Wir haben unser Haus von der Firma Colorit einrüsten und streichen lassen und waren von der ersten Kontaktaufnahme mit dem Geschäftsführer, Herr Kuschel, bis zum letzten „Pinselstrich“ sehr zufrieden. Bereits beim ersten Gespräch mit Herrn Kuschel fühlte ich mich sehr gut beraten und aufgehoben. Bereits da stand für mich, obwohl noch kein Angebot vorlag, fest, dass ich ihnen den Auftrag erteilen werde. Als das Angebot kam war ich auch von dem Preis angenehm überrascht. Die Ausführungen der Arbeiten erfolgten von zwei sehr, sehr netten Mitarbeitern. Herr Kuschel erwähnte vorab, dass die beiden
ihren Job lieben und die Arbeiten ausführen, als sei es ihr eigenes Haus. Was soll ich sagen, genau so war es dann auch. Die Arbeiten erfolgten sehr zügig, fachmännisch und sauber, auf Wünsche wurde umgehend eingegangen und wertvolle Tipps gegeben. Das Zeitfenster von einer Woche wurde auch eingehalten. Wir hatten in letzter Zeit auch schon andere Erfahrungen mit Handwerkern gesammelt.
Herr Kuschel war in dieser Woche ein Mal vor Ort und schaute nach dem Rechten, obwohl er selber sagte, dass das bei den beiden nicht erforderlich sei. Das können wir nur bestätigen.
Erwähnen möchte ich noch, dass nach Abschluss der Arbeiten das Gerüst direkt bei unserem Nachbarn aufgestellt wurde, der aufgrund unserer Erfahrung und seinen Eindrücken die Firma mit dem Streichen seines Hauses beauftragt hat. Eine weitere Nachbarin fragt uns nach den Kontaktdaten. Wir können die Firma Colorit ohne Wenn und Aber nur sehr empfehlen.