Willkommen beim Herren-Coiffeur Masoud in Zürich. Unser Salon bietet eine freundliche und kompetente Atmosphäre, in der Sie ohne Voranmeldung vorbeikommen können. Wir verfügen über ausreichend Parkplätze und bieten unseren Kunden gratis Kaffee,... Espresso, Tee und Mineralwasser an. Unsere Preise sind transparent und fair, sodass jeder die passende Dienstleistung finden kann.
Dienstleistungen im Überblick
Wir bieten eine Vielzahl von Friseurdienstleistungen an, darunter Haarschnitte, Föhnen und Frisieren zu einem Preis von 37 Franken. Für eine Kombination aus Waschen, Schneiden und Föhnen berechnen wir 42 Franken. Zudem bieten wir Maschinen-Haarschnitte für 25 Franken an. Farbservices, Bartpflege und Augenbrauen zupfen gehören ebenfalls zu unserem Angebot.
Preise für spezielle Dienstleistungen
Die Preise für Bartpflege sind ebenfalls attraktiv: Ein Bartschnitt mit Maschine kostet 10 Franken, während eine Nassrasur 19 Franken und eine spezielle Bartrasur 25 Franken kostet. Für Kinder bis 10 Jahre bieten wir Haarschnitte für 22 Franken an, und Schüler sowie Studenten erhalten einen Haarschnitt für 29 Franken. Besuchen Sie uns in der Schaffhauserstrasse 86 in Zürich.