Persönlichkeitsentwicklung, Business-Coaching,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
systemisches Coaching zur Entwicklung der Persönlichkeit
Systemische Strukturaufstellung für Unternehmen zum Thema Organisations - und Teamentwicklung
Pferdegestütztes Coaching zur Förderung der inneren Führung

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Ich bin sehr begeistert von Hardy, menschlich wie auch auf professioneller Basis . Ich bin mit einem Riesen seelischen und beruflichen Chaos aus der Schweiz zu ihm gereist. Es haben sich viele Bereiche geöffnet, an denen ich jetzt an mir arbeiten darf. Es hat gut getan nicht wertend, aber wertschätzend mit ihm arbeiten zu dürfen.
Hardy kann ich nur empfehlen.
Danke dir
26.11.2025D.
Hardy ist sehr inspirierend und bereichernd. Er ist ein großartiger Lehrgangsleiter und Coach. Professionell, klar, wertschätzend und fachlich hochkompetent. Seine Art der Begleitung ist sowohl tiefgehend als auch praxisnah. Absolute Empfehlung !!
26.11.2025Markus S.
Er ist sooo toll
17.11.2025Anonym
Durch die menschliche Art von Hardy und die klare Vorgehensweise habe ich mich weiterentwickelt. Danke Hardy.
22.10.2025Markus B.
Hardy ist ein unglaublich bereichernder, inspirierender Mensch und zugleich bringt er die Coaching Ausbildung mit viel Humor und Leichtigkeit rüber. Ich habe sehr viel über mich selbst erfahren und einen sehr guten und sofort anwendbaren Coachingprozess gelernt.
21.10.2025M.
Exzellenter Coach. Lebensverändernd und immer im Tempo des Klienten. Menschlich und Fachlich einfach perfekt
21.10.2025Sandra H.
Ich habe an einem Seminar bei Hardy teilgenommen und war von seiner Art der Leitung total fasziniert: professionell, klar und gleichzeitig locker und mit viel Humor. Selten so einen guten Trainer erlebt!
Auch als Coach hat er mich beeindruckt durch seine Einfühlsamkeit und die Fähigkeit, Themen schnell zu erfassen und punktgenau zu begleiten. Einer der besten Coaches, die ich je kennengelernt habe.
Danke, Hardy!
21.10.2025Anonym
Es war eine grossartige Erfahrung! Hardy ist ein unglaublich netter und sympathischer Mensch, bei dem man sich sofort wohlfühlt. Ich konnte viele wertvolle Impulse mitnehmen und habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Uneingeschränkt empfehlenswert! :-)
10.10.2025Anonym
Hardy ist Authentisch in seiner Wirkung und Ansprache und klar verständlich. Er hat ein sehr gutes Klangbild in seiner Stimme und führt perfekt die Gruppe Durch die Ausbildung .
29.07.2025Markus F.
Ich war in einer Ausbildungsgruppe bei Hardy und habe im Rahmen einer Demo ein Einzelcoaching durchführen dürfen. Sowohl die Ausbildung als auch die Bearbeitung meines Themas waren für mich ein absoluter Gewinn.
Danke.
26.07.2025Christiane H.
Hardy hatte ein unglaublich gutes Gespür für jeden einzelnen Teilnehmer,was dieser gerade benötigt und durch seine sehr gute Methodenkompetenz wurde jeder Einzelne dort abgeholt,was er gerade benötigt.
01.07.2025C.
Herr Haverland hat mich sehr einfühlsam begleitet und den Raum so gestaltet, dass ich meinen eigenen Prozess machen konnte ohne eine äussere Manipultion. Das hat mich letzten Endes zu meiner eigenen und daher nachhaltigen Lösung geführt. Ich hatte jederzeit die Verantwortung. Sehr cool! Ich habe viel gelernt.
30.06.2025Kerstin S.
Ich habe die Basis-Ausbildung bei Hardy Haverland nach dem St. Gallener Coaching Modell absolviert.

Coaching ist kein geschützter Begriff – und genau das macht es oft so herausfordernd, im Dschungel der Angebote etwas zu finden, das Substanz hat und wirklich trägt. Ich habe lange gesucht – und bin sehr froh, mit dem St. Gallener Coaching Modell und Hardy Haverland genau das gefunden zu haben: ein tief fundiertes Modell und einen Dozenten, der es mit spürbarer Überzeugung, Tiefe und Klarheit vermittelt.

Das Modell vereint auf sehr wirkungsvolle Weise die Essenz vieler etablierter Ansätze – von C.G. Jung über Kübler-Ross bis hin zu Elementen aus dem NLP, der Inneren Kind Arbeit, Milton Erickson und vielem mehr. Es ist strukturiert, gut nachvollziehbar und gleichzeitig offen genug, um individuelle Entwicklung zu ermöglichen. Für mich fühlt es sich an wie ein Werkzeug, das auf vielen Ebenen greift – kognitiv, emotional und intuitiv.

Hardy Haverland verkörpert dieses Modell in jeder Hinsicht. Man spürt, dass er es vollständig durchdrungen hat. Er ist klar, präsent und souverän – und schafft es gleichzeitig, mit feinsinnigem Humor und großer Achtsamkeit einen Raum zu öffnen, in dem Lernen und persönliche Entwicklung auf Augenhöhe möglich sind.

Ich kann sowohl das Modell als auch Hardy als Dozenten uneingeschränkt empfehlen – für alle, die ein fundiertes Coaching-Instrument suchen und gleichzeitig bereit sind, sich selbst besser kennenzulernen. Die Ausbildung war für mich bereichernd und erkenntnisreich – auf professioneller wie auf persönlicher Ebene.

Ich werde auf jeden Fall weitermachen an der St. Gallener Coaching Akademie. Und nicht zuletzt: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist – gerade im Vergleich mit vielen anderen Angeboten – ausgesprochen fair.
30.06.2025Katrin M.
Hardy ist eine sehr inspirierende Persönlichkeit mit Herz und Verstand. Seine klaren Worte, Art und Weise Fragen zu stellen und Methodenkenntnis haben mich sehr überzeugt und ich fühle mich nach dem Coaching klar und selbstsicher, bereit meinen Weg ressourcenvoll zu beschreiten.
Auch als Dozent habe ich ihn sehr schätzen gelernt: Hardy ist sehr belesen und gleichzeitig immer mit Beispielen aus der Praxis am Start.
02.06.2025Anonym
Ich habe bei Hardy die Ausbildung zum wertorientierten systemischen Coach abgeschlossen – professionell, klar strukturiert und inhaltlich intensiv. Hardy ist ein motivierender, humorvoller Coach, authentisch, empathisch und offen für individuelle Fragen. Die Ausbildung war fachlich und menschlich bereichernd – ich kann das Seminar und die Zusammenarbeit mit Hardy sehr empfehlen.
02.06.2025Heidi M.
Ich hatte ein eins zu eins Coaching über 10 Stunden mit Hardy. Er half mir, mich auf den Weg zu meinem echten ich zu machen. Ich konnte erspüren, erkennen, verstehen und überwinden. Ich konnte neue Perspektiven finden, die meiner Realität entsprechen, und diesen in mir Raum geben. Mit der Zeit werde ich diese festigen können. Er war mir während des Coachings ein sehr aufmerksamer, einfühlsamer und starker Partner. Ich danke Ihm herzlich und empfehle ihn sehr gerne.
19.05.2025K.
Hallo Hardy,
vor unserem ersten Termin fragte ich mich noch: „Was ist mein Wert?“

Heute, nach Abschluss des Coachingprozess erlebe ich ihn täglich sehr bewusst. Lieben Dank für deine emphatische „Reisebegleitung“ zu meinem inneren Wert. Ich konnte einen sehr großen Schritt durch das von dir angeleitete St. Gallener Coachingmodell gehen. Du hast es geschafft mir einen Entwicklungsraum zu gestalten, diesen zu halten und mit deiner strukturierten Vorgehensweise mich zu begleiten. DANKE, für diese gute Erfahrung, in meiner Veränderung.
Lieben Gruß, Wolfgang
19.05.2025W.
Mit Hardy fühlte ich mich sicher und sehr professionell, strukturiert und empathisch begleitet. Er hat einen Raum geschaffen in dem ich mich einlassen, entdecken, Erkenntnisse gewinnen konnte und so Klarheit und Kraft aus dem Coaching mitgenommen.
10.05.2025D.
Herr Haverland ist ein sehr kompetenter, engagierter und authentischer Coach. Ich habe bei ihm die Ausbildung zum wertorientierten systemischen Coach absolviert.Er hat das Seminar sehr strukturiert und professionell geleitet.
Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm nur empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Jens Hoter
09.05.2025Jens H.
Ich habe bei Hardy die Ausbildung zum werteorientierten systemischen Coach nach dem St. Galler Coaching Modell absolviert. Es war eine sehr lehrreiche und spannende Zeit, die ich sehr genossen habe. Erfahrungsgemäß ist nicht nur das Modell bei der Ausbildung entscheidend, sondern auch die Lehrkraft und die war wirklich besonders. Ich habe mich stets unterstützt und begleitet gefühlt und hatte am Ende ein sehr gutes Gefühl, das Modell selbst anwenden zu können. Ich kann Hardy jedem wärmstens ans Herz legen und bin sehr dankbar, dass ich bei ihm diese Ausbildung absolvieren durfte.
21.04.2025J.

Ihre Nachricht an Coaching LebensWert Hardy Haverland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coaching LebensWert Hardy Haverland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden