Coaching, Teamentwicklung, Trainings, Change Management, Mediation, Beratung

Coachingwerk Köln
Wir sind professionell ausgebildete systemische Coaches, Trainer*innen und Organisationsberater*innen mit insgesamt über 180 Jahren Berufs- und Führungserfahrung und kennen uns in zahlreichen Branchen aus: von Automobil, Maschinenbau und Energie über Versicherungen und Finanzdienstleistungen bis hin zu Weiterbildung, Non-Profit oder Logistik.

Hansaring 61
50670 Köln

Jasmin Löffler

Bewertung vom 06.11.2025

Zuverlässigkeit

Kundenorientierung

Hervorragende Coaches , gute Dialoge, hoher Merkfaktor.
06.11.2025Anonym
Das Coaching war sehr praxisbezogen und auf meine jeweilige Arbeitssituation bezogen. Dabei sind sowohl berufliche als auch relevante private Aspekte in das Coaching eingeflossen. Im Rahmen des Coaching konnte ich so die wesentlichen Stellschrauben für eine Verbesserung meiner beruflichen Wirksamkeit und meiner persönlichen Zufriedenheit identifizieren. Und ich habe die Motivation mitgenommen, daran konsequent zu arbeiten.
16.10.2025Anonym
Wir hatten einen Teamworkshop bei Jasmin Löffler und sind alle sehr zufrieden. Durch ihre offene Art schafft sie es, die Teilnehmer mitzunehmen und zu animieren weiterzudenken. Zudem bringt sie neue Perspektiven ein und unterstützt dabei, selbst Lösungsansätze zu finden. Durch ihre Flexibilität und Erfahrung konnte sie schnell auf die Bedürfnisse der Gruppe eingehen und hat die Agenda dementsprechend angepasst. Wir haben uns rundum sehr gut betreut und wohlgefühlt. Vielen Dank, liebe Jasmin!
29.09.2025Marie S.
Das Konfliktseminar mit Frau Vermeulen war ein absolutes Highlight!
Sie vermittelt die Inhalte mit großer Fachkompetenz, viel Einfühlungsvermögen und einer angenehmen Leichtigkeit.
Besonders beeindruckend ist, wie sie auch für schwierigen Situationen praxisnahe Lösungen aufzeigt.
Durch das Seminar hat sich meine Kommunikation sowohl im Team als auch mit Kunden spürbar verbessert.
Gespräche, die vorher oft stressig oder konfliktbehaftet waren, verlaufen nun deutlich harmonischer und konstruktiver. Ich kann das Seminar 100% empfehlen – für jeden, der seine Konflikt- und Kommunikationsfähigkeiten stärken und gleichzeitig ein motivierendes, inspirierendes Erlebnis genießen möchte.
19.09.2025R. F.
Der Coach ist sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat es geschafft, den Bezug von Theorie und Praxis sehr gut herzustellen. Auch durch seine wertschätzende und verbindliche Art hat er geschafft, alle Teilnehmenden mitzunehmen und für das Thema zu gewinnen.
23.05.2025Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐ Herausragendes Coaching mit nachhaltigem Impact
Wir haben im Rahmen unseres laufenden Changeprozesses mit Daniela Wirtz als Coachin für unsere Geschäftsführung zusammengearbeitet – und sind rundum begeistert.

Daniela verbindet auf beeindruckende Weise methodische Klarheit, Einfühlungsvermögen und strukturierte Prozessbegleitung. Sie schafft es, in kurzer Zeit Vertrauen aufzubauen und eine sichere Gesprächsatmosphäre zu etablieren, in der auch kritische Themen offen und lösungsorientiert bearbeitet werden können.

Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, individuelle Stärken sichtbar zu machen, unbewusste Blockaden zu identifizieren und konkrete Strategien für Führung, Kommunikation und Selbstwirksamkeit zu entwickeln. Ihre Impulse waren nicht nur theoretisch fundiert, sondern stets praxisnah, umsetzbar und nachhaltig wirksam.

Die Zusammenarbeit war professionell, menschlich sehr angenehm und stets auf Augenhöhe. Daniela ist eine authentische Sparringspartnerin, die fordert und fördert – und damit echten Mehrwert für uns als Führungsteam geschaffen hat.

Wir bedanken uns herzlich für die Begleitung und freuen uns auf weitere Sessions – klare Empfehlung für alle, die nicht nur Coaching wollen, sondern echte Veränderung gestalten möchten!
19.05.2025Alexander G.
Hervoragende Begleitung bei unserer Teamentwicklung, basierend auf einem sehr gut vorbereiteten Gesamtpaket und mit vielen wertvollen Impulsen. Der Einsatz des Coaches hat maßgeblich zum Erfolg des Workshops beigetragen.
08.05.2025Anonym
Das Einzelcoaching bei Daniela Wirtz war eine absolute Bereicherung für meine persönliche und berufliche Entwicklung. Die Coachingsitzungen waren individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und haben mir geholfen, meine Stärken als angehende Führungskraft gezielt weiterzuentwickeln. Besonders wertvoll war die praxisnahe Herangehensweise – durch konkrete Fallbeispiele, Reflexionsübungen und ehrliches Feedback konnte ich nicht nur mein Selbstbewusstsein stärken, sondern auch mein Führungsverhalten klarer definieren.

Frau Wirtz war äußerst kompetent, empathisch und hat eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der offener Austausch möglich war.
Ich gehe mit einem klaren Rollenverständnis, mehr innerer Sicherheit und einer großen Motivation in meine neue Aufgabe. Dieses Coaching kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank
23.04.2025Melanie F.
Jasmin Löffler hat individuell auf die Situation reagiert und ihren Fahrplan für unser Teambuilding angepasst. Das war sehr gut. Ihr Feedback und die erarbeiteten Maßnahmen haben uns in der Teamgestaltung sehr weitergeholfen. Vielen Dank dafür!
18.03.2025Anonym
Unser Unternehmen ist mit der Zusammenarbeit mit Jasmin sehr zufrieden. Unsere Bedürfnisse wurden schnell und sehr gut verstanden und geeignete Trainingsmaßnahmen entwickelt. Die Moderation der Veranstaltungen sorgt dafür, dass sich alle Teilnehmer abgeholt fühlen und wird flexibel auf die Bedürfnisse der Gruppe angepasst. Wir möchten daher gerne als Unternehmen langfristig mit Jasmin zusammenarbeiten.
05.03.2025Anonym
Sehr gute, nahbare, wertschätzende und humorvolle Workshop-Leitung.
24.01.2025Anonym
Yasmin hat uns sehr kompetent beraten und sich hervorragend auf unsere Anforderungen eingestellt. Ihre Flexibilität und professionelle, verbindliche Art hat unsere Workshops sehr positiv beeinflusst. Ihre Kreativität bei besonderen Erfordernissen hat uns geholfen richtige Wege einzuschlagen. Das Feedback unserer Workshop-Teilnehmer war durchweg hervorragend.
24.01.2025Anonym
Der mit Coachinwerk Köln durchgeführte ganztägige Workshop war ein voller Erfolg und hat alle Beteiligten einen deutlichen Schritt weitergebracht. Ich kann Coachinwerk nur wärmstens weiterempfehlen.
21.01.2025Rainer L.
Ich kann das Einzelcoaching mit Dirk Hamm nur wärmstens empfehlen.
Er ist individuell auf mich persönlich eingegangen und man hatte schnell eine Basis auf der man aufbauen konnte. Wir konkretisierten zu Beginn meine Coaching-Ziele und haben diese anschließend erreicht. Ich wurde während des Coachings in meiner persönlichen Entwicklung unterstützt. Wenn es um das Thema Führung und Teamentwicklung geht, ist man sehr gut aufgehoben.
Die Räumlichkeiten boten einen angemessenen Rahmen für das Coaching.
30.10.2024Denise S.
Wir waren erfolgreich bei den Themen Wertschätzung, Verbundenheit und neue Perspektiven. Ich kenne die Potentiale und die Schwachpunkte des Teams jetzt besser. Das kann ich gewinnbringend nutzen, um den vergangenen Team-Workshop nachhaltig zu machen. Für mich war es ein gelungener erster Aufschlag mit professioneller Begleitung.
Wenn es um das Thema Team und Teamentwicklung geht, ist man sehr gut aufgehoben.
Ich empfehle das Coachingwerk Köln uneingeschränkt weiter. 👍
29.08.2024Anonym
Im Rahmen meiner neuen tätigkeit hatte ich mein Coaching bei Fr. Wirtz, Daniela.
Es waren sehr angenehme und entspannte Sitzungen. Fr. Wirtz ist individuell auf mich persönlich eingegangen und man hatte schnell eine Basis auf der man aufbauen konnte. Auch die Erreichbarkeit war Top.
Im Verlauf nach dem Coaching kann ich nur sagen, dass es mir sehr viele neue Denkanstöße gegeben hat. Man betrachtet die Dinge anders und setzt diese nun anders um.
Es hat sehr viel gebracht und ich würde immer wieder Fr. Wirtz für ein persönliches Coaching auswählen.
26.08.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert vom Einzelcoaching mit Dirk Hamm! Dank seiner professionellen Unterstützung und individuellen Betreuung habe ich Klarheit über meine beruflichen Ziele und Wege bekommen. Er hat mir geholfen meine Stärken zu erkennen und ich konnte sehr schnell mein Ziel einer beruflichen Veränderung verwirklichen. Ich kann das Einzelcoaching mit Dirk Hamm nur wärmstens empfehlen!
12.08.2024H.
Coachingwerk war eine tolle Unterstützung bei der Suche nach Lösungen zur besseren Zusammenarbeit mit verschiedensten Charaktern. Zudem wurde mir tolles Handwerkszeug an die Hand gegeben, um den Büroaltag nachhaltig im Bezug auf Zeit-/ Selbstmanagement und Kommuniaktion angenehmer zu gestalten.
05.08.2024Anonym
In mehreren Termin hat Dirk Hamm uns als Team, sowie in einer kleineren Konstellation bestehend aus den AbteilungsleiterInnen bei der Neustrukturierung von Prozessen und der Etablierung eines neuen Führungsstils geholfen. Die direkte und offene Art von Dirk, gepaart mit seiner Professionalität hat umgehend zu einer produktiven Atmosphäre geführt, durch die Prozesse erarbeitet wurden die wir bereits erfolgreich in unseren Arbeitsalltag integrieren konnten.
09.07.2024Anonym
Jasmin hat uns bei unseren Kickoff für das Leadershiptraining mega unterstützt, sie hat genau die richtige Balance gefunden zwischen fachlichen und Teamentwicklungsthemen. Ein großer Vorteil ist, dass Jasmin eine schnelle Auffassungsgabe hat und wir dadurch die Zeit sehr effektib nutzen konnten. Danke noch mal für die tolle Unterstützung!
05.07.2024Anonym

14.06.2025

Ihre Nachricht an Coachingwerk Köln

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coachingwerk Köln sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2025   |  Profil melden