COFIDEST Swiss Audit / FGRD est une fiduciaire à Genève, offrant des services complets dans les domaines de la gestion financière, du conseil fiscal, de l'audit et des transmissions d'entreprises. Notre objectif est d'assurer la transparence et la... conformité dans la gestion financière. Nous proposons des solutions sur mesure pour les PME locales ainsi que pour les entreprises internationales et misons sur des approches numériques innovantes pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients.
Nos services comprennent l'audit légal et contractuel, la préparation des états financiers ainsi que l'analyse des processus internes. Nous identifions les risques potentiels et fournissons des recommandations individuelles pour optimiser la fiabilité financière. Notre équipe d'experts multilingues est à votre disposition pour renforcer la sécurité de vos opérations financières et renforcer la confiance de vos partenaires et actionnaires.
De plus, nous assistons à la création d'entreprises en offrant des conseils juridiques et fiscaux et en aidant dans les procédures administratives. Nous analysons vos objectifs et fournissons des conseils sur mesure pour établir une base solide pour votre entreprise. COFIDEST Swiss Audit / FGRD est votre partenaire de confiance pour tous les aspects de la gestion d'entreprise en Suisse.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires