Coach Felix Stahl

Spezialist für Sportler mit unspezifischen Schmerzen und Verletzungen.

10 Reviews i
published (45%)
out of 22 reviews
Contact information
Unser Ziel ist es, dich als Sportler in ein schmerzfreies Leben zu führen und deine Bewegungsmuster zu verbessern. Wir lieben es, Bewegungen zu analysieren und passende Lösungen zu entwickeln.
Unsere Motivation: Dir die negativen Erfahrungen ersparen, die ich, Felix Stahl, als Schmerzpatient machen musste.

Contact information

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

4.90 out of 5
Recommendation
Felix hilft bei verschiedensten körperlichen Einschränkungen und verhilft mit individuell angepassten Trainingsplänen zu Schmerzfreiheit. Ich würde Felix zu 100% weiterempfehlen. Freundlichkeit und die persönlichen Anliegen stehen im Vordergrund und die Zusammenarbeit ist super angenehm.
Recommendation
Felix ist ein super Coach! Inhaltlich, methodisch-didaktisch und auch im normalen Umgang ist er super unkompliziert und total zuverlässig. Die wichtigste Frage hat es geholfen? JA! Die ersten Ergebnisse waren zwischen 3-6 Wochen spürbar, sodass ich schmerzfrei der Hauptsportart (Fußball) in hoher Intensität wieder nachgehen konnte. Auch wenn es auf den ersten Blick eventuell teuer erscheinen könnte: Ihr investiert in eure Gesundheit und ich würde es sofort wieder tun und ihn auch immer weiterempfehlen.
Recommendation
Bester Coach und nur zu empfehlen - kompetent, authentisch, sympathisch. Felix Stahl hat unglaublich viel Wissen und kann dies auch super vermitteln. Meine Schmerzen gehörten schnell der Vergangenheit an und ich kann wieder das machen was ich liebe.
4.80 out of 5
Recommendation
Der Umgang ist professionell aber persönlich. Felix befasst sich mit den aktuellen Problemen, ordnet diese ein und schafft Abhilfe. Langfristig. Der Ansatz, an den Ursachen zu arbeiten und nicht nur das Problem zu beheben entspricht meinen eigenen Vorstellungen und meiner Herangehensweise. Die Einheiten sind strukturiert, aufeinander aufbauend und zudem wird anhand des aktuellen Ist-Zustandes und anhand der eigenen Kapazitäten (wie viel Zeit habe ich überhaupt mich der Thematik anzunehmen) ein gemeinsamer Plan aufgestellt.
Recommendation
Felix hat das Rad nicht neu erfunden. Aber er hat es in Gang gebracht und ich bin sehr dankbar dass ich die Chance wahrgenommen habe ein Coaching / Training bei ihm durchzuführen. Das Training begann Anfang Oktober 22 und Ende Oktober 22 hatte ich meinen letzten Schmerzschub in der Hüfte welcher sich dann in den unteren Rücken und in die Beine setzt. Seitdem bin ich zum größen Teil bereits schmerzfrei (wenn der Muskelkater nicht wäre :-) ) und wenn doch ein leichtes ziehen aufkommt weiß ich jetzt was zu tun ist. Mein gesamtes Körpergefühl ist wesentlich besser, stabiler und ich fühle mich allgemein kräftiger und führe Übungen inzwischen sauber und ordentlich aus und kann mich selbst korrigieren. Jeder Mensch der sich mehr Lebensqualität schenken möchte, sollte zu Felix gehen!
Recommendation
Felix Coaching ist fundiert und strukturiert.
Durch sein Coaching haben sich meine Beschwerden in kürzester Zeit gebessert, weswegen ich ihn auch im Freundes- und Bekanntenkreis immer wieder weiterempfehle!

Es gibt kaum jemanden der so viel über den menschlichen Bewegungsapparat weis wie er!
Recommendation
Professionelle Hilfe bei Schmerzen. Nicht das Typische was man kennt von Physios oder Therapien. Mir konnte niemand helfen. Keine Ärzte, keine Therapeuten. Felix betrachtet die Schmerzen aus einer anderen Sicht und das ist einfach unfassbar toll. Nach kurzer Zeit ging es mir besser, heute bin ich beschwerdefrei. Natürlich muss man fleißig mitarbeiten, sonst funktioniert es nicht. 500% Weiterempfehlung.
01/26/2023Anonymously
Recommendation
Professioneller und kompetenter Coach - immer freundlich und bestens gelaunt - analytische Arbeitsweise - maximale Unterstützung in allen Belangen - qualitativ sehr hochwertig in der Ausführung - maximal Nachhaltig - absolute Empfehlung
Recommendation
Bin mittlerweile fast ein Jahr beim Felix im Coaching Programm und ich kann nur sagen das ich mich bei ihm super aufgehoben fühle. Hatte Probleme mit meinem Rücken und Schulter und konnte vieles beim Sport-Crossfit einfach nicht mehr machen. Man merkt einfach das er Ahnung hat von dem was er macht. Vor allen Dingen beim Thema Schmerz, kennt er sich einfach aus. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen 😊
4.98 out of 5
Recommendation
Felix überzeugt mit einer kompetenten, offenen und sympathischen Art als Coach. Er arbeitet strukturiert und zielführend und geht die Ursache des Problems an. Da ich selbst in der Sporttherapie arbeite, ist der offene Austausch mit ihm nicht nur als Kundin, sondern auch als Kollegin sehr wertvoll. Ich schätze seine Expertise sehr und konnte bereits einiges von ihm lernen! Danke Felix :)
Submit a review
Get in touch

Your message to Coach Felix Stahl

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Coach Felix Stahl are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 01/13/2023  |  Last update: 01/27/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
16 Reviews
Yvonne Diewald
76 Reviews
4.91 out of 5
Kern Coaching

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH