Dank für die Ausbildung auf höchstem Niveau!
14.04.2026Dr. iur. Olga K.
Es hat mir sehr viel geholfen 🥰 habe viel gelernt 🙏
14.04.2026Vasilica R.
Fachlich fundiertes und didaktisch sehr gut aufbereitetes themenspezifisches Wissen. Gelungener Mix aus Input/Theorie, Praxisbeispielen und Anwendung der Methoden mit Selbsterfahrung.
Wertorientierter systemischer PaarCoach - Frühling 2026 in Zürich, Dozent: Dr. Peter Engel
13.04.2026Judith H.
Rundum ein werschätzender, informationsreicher Kurs, der für mich selber neue Blickpunkte gesetzt hat. Vielen lieben Dank.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn in der Winter-Akademie 2026 in Viktorsberg, Dozent: Dipl. Ing. Hardy Haverland
12.04.2026S.
Diese Coachingausbildung war für mich ein absoluter Mehrwert. Dozentin Barbara Müller hat uns trotz der grossen Klasse vorbildlich eingeführt und mit ihrem Erfahrungsschatz stetig unterstützt – auch in Supervision und Diplomarbeit. Vielen Dank! Ich empfehle sie gerne weiter.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn in Zürich - Herbst 2025 - 6 Module, Dozentin: Barbara Müller
08.04.2026K.
Dr. Ulrike Hanko und das gesamte Team.
08.04.2026B.
Ich habe für mich selbst viel erfahren dürfen während dem Basis Lehrgang. Aktuell bin ich noch im Kinder- und Jugend und im Master Lehrgang. Die Art und Weise wie Barbara Müller den Inhalt vermittelt, ist für mich absolut stimmig und passend. Auch bei Ivo finde passt es gut.
Für mich die richtige Weiterbildung. Ich werde sicherlich noch mehrere Module besuchen.

Herzliche Grüsse
Martina Vietze
08.04.2026M.
Die Ausbildung war sehr gut verständlich und nachvollziehbar sowie abwechslungsreich gestaltet. Ich konnte zwei Wochen lang sehr gut folgen und alle Prozesse sowohl anleiten als auch selbst erleben. Ich kann diese Ausbildung auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Wertorientierter systemischer Coach & BeraterIn - Frühling 2026 in Salzburg, Dozent: Alexander Spaller, MBA
07.04.2026M.
Wieder ein sehr gutes Training mit viel praktischem Erfahrungshintergrund durch den Trainer. Sehr intensives und homogenes Training auch Dank der tollen Teilnehmenden. Ich habe wieder viel gelernt und kann die neuen Informationen sehr gut in meine tägliche Arbeit integrieren. Vielen Dank dafür.
Wertorientierter systemischer TeamCoach - Frühling 2026 in Stuttgart, Dozent: Dipl.-Ing. Michael Hoffmann, MBA
07.04.2026T.
Barbara Müller hat in den Kursen eine sehr angenehme Atmosphäre verbreitet mit ihrer lockeren Art und trotzdem bestimmt und zielorientiert - wie ja der Kurs auch heisst:).. Das habe ich schon am Infoabend gemerkt. Ich habe mich bei ihr auf Anhieb wohl gefühlt.
Die Herausforderung der grossen Gruppe hat sie perfekt gemeistert. Sie konnte jeden Charakter so abholen, dass jede/r auf seine Weise profitieren konnte. Das fand ich faszinierend. Grosses Kompliment an Barbara und ich bin dankbar, diesen Kurs besucht zu haben.
07.04.2026Heidi V.
Manche Fragen sind für mich nicht zutreffend. Eine entsprechende Option zur Auswahl wäre hilfreich. Habe die Fragen dennoch als positiv bewertet.
07.04.2026Merlin S.

22.05.2023
116 Bewertungen auf kursfinder

10.08.2016

02.04.2026
Gut
46 Bewertungen auf Amazon

27.01.2026

Ihre Nachricht an Coach Akademie Schweiz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Akademie Schweiz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2026   |  Profil melden