Coach Florian Staudt (Rezeptflo)

Mein Coaching ist dein Rundum Sorglos-Paket auf dem Weg zu deiner Traumfigur!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Ich biete dir ein maßgeschneidertes Programm, das perfekt auf deine individuellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt ist. Einmal wöchentlich führen wir einen Gruppencalll durch, bei dem wir deinen Fortschritt besprechen und Anpassungen vornehmen....

Kleinschönbacherstraße 120
97357 Prichsenstadt

Florian Staudt

Zielformulierung

Transparenz

Mega Ergebnis in kurzer Zeit!!! Flo begleitet, unterstützt und motiviert - er geht sehr individuell auf einen ein! Immer hilfsbereit!
Auch die Rezepte sind absolut alltagstauglich. 100 % Empfehlung!
02.11.2025I.
Flo ist ein super Coach, ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Ich habe meine Freude am Laufen wieder zurückbekommen, mir geht es im allgemeinen wieder viel besser und habe gelernt mich nicht zu vergessen. Er ist immer erreichbar und wenn man Probleme hat, versucht er es immer zu lösen , egal was! Mahlzeiten , Training, Schlafstörungen, Mindset. Bei seinem wöchentlichen Calls geht er auf jeden einzelnen ein , wo man viel Lernt und auch von anderen Problemen hört und merkt, dass man nicht alleine ist!

Ich kann nur sagen, ich bin Froh dass ich das Coaching gemacht habe!
29.10. 2025
29.10.2025Anonym
Als ich vor 6 Monaten mit Flo ins Coaching gestartet bin, war ich ehrlich gesagt verzweifelt. Ich hatte schon alles ausprobiert, sämtliche Diäten, Programme und Tipps, doch nichts hat langfristig funktioniert. Stattdessen hatte ich starke Schmerzen, meine Gelenke waren entzündet, ich war ständig müde und habe mich in meinem eigenen Körper einfach nicht mehr wohlgefühlt. Medikamente gehörten zu meinem Alltag und ich hatte das Gefühl, dass mein Körper mich im Stich lässt.

Und Heute, nur ein halbes Jahr später kann ich selbst kaum glauben, was sich alles verändert hat. Ich habe 12 Kilo abgenommen, fühle mich so viel leichter und freier. Meine Entzündungen sind weg, ich bin komplett schmerzfrei und brauche keine Medikamente mehr. Meine Gelenke sind wieder beweglich, ich kann mich belasten, ohne dass ich direkt Angst haben muss, dass etwas wehtut. Auch meine Blutwerte haben sich sichtbar verbessert, ein schwarz auf weißer Beweis dafür, dass ich auf dem richtigen Weg bin.

Aber das ist nur die körperliche Seite. Das, was sich innerlich verändert hat, ist mindestens genauso wertvoll: Ich habe endlich wieder Energie, Lebensfreude und diese Leichtigkeit, die ich so lange vermisst habe. Ich fühle mich zum ersten Mal seit Jahrzehnten wieder wohl in meiner Haut und bin richtig stolz auf meinen Körper. Das hätte ich nie gedacht, dass ich das noch einmal sagen kann.

Flo hat mich in dieser Zeit nicht nur begleitet, sondern mir gezeigt, wie ich wieder Vertrauen in meinen Körper finde. Er hat mir eine Struktur gegeben, die einfach in meinen Alltag passt, und mir beigebracht, wie ich nachhaltig an meiner Gesundheit arbeite, ohne Diätstress, ohne ständige Verbote.

Ich bin unendlich dankbar für diese Reise und werde den Weg mit Flo auf jeden Fall noch weiter gehen, weil ich weiß, dass da noch so viel mehr möglich ist.
20.09.2025Ivonne D.
Ich bin absolut begeistert von Flo und seinem Coaching! Seine Methoden sind nicht nur fachlich fundiert, sondern auch unglaublich motivierend. Er schafft es, mit kleinen, gezielten Impulsen den inneren Schweinehund zu überwinden und einen wirklich in die Umsetzung zu bringen. Flo’s Coaching hat mir enorm dabei geholfen, meine Ziele klar zu definieren und Schritt für Schritt zu erreichen. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
15.07.2025Bob S.
Florian ist echt ein Profi auf seinem Gebiet, er hat mich sofort mit seiner sympathischen Art abgeholt und wir hatten zwei sehr angenehm Gespräche. In diesen Gesprächen hat er mir sofort durch seine Expertise aufzeigen können, woran es bei mir aktuell scheitert. Im Anschluss habe ich mich für ein Coaching bei ihm Beworben und es hat sich absolut ausgezahlt.
Ich empfehle Florian wärmstens weiter und die Investition ist es wert für Alle, die eine nachhaltige auf sich persönlich angepasste Lösung suchen.

Danke Florian
09.06.2025Gabriel S.
Die Entscheidung für das Coaching mit Flo war eine absolute Bereicherung für mein Leben. Mit Flo hat man einen Vollprofi an der Seite, der weiß worauf es ankommt und das Ganze selbst auch lebt. Das merkt man nicht nur, in meinen Augen macht das auch den Unterschied! Er hat mir in der ersten Sitzung versprochen, dass ich mit ihm meine Ziele erreichen werde, zugegeben - ich war skeptisch, doch was soll ich sagen, Flo hat sein Versprechen gehalten.
Mit maßgeschneiderten Ernährungs- und Trainingsplänen ging es ran an den Speck und jetzt bin ich nicht einfach nur in der Form meines Lebens, sondern mental und körperlich stärker und fitter, gelassener und glücklicher denn je. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und für alle, die jemanden Suchen, der sie auf das nächste Level bringt, mit Flo habt ihr diese Person gefunden!
22.05.2025A.
Fachlich top. super motivierend. effizient.
18.05.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar, dass ich Florian über Instagram gefunden habe! Die Betreuung ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich auf Augenhöhe. Man fühlt sich gesehen, ernst genommen und individuell unterstützt – ganz ohne Druck. Die Impulse sind gut verständlich und praxisnah, und ich habe das Gefühl, dass individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Man merkt, dass hier echte Leidenschaft für die Arbeit im Coaching dahintersteckt. Eine klare Empfehlung für alle, die sich in ihrer Entwicklung weiterbringen wollen – egal ob körperlich oder mental. Danke für die tolle Begleitung!
18.05.2025Lea G.
Top Coaching – individuell, kompetent und motivierend!

Flo ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet! Egal ob Krafttraining, Ernährung oder Ausdauer – er überzeugt durch Fachwissen, Erfahrung und eine klare, zielorientierte Herangehensweise. Besonders schätze ich, dass er individuell auf meine Bedürfnisse und Ziele eingeht, statt Standardpläne zu verteilen.

Durch seine strukturierte Betreuung und realistischen Empfehlungen habe ich nicht nur körperlich Fortschritte gemacht, sondern auch langfristig gesündere Routinen entwickelt. Seine positive, motivierende Art spornt an und macht das Training nachhaltig effektiv.

Wer einen kompetenten, ganzheitlich denkenden Coach sucht, der Training, Ernährung und Ausdauer optimal miteinander kombiniert, ist bei Flo genau richtig. Absolute Empfehlung!
17.05.2025J.
Flo ist ein unglaublich motivierender Coach, der seine Expertise und Wissen wirklich praktisch vermittelt, so dass das Umsetzen gelingt. Das motiviert enorm. Durch sein Coaching bleibt die Motivation auch erhalten und es zeigen sich richtige Erfolge! Das führt zu so viel mehr Selbstvertrauen, damit hätte ich zu Beginn nicht gerechnet. Seine Methode ist wirklich gut in den Alltag zu integrieren, ich kann es nur weiterempfehlen!
Gleichzeitig kann ich nur dazu animieren, mit ihm ein Gespräch zu führen und ihn kennenzulernen.
Danke Flo!
17.05.2025J.
Motivierend, klar und auf den Punkt!

Flo bringt die Dinge auf den Punkt – ohne viel Drumherum, aber immer mit Klarheit und Herz. Er hat mir direkt wertvolle Perspektiven aufgezeigt und mich motiviert, neue Schritte zu gehen. Man merkt, dass er nicht nur Wissen mitbringt, sondern auch echtes Interesse daran hat, andere weiterzubringen. Absolut empfehlenswert! Wer seine Gesundheit auf ein neues Level bringen will, ist bei Flo genau richtig!
16.05.2025Willi E.
Ich hatte schon ein paar Calls mit Flo und was mich sofort begeistert hat ist seine überquellende Energie und Motivation. Nach einem Gespräch mit ihm bleibt gar nichts anderes übrig außer seinen Hintern hochzubekommen und an deinen Zielen zu arbeiten! Neben der Motivation konnte ich aber auch noch einiges über das drumherum erfahren, warum es trotz regelmäßigem Training nicht so klappt.
Also wer nach den richtigen Stellschrauben sucht, um endlich seine Ziele zu erreichen, dem kann ich nur empfehlen einfach mal mit Flo ins Gespräch zu kommen!
16.05.2025Christian K.
Sehr gut strukturiert, professionell umgesetzt und mit einem klaren System, absolut empfehlenswert.
16.05.2025Davide G.
Ich bin auf Flo über Instagram gestoßen, vor allem wegen der Rezepte, die nicht nur lecker, sondern auch alltagstauglich sind – genau das, was ich gesucht habe, um meine Beziehung zu Essen zu verändern. 🥑🥗 Doch was dann kam, hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Seitdem begleitet Flo mich auf meinem Weg, mich von emotionalem Essen zu befreien, und was soll ich sagen: Seine Expertise, sein einfühlsamer Support und seine erfrischend unkomplizierte Art haben für mich den entscheidenden Unterschied gemacht.

Dank Flo's Unterstützung fühle ich mich endlich wieder im Einklang mit meinem Körper und meinen Bedürfnissen, ohne mich von alten Gewohnheiten und inneren Konflikten übermannen zu lassen.

Wenn du jemanden suchst, der dich dabei unterstützt, eine gesunde, entspannte Beziehung zu dir und deinem Essen aufzubauen, dann kann ich Flo nur wärmstens empfehlen!
16.05.2025Vanessa H.
Ich bin auf Flo über Instagram aufmerksam geworden, vor allem wegen seiner leckeren, alltagstauglichen Rezepte, die mich sofort angesprochen haben. 🥑🥗 Doch was dann kam, hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Flo begleitet mich jetzt seit einiger Zeit auf meinem Weg zum Wunschgewicht – und was soll ich sagen: Seine Expertise, sein motivierender Support und seine unkomplizierte Art haben für mich den entscheidenden Unterschied.

Wenn du jemanden suchst, der mit Herz, Verstand und einer ordentlichen Portion Motivation an deiner Seite ist – dann kann ich dir Flo nur wärmstens empfehlen!
16.05.2025Benedikt H.
Bei Florian kommt vom ersten Moment und im ersten Gespräch schon soviel Energie an, dass es mich total mitrissen hat. Er ist motiviert bis in die Haarspitzen mir zu helfen mein Ziel zu erreichen. Ich freu mich total auf die Zusammenarbeit und die Ergebnisse, die ich mit ihm erreichen werde.
16.05.2025D.
Ich habe Florian als Coach erlebt, der wirklich versteht, worauf es ankommt – vor allem dann, wenn man sich fragt: „Ich trainiere doch schon, warum passiert trotzdem nichts?“

Er analysiert nicht nur das Training, sondern schaut auch auf Ernährung, Regeneration und Mindset – also auf alle Stellschrauben, die den Unterschied machen. Keine Standardpläne, kein 0815 – sondern gezieltes Coaching für Menschen, die endlich echte Fortschritte wollen.

Wer das Gefühl hat, auf der Stelle zu treten, obwohl er regelmäßig trainiert, ist bei Florian genau richtig. Er bringt Struktur, Motivation und vor allem Ergebnisse ins Spiel. Absolute Empfehlung!
16.05.2025Tim W.
Auf Flo bin ich ursprünglich durch seine genialen Rezepte gestoßen – aber was mich wirklich gepackt hat, ist sein Hyrox-Coaching! Kein 08/15-Fitnessstudio-Kram, sondern funktionelles Training mit System, das perfekt auf die Bedürfnisse von Power Frauen wie mir zugeschnitten ist. Seit 15 Jahren bin ich selbstständig und weiß, wie schwer es ist, im Alltag konsequent an sich selbst dranzubleiben. Mit Flo hab ich nicht nur Struktur und Motivation gefunden, sondern auch jemanden, der wirklich versteht, worauf es ankommt. Absolut empfehlenswert!
16.05.2025Anke V.
Ich bin total zufrieden mit dem Coaching! Flo hat sich regelmässig gemeldet und nachgefragt wie das Training, die Ernährung oder auch das persönliche Wohlergehen ist und ob weitere Unterstützung nötig ist. Er ist sehr flexibel, zuverlässig und besitzt ausgeprägtes, spezifisches Fachwissen, als auch Praxiserfahrung, welche er gerne mit uns teilt. Ich habe dank Flo gelernt, meine Ernährung ohne Krampf in den Griff zu bekommen, habe keine Heisshungerattacken mehr und bin dank ihm einen Schritt näher an der Bestform meines Lebens. Dafür nocheinmal herzlichen Dank!
13.04.2025Anonym
Ich habe so viel versucht – und nichts hat funktioniert… Ich hab Diäten gemacht, Kalorien gezählt, Kohlenhydrate gestrichen und mich monatelang gegeißelt – alles in der Hoffnung, endlich abzunehmen. Aber nichts hat wirklich funktioniert. Mit meiner Hashimoto-Diagnose hab ich irgendwann geglaubt, dass es einfach nicht möglich ist. Dass mein Körper „anders tickt“ und es bei mir halt einfach nicht geht.

Dann kam Flo ins Spiel – und damit hat sich alles verändert.Er hat nicht nur Ahnung von Ernährung, sondern versteht auch, wie der Körper bei Hashimoto funktioniert. Auf einmal musste ich nicht mehr hungern oder mich kasteien – im Gegenteil! Flo hat mir gezeigt, wie ich richtig esse, was mein Körper wirklich braucht, und vor allem: wie gut es schmecken kann. Ich bekomme so viele leckere Rezepte von ihm – das ist echt Genuss statt Verzicht.

Und siehe da: Die Kilos purzeln. 7 kg sind schon runter – und ich fühle mich besser denn je.

Fazit: Abnehmen mit Hashimoto ist absolut möglich. Man braucht nur den richtigen Plan – und jemanden wie Flo, der weiß, was er tut.
06.04.2025K.

27.10.2025

Ihre Nachricht an Coach Florian Staudt (Rezeptflo)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Florian Staudt (Rezeptflo) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden